Как Мама кондитер к Пасхе готовилась. Первый раз в жизни делаю Пасху и сразу в яблочко. Рецепт вкусной и простой творожной Пасхи .
Жизнь у меня настолько сильно бьет ключом, что я как неправильный советчик даю рецепт, как сделать Пасху уже в конце праздника) Ну да ладно, может вам на будущий год пригодится. Зато уже все гости сняли пробу и я могу с уверенностью сказать, что Пасха ум отъешь, как говорят) рецепт в конце статьи. Итак по-порядку, как прошёл праздник и что наготовила. Пекла творожно-дрожжевые куличи. По консистенции вышли отличные, мягкие, воздушные, но на вкус мне не понравились сильно пахли дрожжами и недостаточно сладкие, на будущий год буду экспериментировать и печь по-другому рецепту...