Найти в Дзене
Рацион на день КБЖУ: 1250 ккал. (71/49/133) ЗАВТРАК 523 ккал. ▫Оладьи (1 яйцо, кефир 2.5% 100 мл., рисовая мука 85 гр, разрыхлитель, заменитель сахара, масло 3 гр) со сметаной 10% (50 г); ▫Кофе с молоком 2.5 % (30 мл). ПЕРЕКУС 155 ккал. ▫Хлебец (12 г) с арахисовой пастой без сахара (15 г) и бананом (45 г). ОБЕД 396 ккал. ▫Куриная грудка (120 г в сыром виде), с отварной гречкой (80 г. в готовом виде), авокадо (35 г), огурцом (100 г). УЖИН 176 ккал. ▫1 вареное яйцо, овощной салат (огурец 120 г, помидор 130 г, смесь семян для салата 5 г), 2 тонких ржаных хлебца (12 г).
2 года назад
Маффины из курицы с зеленью
Итого на 100 грамм 110.7 ккал  Б/Ж/У 18.3 / 2.6 / 2.3    Ингредиенты:  Куриное филе 2 шт. (500 г)  Яйцо 2 шт.  Молоко нежирное 100 мл  Зелень по вкусу: петрушка, укроп, кинза, лук  Отруби пшеничные 1 ст. л.  Зел. горошек 3 ст.л.  Огурцы малосольные 1 шт.  Соль по вкусу    Приготовление:    Куриную грудку отварить, затем измельчить в блендере с зеленью, немного посолить...
2 года назад
Вкусная картошка с грибами в сметане
Вкусная картошка с грибами в сметане  КБЖУ на 100 г: 92/2/4/11⠀  ⠀  Выход: 520 г    ▫300 г картофеля (отварен в мундире)  ▫100 г 10% сметаны  ▫100 г консервированных шампиньонов  ▫10 г растительного масла  ▫укроп  ▫соль  ▫50 г лука...
2 года назад
Шашлычки из курицы с кабачками
На 100 грамм - 114 ккал Б/Ж/У - 19/3/2    Ингредиенты:    500 г куриного филе  1-2 шт. молодых кабачков  растительное масло для жарки  Маринад:  1 ст. л. растительного масла  1 ст. л. соевого соуса  1 ч. л. яблочного или винного уксуса (или лимонного сока)  1 зубчик чеснока  0,5 ч. л. меда  специи по вкусу (у меня — тимьян, орегано и черный кунжут)  соль  перец    Приготовление:    1. Куриное филе порезать средними кусочками (у меня получилось 32 кусочка).  2. Положить в емкость, добавить все компоненты маринада...
2 года назад
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ДЕТСКИХ САЛАТОВ
🐾 Салат "Ёжик" Ингредиенты: куриная грудка - 200-300 гр, грибы свежие или замороженные (желательно опята) - 300 гр, куриные яйца - 3 шт, твердый сыр - 250 гр, репчатый лук - 1 шт, корейская морковь - 400 гр, маслины - 2 шт (для украшения), майонез, растительное масло. Готовим: Куриную грудку отвариваем в соленой воде, остужаем и нарезаем кубиками. Грибы нарезаем и обжариваем на сковороде вместе с нарезанной головкой репчатого лука. Куриные яйца отвариваем и натираем на терке, сыр также натираем на терке...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала