Сырный суп с курицей и белыми грибами. Вкусный супчик, меньше чем за час. Ингредиенты: куриное белое мясо 400 гр. грибы белые (можно использовать другие). 200 гр., картофель 3-4 шт., сырки плавленые 2 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., зелень петрушки или укропа., соль., молотый перец. Из мелко порезанной курицы и грибов сварить бульон, 1,5-2 литра.. Картофель нарезать кубиками или соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Плавленые сырки натереть на крупной терке или нарезать небольшими кубиками. В бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания. На разогретой с маслом сковороде обжарить лук с морковью, когда картофель сварится, добавить в суп. За 3-5 минут до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились. Добавить зелень, перец и подсолить по вкусу. Приятного Вам аппетита!
1 год назад