Всем привет! На своем канале я буду делиться своими рецептами. Конечно писатель из меня еще тот, но готовлю не плохо. По крайне мере кто пробовал добавки просили. так же смотрите рецепты страсловянской кухни
всем здравствуйте сегодня поделюсь своим рецептом как и готовлю быстро вкусные чесночные стрелки на сковороде для этого молодые нежные чесночные стрелки промыл под проточной водой и отрезанную верхушки кончики с не раскрывшемся соцветиями но остальное чаще чесночных стрелок нужно порезать на отрезке где-то 3-4 сантиметра далее беру одну сырую морковь и натираю на крупную терку можно натереть ее на терку для моркови по корейски также нам понадобится с вами 1 репчатый луковица разрезаем на половину и далее нарезаю полукольцами полукольца если для вас крупноваты вы можете разрезать их еще на половинку вот такими небольшими кусочками на сковороде я предварительно разогрел немного растительного масла и пассируем морковь натертую на терке и мелко нарезанный лук дальше добавлю сюда чесночные стрелки необходимо немножко посолить перемешаю и накрою крышкой где-то на минутке 34 пусть потомится не при этом чесночный зелень должна стать мягче и при этом сохранить свою хруп второй раз накрыла крышкой еще на минут где-то 5-6 далее добавляю паприку вы можете добавить любую другую приправы по вкусу немножко мелко нарезанного свежего укропа и еще раз все перемешаю далее вот так вот немножко освобожу место в сковородке и добавлю сюда 3 сырых яйца необходимо все размешать и дать яйцам схватиться жареный чесночные стрелки с яйцом готовы можно подавать как просто к свежесваренным у картофеля молодому также вкусно подавать к макаронам можно просто к мясу я надеюсь такой рецепт вам понравится обязательно попробуйте вкус таких чесночных стрелок напоминает чем-то вкус спаржевой фасоли подписывайтесь на канал дорогие друзья
Привет, мои дорогие зрители! Сегодня мы с вами приготовим котлеты на сковороде. Котлеты получаются очень нежными, сочными и вкусными. 4 кусочка сухого батона залить молоком (70 г молока) и оставить на 5 минут. 600 г фарша. У меня фарш из свинины. Можно взять любое другое мясо. 1 луковица (около 140 г). 1 небольшая картошка. Тоже перемолоть через мясорубку. В картофеле содержится крахмал. Благодаря этому котлеты будут лучше держать форму. 1 зубчик чеснока. 1 небольшая морковь. 2 молодых кабачка весом 350 г. В готовых котлетах кабачок не чувствуется, но при этом кабачок придает воздушность и сочность...
вы постоянно просите новые и интересные рецепты тортов без выпечки и сегодня я постараюсь вас приятно удивить на днях виде эксперимента захотелось сделать легкий тортик по мотивам монастырской избы но вот возиться с тестом совершенно желание не было иногда все-таки лень приводит к чудесам всем привет меня зовут юля и вы смотрите канал 7 foot сегодня мне не терпится поделиться с вами необычайно вкусным очень сочным и таким нежным тортиком который готовится буквально за 15 минут я сама была в шоке от того насколько вкусно получилось и насколько все просто давайте же скорее готовить для начала сделаем...
наполеон из лаваша получается вкусный нежный и мягкий приготовить такой ленивый наполеон проще но вкус его практически не отличается от классического наполеона а все потому что используется такой же заварной крем как в классическом рецепте но в этом наполеоне из лаваша в три раза меньше калорий его можно делать не только на праздник я просто качаю и есть с удовольствием не боясь навредить фигуре смотрите какой аппетитный и красивый наполеон получается ваш хорошо пропитан кремом этот торт очень вкусный для приготовления понадобится 2 ваша молоко желтки и сахар сливочное масло мука все пропорции...
600 грамм творога, добавляю 1 яйцо и 4 стакана сахара, еще по вкусу можно добавить ванильный сахар. Теперь нужно все хорошо перемешать. Постепенно добавляем манку. Если сыр сухой, нужно будет меньше манки. Сначала 5 стаканов и перемешиваем. Делаем из теста такую колбаску, подсыпаем мукой и нарезаем сырники. Формируем кружочки тыльной стороной ножа. сначала пробуем пожарить...
У меня для вас благие новости скоро масленица так что готовим блины. Наступила масленица масленичная неделя и сегодня хочу с вами поделиться рецептом блинчиков будем готовить сегодня. заварные блинчики посмотрите какие они Красивые и получаются ажурные буквально кружевные. И так для приготовления нам потребуется, 2 куриных яйца. Яйца разбиваем в глубокую миску добавляем половину чайной ложки соли и 3 столовые ложки сахара. Все хорошо перемешиваем венчиком или миксером. Добавляем стакан пшеничной муки...