Найти в Дзене
Маринованные кунжутные листья, острые, 70 гр. Листья кунжута соленые в остром соусе - национальное корейское блюдо, относится к закускам (панчан), готово к употреблению. Кунжутные листья используются в азиатской кухне почти также активно, как и семена. Например, в Корее солёные листочки в остром соусе являются популярной закуской (пачан) и часто подаются на стол вместе с другими блюдами. Они имеют необычный свежий вкус и приятный аромат с едва уловимыми ореховыми нотками.
2 года назад
Маринованные кунжутные листья, 70 гр. Кунжутные листья в соевом соусе используются при приготовлении блюд с рисом или мясом. Также кунжутные листья могут послужить украшением для любого стола, и будут всегда восприниматься окружающими в качестве нового деликатеса. В Кореи кунжутные листья считаются приправой, и широко применяются в кулинарии. Состав: кунжутный лист, соевый соус, вода, паста кочудян, сахар, чеснок, порошок красного перца, семена кунжута, масло семян перца, уксус, специи.
2 года назад
" Хонгчо" это тонизирующий, низкокалорийный, бодрящий напиток, которые вдобавок ко всему ещё и очень вкусный и полезный! В состав входит концентрированная смесь из натуральных соков, ферментированный фруктовый сок в виде уксуса, витамины и олигосахариды. Концентрат для напитков "Хонгчо", замечательная альтернатива газировкам, которые рекламируются как освежающие и утоляющие жажду, но в то же время от них хочется пить ещё больше по причине высокого содержания сахара, не говоря уже о вреде остальных компонентов. Его можно также использовать в качестве заправки для салатов, так как он отлично сочетается со свежими овощами и зеленью. Не используйте концентрат в чистом виде! Это может вызвать раздражение слизистой пищевода и желудка. Разводят Хонгчо в соотношении одна часть красного уксуса к трём частям воды. Вы можете регулировать на свой вкус, увеличивая количество воды. Употреблять напиток рекомендуется не более трёх раз в сутки.
2 года назад
Листы из водорослей для приготовления японских роллов. Богатый источник йода, фосфора и витаминов. Жареная морская капуста «КИМ» поможет укрепить иммунитет и улучшить работу щитовидной железы. Другое название чипсы нори со вкусом васаби. Полезно вкусно и интересно.
2 года назад
Aroy-D — всемирно известные тайские соусы и специи. В переводе с тайского Aroy-D означает «очень вкусно». Для поддержания имиджа «самого вкусного» бренда, компания уделяет особое внимание качеству продукции, выращивая все ингредиенты необходимые для производства исключительно на собственных плантациях. Паста Том Ям Aroy-D — это основная приправа для одноименного тайского супа, который является одним из самых популярных блюд азиатской кухни. В состав пасты входит большое количество разнообразных измельченных специй. Лемонграсс, красный перец чили, чеснок, лук шалот и галангал придают пасте пряный остро-кислый вкус. Кроме того в составе содержится рыбный соус и паста из креветок. Паста Том Ям — это отличная приправа для разнообразных блюд из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов.
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала