Подготовьте ингредиенты: Смешайте ингредиенты для теста: Творожную массу переложите в форму для выпечки: Сверху выложите клубнику и отправьте в духовку:
Это бедро, не мякоть … рассыпается на волокна при малейшем прикосновении ☺️ И ингредиенты очень простые! Готовила 1000 раз и буду готовить ещё😂 Дополнительно: соль, перец,масло для жарки, вода! Говядину обжариваю крупными кусочками до хорошей, золотистой корочки! Добавляю лук и морковку, обжариваю вместе. Вливаю воду, чтобы она слегка прикрывала мясо, добавляю соль и перец...
Ингредиенты: Фарш говяжий Тесто слоеное, дрожжевое! Сливки 20% Сыр по вкусу Грибы, лук Яйцо для смазывания косички Дополнительно: соль,перец, масло до жарки. По желанию, добавьте кетчуп! Обжарьте говяжий фарш, добавьте лук и грибы! Обжаривайте вместе до золотистости...
200 г. муки 2 крупных яйца (мелких 4) Щепотка соли 150 г. воды 50 мл. растительного масла Начинка: творог 200 (70 р) г.+ сахар по вкусу (около 60 г.,перетереть в блендере) Для теста соедините масло, воду и соль. На среднем огне доведите до однородной консистенции...
Беф- Строганов который даже жевать необязательно:) Ингредиенты: Говядина (предварительно нарезать на тонкие слайсы, просушить и отбить) Репчатый лук нарезаный полукольцами или перышками 150 мл. сливок+ 10 г. крахмала Соль, перец, масло для жарки Вода Обжарьте говядину на хорошо разогретой сковороде до золотистости...
Картофель 1 кг Яйцо куриное- 2 шт. Куриное филе- 500 г. (1заранее обжарьте) Сыр-100 г. Томат - 1 шт. Лук порей (немного) Мука- 50 г. Соль, перец Масло для жарки Картофель натрите на терке, слегка отожмите. Добавьте яйца, муку и приправьте, хорошо перемешайте...
На простом песочном, с вишней 🍒 для теста: 150 -200 г.муки (изначально добавляем 150) 50 г.сахара щепотка соли 100 г. мягкого сливочного масла Замесите тесто и уберите в холодильник на 30 минут. Пока приготовьте начинку: 300 г. вишни без косточки 100 г.сахара 5 г.крахмала (разведите в небольшом количестве воды) Держите на огне вместе, до густоты...