Найти в Дзене
Комплекс производственной гимнастики
Шеф-повар и повара должны обязательно предусмотреть время на отдых и зарядку энергией, чтобы не переутомляться на рабочем месте. Они могут сделать небольшую паузу во время перерыва и выпить чашку чая или кофе, чтобы отдохнуть и зарядиться энергией. Тем не менее самое действенное средство - физкультминутка! Нашли для вас комплекс полезных упражнений 2-я группа – профессии, в которых сочетается физическая и умственная деятельность при средней физической нагрузке и некотором разнообразии движений,...
355 читали · 2 года назад
Евгений Бердников - интервью
Взяли интервью у нашего хорошего друга - Евгения Бредникова. Евгений не раз проводил на площадке кухни-студии Бистрошефа познавательные и вкусные мастер-классы. Евгений - бренд шеф-повар компании "ДикоЕд". Стаж работы в сфере общественного питания - более 25 лет. Первое образование Евгения - пекарь-тестовод. В течение 9 лет работал на судах дальнего плавания (зарубежные рейсы), изучал кухни мира в аутентичном варианте. Шеф-повар со стажем более 15 лет. Проходил тренинги и обучение во Франции, Чехии, Финляндии...
2 года назад
Как собраться с мыслями и собрать кухню для ресторана
Кто-то видит ресторанный бизнес, как место для инвестиции, кто-то, как возможность воплотить давнюю мечту, кто-то, как возможность реализовать свои кулинарный талант. Так или иначе, ресторан становится местом, к которому относятся с большой любовью и трепетом. Тем местом, в котором можно построить свой маленький мир. И правда, открыть ресторан можно совершенно любым, создать в нем неповторимую атмосферу, придумать десятки уникальных фишек и особенностей. Однако перед тем, как открыть свое дело,...
2 года назад
Тренды барного мира’23
О последних новостях и тенденциях барного мира узнали у нашего друга Алексея Токарева, представителя компании Happy trade. Вот что интересное мы для вас узнали: В последнее время видна тенденция на закрытие баров, из-за чего появляется много предложений на вхождение в долю и выкуп помещений. Многие владельцы баров в декабре хотели "просто отработать", чтобы перепрофилировать свои заведения, либо в целом поменять месторасположение. Многие барные и ресторанные команды переехали в страны СНГ и ОАЭ...
2 года назад
Интервью - Андрей Мытник
Сегодня познакомимся с Андрем Мытником, шеф-поваром из Алтайского края. Что считаете самым важным в работе шеф-повара? - Самое важное это относится к своей работе ни как к работе. Проявлять уважение к своей команде и слышать работодателя, инвестора или партнëра. Где черпаете вдохновение? - С миру по нитке. Интернет, курсы, стажировки, советы коллег. Есть ли отличия в предпочтениях гостей на Алтае и в Центральной России? - Отличия есть при чëм колоссальные. Когда к нам на Алтай приезжают гости, они хотят чего-то просто, домашнего...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала