Королевская ватрушка на скорую руку😏 Сделайте с вечера и завтрак с утра уже готов👌 Для такой красоты нам понадобятся следующие ингредиенты: ✅печенье юбилейное 250 гр ✅масло сливочное 90 гр ✅творог 400 гр ✅сметана 100 гр ✅сахар 50-70 гр (кто как любит по сладости) ✅ванильный сахар ✅желатин 1 ст л Итак, приступим🙌 Печенье измельчить в крошку с помощью блендера. Немного крошки отложите в сторону, чтобы присыпать верх ватрушки. В бОльшую часть добавляем растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем 🙌 и укладываем на дно формы. У меня была разъемная. Диаметр 18 см Тщательно утрамбовываем. Толкушкой или стаканом (что в хозяйстве имеется😁) Убираем в холодильник и займёмся творогом. В первую очередь замочите желатин, чтобы он набух. Я не заморачивалась с нагреванием желатина, как было сказано в инструкции. Просто добавила 70 мл воды комнатной температуры и перемешала💁♀️ Идём дальше ➡️ Творог, сметану, сахар, ванилин блендерим бжиу бжиу😁 чтобы комочков от творога не осталось и он был похож на творожную массу - однородный и гладкий. Сделали? Вливаем набухший желатин и снова тщательно перемешиваем. ➡️достаём из холодильника форму с основанием и выливаем туда творог. Разровняйте и сверху присыпьте сухой крошкой от печенья ( ее мы оставляли в самом начале👆) Вот и всё 💁♀️ убираем в холодильник, а утром чаёвничаем с вкуснейшим десертом ☺️☕️ Если времени у вас в обрез, то можно оставить на пару часов в холодильнике, а после вкушать 😋 У меня на приготовление ушло минут 20. И это с мытьем посуды😃 Пробуйте и радуйте родных вкусными шедеврами😏❤️
2 года назад