Найти в Дзене
Комплекс производственной гимнастики
Шеф-повар и повара должны обязательно предусмотреть время на отдых и зарядку энергией, чтобы не переутомляться на рабочем месте. Они могут сделать небольшую паузу во время перерыва и выпить чашку чая или кофе, чтобы отдохнуть и зарядиться энергией. Тем не менее самое действенное средство - физкультминутка! Нашли для вас комплекс полезных упражнений 2-я группа – профессии, в которых сочетается физическая и умственная деятельность при средней физической нагрузке и некотором разнообразии движений,...
353 читали · 2 года назад
Евгений Бердников - интервью
Взяли интервью у нашего хорошего друга - Евгения Бредникова. Евгений не раз проводил на площадке кухни-студии Бистрошефа познавательные и вкусные мастер-классы. Евгений - бренд шеф-повар компании "ДикоЕд". Стаж работы в сфере общественного питания - более 25 лет. Первое образование Евгения - пекарь-тестовод. В течение 9 лет работал на судах дальнего плавания (зарубежные рейсы), изучал кухни мира в аутентичном варианте. Шеф-повар со стажем более 15 лет. Проходил тренинги и обучение во Франции, Чехии, Финляндии...
2 года назад
Как собраться с мыслями и собрать кухню для ресторана
Кто-то видит ресторанный бизнес, как место для инвестиции, кто-то, как возможность воплотить давнюю мечту, кто-то, как возможность реализовать свои кулинарный талант. Так или иначе, ресторан становится местом, к которому относятся с большой любовью и трепетом. Тем местом, в котором можно построить свой маленький мир. И правда, открыть ресторан можно совершенно любым, создать в нем неповторимую атмосферу, придумать десятки уникальных фишек и особенностей. Однако перед тем, как открыть свое дело,...
2 года назад
Тренды барного мира’23
О последних новостях и тенденциях барного мира узнали у нашего друга Алексея Токарева, представителя компании Happy trade. Вот что интересное мы для вас узнали: В последнее время видна тенденция на закрытие баров, из-за чего появляется много предложений на вхождение в долю и выкуп помещений. Многие владельцы баров в декабре хотели "просто отработать", чтобы перепрофилировать свои заведения, либо в целом поменять месторасположение. Многие барные и ресторанные команды переехали в страны СНГ и ОАЭ...
2 года назад
Интервью - Андрей Мытник
Сегодня познакомимся с Андрем Мытником, шеф-поваром из Алтайского края. Что считаете самым важным в работе шеф-повара? - Самое важное это относится к своей работе ни как к работе. Проявлять уважение к своей команде и слышать работодателя, инвестора или партнëра. Где черпаете вдохновение? - С миру по нитке. Интернет, курсы, стажировки, советы коллег. Есть ли отличия в предпочтениях гостей на Алтае и в Центральной России? - Отличия есть при чëм колоссальные. Когда к нам на Алтай приезжают гости, они хотят чего-то просто, домашнего...
2 года назад
А чем так приятно пахнет?
Возможно, вы где-то слышали, что вы никогда не узнаете запах собственной кухни. Это нормально, если вы домовладелец, но совсем другое дело, если вы управляете рестораном. Аромат, как компонент дизайна интерьера ресторана, может влиять не только на мнение посетителей о вашем заведении, но и на их покупательские привычки. Почему запах важен? Обоняние — самое основное из наших пяти чувств; то есть обоняние — это самый простой и примитивный метод сбора информации из нашего окружения. Как только ваш нос...
2 года назад
Интервью с генеральным директом "Бистрошефа"
Откуда пришло название «Бистрошеф»? Что помогает расслабится? Какое будущее у Бистрошефа? Все это в интервью с самой значимой фигурой в Бистрошефе - генеральным директором - Евгением Соколовым. Евгений, почему свою жизнь вы решили посвятить ресторанной сфере? ⁃ В ресторанную сферу попал случайно: мама предложила пойти туда, подработать. Позже оказалось, что именно многозадачность и универсальность вызывает у меня большой интерес. Ведь ресторанная сфера - это не только про еду. Она совмещена с маркетингом, экономикой, техническими навыками и многими другими профессиями...
2 года назад
Команда "Бистрошефа" способна решить любую задачу сегмента HoReCa. Мы осуществляем полный цикл услуг, чтобы вы могли построить прибыльный ресторанный бизнес. Также мы оказываем экспертную поддержку профессиональным сообществам и организациям, выступая в роли партнёров на событиях сферы кулинарии и сервиса. Нашим клиентам мы предлагаем: - более 5000 позиции новой и Б/У техники; - услуги по выкупу ресторанного оборудования по выгодному курсу и привлекательными условиями; - диагностика и техническое обслуживание кухонь ресторанов, dark kitchen, санаториев, отелей и пекарен в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области; - аренду кухни-шоурума с комплексной поддержкой во всех организационных вопросах; - проектирование кухни с соблюдением санитарно-гигиенических норм, норм безопасности, а также с максимально эффективным использованием имеющегося пространства; Подробнее уточняйте по телефону: Москва: +7 916 836-64-08 Санкт-Петербург: +7 916 997-41-16 Краснодар: +7 918 267-98-98
2 года назад
Компания "Бистрошеф" — бизнес-экосистема услуг для ресторанного бизнеса. Наша компания "Бистрошеф" занимается оснащением ресторанов, проектировкой кухонь и оказанием услуг для HoReCa в крупнейших городах страны. У нас есть 3 склада-офиса в Москве, Краснодаре, Санкт-Петербурге. В наличии доступны для приобретения более 5000 позиций нового и б/у оборудования, предоставляется гарантия и комплексный подход как к частичной, так и к полной комплектации кухни ресторанов. Ежегодно "Бистрошеф" выбирают в качестве поставщика товаров и услуг более 6000 шеф-поваров и рестораторов. Помимо торговой деятельности, "Бистрошеф" является генеральным спонсором олимпиад и чемпионатов по кулинарии и сервису, ежегодно поставляя оборудование для мероприятий крупнейших поварских сообществ и ассоциаций. В 2021 году при поддержке "Бистрошефа" состоялись Олимпиада по кулинарии и сервису Легенда 2021, Кубок губернатора Санкт-Петербурга в номинации “Лучший шеф” и фестиваль Chefs Team Fest. В мае 2021 г. в рамках Завтрака Шефа был запущен первый фирменный чемпионат Бистрошеф по приготовлению шаурмы “Шаурмачо”.
2 года назад