Найти в Дзене
Грибная солянка.
На 5 литровых банок взять 2 кг отварных грибов, вообще любых, и нарезанных. Ещё понадобится 1 кг капусты свежей,помидоры, морковь и лук взять , сколько желаете, 300 гр масла подсолнечного , 10 гр лимонной кислоты, соль, сахар, гвоздику, душистый перец тоже всё по вкусу. Лук, морковь, помидоры и капусту положить в кастрюлю, нарезанными. Добавить масло и тушить на слабом огне 15-20 минут. Затем добавить грибы и тушить до готовности...
1 неделю назад
Давно не показывала свои тюльпаны, сорт не знаю, в 91 году были привезены из Казахстана.
3 месяца назад
Покажу, что связалось за две недели до нового года, вязала после работы вечерами, ну и в выходной немного!
8 месяцев назад
Брускетта.
Понадобится 1 багет, 1 кабачок, 1 баклажан , 1 сладкий перец , 2-3 помидора, 100 гр творожного сыра, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла , смесь итальянских трав, базилик, кунжут,соль, перец. Багет нарезать тонкими ломтиками , кабачок, баклажан и помидоры тоненькими кружочками, сладкий перец ломтиками . Смешать оливковое масло с толчёным чесноком, травами, солью и перцем ...
8 месяцев назад
Яблочный пирог по-швейцарски.
Для теста: 1,5 стакана муки, соль 1 чайная ложка , сливочное масло 3 столовые ложки , вода 4 столовые ложки . Для то начинки: молотый миндаль 1 стакан, яблоки 3-4 шт., долька лимона, сливочное масло 3 столовые ложки , сахар 1 столовая ложка , щепотка корицы. Все продукты соединить и замесить тесто. Форму для выпечки застелить пергаментом , тесто выложить ровным слоем...
8 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала