Найти в Дзене
❤️❤️❤️🍎РЕЦЕПТ САМОЙ ВКУСНОЙ ШАРЛОТКИ!🍎 Любимый пирог Алисы❤️ Вес готового блюда: 820г. КБЖУ на 100г: 228/5.7/3.3/43.6. Ингредиенты: ⁃ 360г яблок ⁃ 200г сахара ⁃ 170г муки ⁃ 4 яйца ⁃ 1/2 ч.л. разрыхлителя ⁃ щепотка соли ⁃ ванилин по желанию ⁃ корица. Приготовление: Форму для выпечки застелить пергаментом (хорошим, силиконизированным). Разогреть духовку. Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Для теста взбить миксером 180г сахара, соль и яйца, масса увеличится и побелеет, сахар растворится. Добавить муку, ванилин, хорошо перемешать. Яблоки нарезать. Половину яблок выложить в форму, посыпать корицей и 10г сахара, сверху вылить тесто, выложить оставшиеся яблоки, посыпать 10г сахара и корицей. Выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов. Приятного чаепития! Готовьте с удовольствием ❤️ Ваша Олеся. Мой чат стройнеющих ⬇️ https://t.me/+5rLpznibCDM0ZWU6 Мой канал с рецептами⬇️ https://t.me/olesiapostupkina
14 часов назад
🥩ВКУСНАЯ МЯСНАЯ ПОДЛИВКА С ОВОЩАМИ🥕🧅🍅 К пюре, макаронам, гречке, рису, да хоть в лаваш можно завернуть😉. Сохраняйте аппетитный рецептик, чтобы не потерять❤️. Выход: 660г. КБЖУ на 100г.: 89/9.7/2.5/7. Ингредиенты: ⁃ 300г телятины ⁃ 140г моркови ⁃ 180г лука ⁃ 180г помидор ⁃ 500мл воды ⁃ 15г кукурузного крахмала ⁃ 10г подсолнечного масла ⁃ соль, перец. Приготовление: Лук и морковь нарезать, обжарить в сковороде на масле. Телятину нарезать небольшими кубиками, добавить к овощам, обжарить со всех сторон, как бы запечатать, добавить воды, помидоры, посолить, поперчить и тушить до готовности (минут 40), подливая постепенно воду. Развести крахмал в 50 мл воды, добавить к мясу, подлива загустеет и готово. Воды может понадобиться больше/меньше)тут зависит от вашей плиты и сковороды. #поступкина_обед
1 день назад
🍕ПП ПИЦЦА МАРГАРИТА 🍕 Вес готового блюда: 150г./ 1 порция КБЖУ на порцию: 391/20.3/21/33. КБЖУ на 100г.: 261/13.6/14/22. Ингредиенты: ⁃ 40г муки (рисовая или пшеничная) ⁃ 40г 2.5% молока ⁃ 1 яйцо ⁃ 50г сыра (у меня моцарелла) ⁃ 50г помидоров ⁃ 15г томатного соуса или кетчупа ⁃ соль, сухой чеснок, сухой базилик - по вкусу ⁃ 1г подсолнечного масла для смазывания сковороды. Приготовление: Приготовить тесто - смешать яйцо, муку, молоко, посолить. Нарезать помидоры, если водянистые - выложить на салфетку. Натереть сыр. Приготовить основу для пиццы - обжарить на сковороде блинчик с 2 сторон, смазать кетчупом, посыпать немного сыром, выложить помидоры, оставшийся сыр, приправы. Можно дождаться, пока сыр расплавиться и приготовить на сковороде, а можно переложить блинчик на противень на пергамент, выложить начинку и запекать в разогретой духовке на 200* 8 минут (как я). #завтрак #пицца  ➡️ Новый сборник меню на месяц для твоей стройности http://olesiapostupkina.tilda.ws/sbornikmenu13
2 дня назад
📣БУТИКИ С РЫБОЙ И СЫРОМ. Обалденно вкусно, сохраняйте рецепт! Полноценный завтрак, насыщает надолго! КБЖУ на эту порцию: 465/30.1/23.5/32.9. Ингредиенты: - 50г слабосоленой форели - 1 яйцо (маленькое, 50г) - 40г твердого сыра - 60г хлеба - соль - по вкусу. Приготовление: Хлеб нарезать на ломтики. Форель нарезать, сыр натереть. Смешать в тарелке форель, сыр, яйцо, посолить. Выложить хлеб на пергамент, выложить на хлеб начинку. Я выпекала в аэрогриле 8 минут на 200 градусов. В духовке, думаю, минут 15 (предварительно разогреть). Перед подачей украсить зеленью. Это ооооочень вкусно!!!!! Готовьте с удовольствием. #рецепты_в_аэрогриле ➡️ Новый сборник меню на месяц для твоей стройности http://olesiapostupkina.tilda.ws/sbornikmenu13
2 дня назад
БРИЗОЛЬ
Вес готового блюда 220г (1 порция). КБЖУ на порцию: 401/35/27.3/3.2. КБЖУ на 100г: 182/15.9/12.4/1.5. Ингредиенты:  ⁃ 1 яйцо  ⁃ 150г филе бедра куриного   ⁃ 30г 2.5% молока  ⁃ 15г 15% сметаны  ⁃ 20г твердого сыра  ⁃ 30г маринованного огурца  ⁃ 1г подсолнечного масла для смазывания сковороды  ⁃ соль, перец - по вкусу. Приготовление: Филе перемолоть в фарш при помощи блендера, посолить, поперчить. В сковороду (у меня диаметр 20см) постелить пакет или пищевую пленку, равномерно распределить фарш в форме круга по размеру сковороды, переложить на стол...
172 читали · 3 дня назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала