Найти в Дзене
Закреплено автором
Кухня этого мира
Всем привет мои хорошие !❤️ С Новым 2023 годом друзья 🔥🎄, желаю что бы он был у вас насыщенный , что бы в нем было очень много положительных эмоций , что бы в доме не было больных , что бы все было хорошо ❤️извините что не было сегодня рецептов , готовилась к новому году , с завтрашнего дня начну выставлять посты с сегодняшнего праздника , ждите родные ❤️😘
2 года назад
Всем привет мои хорошие !❤️ С Новым 2023 годом друзья 🔥🎄, желаю что бы он был у вас насыщенный , что бы в нем было очень много положительных эмоций , что бы в доме не было больных , что бы все было хорошо ❤️извините что не было сегодня рецептов , готовилась к новому году , с завтрашнего дня начну выставлять посты с сегодняшнего праздника , ждите родные ❤️😘
2 года назад
Пицца на ужин была очень вкусной 😋
2 года назад
А во время готовки , можно было бы перекусить витаминчиками 🍏
2 года назад
ЛагМАН по узбекски 🌶️ Ингредиенты 🥣 🔸300 г мякоти говядины ; 🔹1 луковица 🔸1 морковь 🔹3 столовые ложки растительного масла 🔸соль - по вкусу 🔹1 зеленая редька 🔸150 г капусты 🔹2 стебля зеленого сельдерея 🔸1 сладкий перец 🔹1 помидор 🔸1 острый перец 🔹1 чайная ложка сухой паприки 🔸1 столовая ложка сухой аджики 🔹1 ложка молотого кориандра 🔸1 столовая ложка томатной пасты 🔹2 зубчика чеснока 🔸2-3 стакана воды 🔹400 г лапши для лагмана 🔸по 2 веточки кинзы , укропа и петрушки 🥩🔪 Нарежьте говядину мелкими кусочками (примерно 2см толщиной), морковь — кубиками, а лук - тонкой соломкой. Разогрейте растительное масло в казане, положите туда мясо и обжарьте его до золотистого цвета. Немного посолите. Добавьте в казан лук и морковь и обжаривайте около 5 минут, периодически помешивая 🌶️🔪 Нарежьте зелёную редьку и капусту небольшими квадратиками. Порубите сельдерей. Сладкий перец и помидор покрошите кубиками, а острый перец измельчите 🥕🔥 Когда лук с морковью подрумянятся, добавьте к ним сладкий перец и помидор. Обжаривайте всё вместе 3 минуты. Добавьте в казан сухие специи и томатную пасту. Готовьте ещё 3-4 минуты. Мелко порежьте чеснок и отправьте к остальным ингредиентам 🥘 Затем положите в казан капусту, редьку и сельдерей и перемешайте. Залейте всё водой и варите на среднем огне около 15 минут (овощи не должны развариться). Добавьте соль по вкусу 🥣В отдельной кастрюле вскипятите воду, немного посолите её, выложите лапшу и варите 10-15 минут. Когда лапша будет готова, разложите её по тарелкам, залейте ваджой (мясо с овощами) и посыпьте мелко порезанной зеленью Приятного аппетита 🔥 Ставьте лайки и делитесь с друзьями 🥰
2 года назад
Всем привет ! С каждым дней будет все больше и больше постов , различных рецептов , всем желаю хороших выходных ❤️
2 года назад
Всем привет !) Сегодня у меня будет безумно вкусный рецептик , «Пирог с ягодами» Читайте , готовьте наслаждайтесь 🥰 🥣 Ингредиенты •2 яйца •200 г сливочного масла •1 стакан сметаны •3/4 стакана сахара •3-3/5 стакана муки 🍓 Для начинки •1,5 стакана ягод •5 ст.л сахара •2 ст.л крахмала Сахарная пудра 🧈 Сахар разотрите с яйцами и маслом, добавьте сметану и тщательно вымешайте. Затем всыпьте порциями столько муки, чтобы получилось мягкое эластичное тесто. Разделите его на две части: большую (2/3) и меньшую (1/3) 🫐 Большую часть раскатайте и выложите на противень с бортиками. Поверх выложите ягоды ровным слоем, посыпьте их коричневым сахаром и крахмалом 🥧 Из оставшегося теста скатайте несколько длинных тонких колбасок и слегка надсеките их ножом с обеих сторон, буквально на 2 мм. Затем натяните их (получатся полоски, напоминающие елку, какой ее рисуют дети) и соорудите из них «решетку» поверх ягод. После выпекания решетка будет просто волнистой и нарядной. Или можете раскатать тесто и нарезать его на полоски шириной 1,5-2 см специальным колесиком для теста с волнистым краем 🔥 Поставьте пирог в духовку и выпекайте при 180°C 30- 40 мин. Перед подачей полностью остудите, разрежьте и посыпьте сахарной пудрой Приятного всем аппетита 😋 Сохраняй , ставь лайк 👍 и расскажи друзьям
2 года назад
Здравствуйте дорогие друзья , на этой странице я буду публиковать рецепты которые мне по душе , думаю вам они понравятся . Не судите строго так как я только начинаю вести свою страницу 😉🥹 приятного всем просмотра , сморите , готовьте , балуйте себя и своих родных вкусняшками 😍 делитесь своими результатами в комментариях , каждый комментарий для меня дорог , буду рада почитать и увидеть ваши результаты по моим рецептикам 🍓
2 года назад
ПП Оладьи
🥣 Ингредиенты Банан помойте и осушите полотенцем. Снимите шкурку и порежьте - можно порезать кружочками, кубиками. Возьмите глубокую миску для теста и выложите в неё нарезанный банан 🍳 Чистые яйца разбейте и добавьте в миску к бананам. Возьмите погружной или обычный блендер 🥣 Измельчите и смешайте между собой банан и яйца. Масса должна получиться воздушной и однородной — Добавьте нужное количество рисовой муки и перемешайте венчиком. Тесто на оладьи получается густым, по консистенции как сметана Разогрейте сковороду, убавьте огонь до среднего...
2 года назад
Печенья сделайте обязательно сами, они получаются намного вкуснее и лучше чем покупные а главное готовятся быстро и легко👏 По желанию можно уварить желтки чтоб они были не совсем сырые при этом вкус не изменяется) Какао лучше посыпать перед подачей так они не пропитаются и будет вкусно 😋 Ингредиенты: Печенья: 📌Яйца 3шт 📌Сахар 100 гр 📌Соль щепотка 📌Мука 150гр Кремовый цвет 📌желтки 5 шт 📌Сахар 150гр 📌Маскаэпоне 500 гр 📌Сливки 33%250мл 📌 Крепкий кофе 📌 Какао порошок Приятного аппетита 😋
2 года назад
Хрустящие нагетсы 😍
Сегодня у меня рецепт хрустящих куриных тендеров🍗 Вчера готовила в прямом эфире, обещала рецепт 🤗 Если любите острое, то советую и в маринад, и в панировку добавить острый перец чили🌶 Ингредиенты: Маринад: Греческий йогурт или кефир - 300 мл Соль - 0,5 ч.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Смесь перцев - 0,5 ч.л. Базилик - 0,5 ч.л. Паприка - 0,5 ч...
2 года назад
Сегодня у меня рецепт круассанов с миндальной начинкой 🥐🥰 Миндаль замочите на ночь, после снимите шкурку и подсушите в духовке при 60 градусах до хрустящего состояния 🌰 Сироп готовится очень просто, уварите 100 г сахара и 100 мл воды примерно 7 минут 🕑 Круассаны лучше приготовить заранее (хотя бы за день)🥐 Ингредиенты на 12 средних круассанов: Слоеное дрожжевое тесто - 900 г Миндаль - 200 г Сливочное масло - 100 г Мука - 2 ст.л. Яйца - 2 шт Ваниль по желанию
2 года назад
Теплый салатик с запеченными овощами и нутом , безумный вкус 🥰😍
2 года назад