Найти в Дзене
Алиса в невротическом зазеркалье. Итак, прошел год, а воз и ныне там) Мы с моим болезным перфекционизмом снимаем видео-уроки, но докапываемся до всего на свете и так ничего и не выложили😬 Зато как профессионалы прокачались до уровня «выше только звезды». Порой кажется, что нет той работы, которую я бы не смогла сделать, но что дальше-то? Уже не просто уперлась в потолок,а прогибаюсь под ним,чтобы поместиться. Ладно,все фигня, завтра соберу себя в кучу и расскажу увлекательную историю про самый дорогой торт и как я чуть не поседела😅
1 год назад
Информация для коллег! 15-16 августа состоится первый пробный практический мастер класс по этим тортам, есть одно свободное место) уровень- продолжающие. Стоимость-10000р, последующие будут сильно дороже! За подробностями в whatsapp 89060779517
102 читали · 2 года назад
Два последних дня я активно снимала свой первый полноценный урок и еще минимум пару недель буду его монтировать (9 часов видео)😅 Родилась эта идея давно, но каждый раз я находила для себя отговорки… Самая любимая была «я пока недостаточно хороша», второе место на пьедестале разделили «у меня нет оборудования, фиолетовая кухня» и «это никому не надо») А потом что-то щелкнуло в голове. Люди продают воздух, мотивацию, да все что угодно, так почему я стесняюсь продать свои знания?! Я же крутая в конце концов! Да, я не могу дать киношную картинку и кухня все еще фиолетовая, но с чего-то же надо начинать) Так появился самовар) Без сложных конструкций, шпилек и выпиливания фанеры, полностью шоколадный с демонстрацией всех возможностей этого материала, поиском вдохновения, реализацией его в виде торта и, что немало важно, собранный в реальном времени ( есть крутые уроки коллег, но собирают они эти торты неделями и есть их уже нельзя. А сколько это будет делать новичок?). Я довольна и горда собой! Пусть это будет только начало очень интересного пути!🥹
220 читали · 2 года назад
За чей счёт гуляем, господа? Сколько вешать в граммах?
Статья, рожденная волею судеб и удивительных споров в комментариях на тему перевеса. Честно говоря, за годы практики себе этот вопрос никогда не задавала, да и вопросом не считала, это же ясно, как божий день) Но количество коллег, которые просят доплату по факту за лишние 200-300 грамм поразило. Что ж, ушлые мои леди, можете считать меня транжирой, но все перевесы я дарю!!! Даже если это килограмм🙄Ах да, еще и декор не включаю в итоговый вес! Вот такая я золотая антилопа и свою точку зрения могу пояснить...
222 читали · 2 года назад
И так, у меня уже появились первые хейтеры, это однозначно успех!) Ребята, специально для вас «цыганский шик» во всей красе, жду ваши «фу, неаппетитно»😘
383 читали · 2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала