Найти в Дзене
всем здравствуйте сегодня поделюсь своим рецептом как и готовлю быстро вкусные чесночные стрелки на сковороде для этого молодые нежные чесночные стрелки промыл под проточной водой и отрезанную верхушки кончики с не раскрывшемся соцветиями но остальное чаще чесночных стрелок нужно порезать на отрезке где-то 3-4 сантиметра далее беру одну сырую морковь и натираю на крупную терку можно натереть ее на терку для моркови по корейски также нам понадобится с вами 1 репчатый луковица разрезаем на половину и далее нарезаю полукольцами полукольца если для вас крупноваты вы можете разрезать их еще на половинку вот такими небольшими кусочками на сковороде я предварительно разогрел немного растительного масла и пассируем морковь натертую на терке и мелко нарезанный лук дальше добавлю сюда чесночные стрелки необходимо немножко посолить перемешаю и накрою крышкой где-то на минутке 34 пусть потомится не при этом чесночный зелень должна стать мягче и при этом сохранить свою хруп второй раз накрыла крышкой еще на минут где-то 5-6 далее добавляю паприку вы можете добавить любую другую приправы по вкусу немножко мелко нарезанного свежего укропа и еще раз все перемешаю далее вот так вот немножко освобожу место в сковородке и добавлю сюда 3 сырых яйца необходимо все размешать и дать яйцам схватиться жареный чесночные стрелки с яйцом готовы можно подавать как просто к свежесваренным у картофеля молодому также вкусно подавать к макаронам можно просто к мясу я надеюсь такой рецепт вам понравится обязательно попробуйте вкус таких чесночных стрелок напоминает чем-то вкус спаржевой фасоли подписывайтесь на канал дорогие друзья
1 год назад
гора котлет за копейки
Привет, мои дорогие зрители! Сегодня мы с вами приготовим котлеты на сковороде. Котлеты получаются очень нежными, сочными и вкусными. 4 кусочка сухого батона залить молоком (70 г молока) и оставить на 5 минут. 600 г фарша. У меня фарш из свинины. Можно взять любое другое мясо. 1 луковица (около 140 г). 1 небольшая картошка. Тоже перемолоть через мясорубку. В картофеле содержится крахмал. Благодаря этому котлеты будут лучше держать форму. 1 зубчик чеснока. 1 небольшая морковь. 2 молодых кабачка весом 350 г. В готовых котлетах кабачок не чувствуется, но при этом кабачок придает воздушность и сочность...
1 год назад
торт из лаваша
вы постоянно просите новые и интересные рецепты тортов без выпечки и сегодня я постараюсь вас приятно удивить на днях виде эксперимента захотелось сделать легкий тортик по мотивам монастырской избы но вот возиться с тестом совершенно желание не было иногда все-таки лень приводит к чудесам всем привет меня зовут юля и вы смотрите канал 7 foot сегодня мне не терпится поделиться с вами необычайно вкусным очень сочным и таким нежным тортиком который готовится буквально за 15 минут я сама была в шоке от того насколько вкусно получилось и насколько все просто давайте же скорее готовить для начала сделаем...
1 год назад
напалеон из лаваша
наполеон из лаваша получается вкусный нежный  и мягкий приготовить такой ленивый наполеон проще но вкус его практически не отличается  от классического наполеона а все потому что используется такой же заварной крем как в  классическом рецепте но в этом наполеоне из лаваша в три раза меньше калорий его можно  делать не только на праздник я просто качаю и есть с удовольствием не боясь навредить фигуре  смотрите какой аппетитный и красивый наполеон получается ваш хорошо пропитан кремом этот торт  очень вкусный для приготовления понадобится 2 ваша молоко желтки и сахар сливочное масло мука  все пропорции...
1 год назад
Сырнички
600 грамм творога, добавляю 1 яйцо и 4 стакана сахара, еще по вкусу можно добавить ванильный сахар. Теперь нужно все хорошо перемешать. Постепенно добавляем манку. Если сыр сухой, нужно будет меньше манки. Сначала 5 стаканов и перемешиваем. Делаем из теста такую колбаску, подсыпаем мукой и нарезаем сырники. Формируем кружочки тыльной стороной ножа. сначала пробуем пожарить...
2 года назад
Блины
У меня для вас благие новости скоро масленица так что готовим блины. Наступила масленица масленичная неделя и сегодня хочу с вами поделиться рецептом блинчиков будем готовить сегодня. заварные блинчики посмотрите какие они Красивые и получаются ажурные буквально кружевные. И так для приготовления нам потребуется, 2 куриных яйца. Яйца разбиваем в глубокую миску добавляем половину чайной ложки соли и 3 столовые ложки сахара. Все хорошо перемешиваем венчиком или миксером. Добавляем стакан пшеничной муки...
2 года назад
00:37
1,0×
00:00/00:37
2 года назад