Найти в Дзене
Не любишь овсяну? Ну и не нужно!
Завтрак- это важный прием пищи, должен давать максимально много энергии, быть сытным и полезным. Мы все это понимаем, но как для меня, важно и получить удовольствие от завтрака. И тут нам говорят, кушайте овсянку. Из каждого утюга мы слышим о ее полезности. Ходишь в зал? "Кушай овсянку, она способствует росту и развитию мышечной ткани". Худеешь? "Кушай овсянку, она улучшает все обменные процессы". Хочешь здоровый кишечник? "Кушай овсянку, она стимулирует желудочно-кишечный тракт, предотвращая риск развития рака"...
2 года назад
Что мы ели в Дагестане?
Дагестан! Популярное направление для путешествий последние года. Канал у меня о еде, о ней кратко и напишем. В пути мы останавливались кушать в придорожных кафе, ресторанах, отелях и т.п. и везде, повторю везде было вкусно. В рационе "мясо и тесто" в различных интерпретациях. Больше всего понравились курзе - местные "пельмени", всегда самолепные и сочные, не хватает такого в Москве...
2 года назад
Любите ли вы блинчики с икрой как я их люблю, не думаю ) хотя можно и без блинов.
2 года назад
На ВДНХ много миленьких фермерских магазинчиков, брали вкуснейшие сыры, к вину, там же рядом и вино продают…совпадение? Не думаю )
2 года назад
Просто вкусно, национальные блюда из Калмыкии.
2 года назад
Захотели мы как-то в Брянске поесть раков. Обзвонили все бары и рестораны , а их нет нигде. Вот вай лайфх, покупаете свежих и очень просите повара сварить их вам, не пожалейте ему чаевых))) специи тоже лучше купить. В общем кто ищет тот всегда найдёт.
2 года назад
Скоро пятница, вино отлично ее скрасит, настроение на виноград сорта Рислинг. (Фото из какого-то бара в Казани )
2 года назад
Сюрстрёмминг — шведский национальный деликатес. Может видели видео в интернете, где люди открывают какие-то консервы, а потом их выворачивает наизнанку от одного только запаха? Вот это, он. На вкус как обычная соленья селедка, чем собственно и является, просто действительно дико воняет тухляком. Еще раз это есть не стану конечно.
2 года назад
Попробовала жаренных сверчков, ела их с кисло-сладким соусом. На вкус как жаренный лук, немного сладкие и хрустящие. Самое сложное съесть первое насекомое, потом залетают как семечки. Буду ли я их есть снова? Нет, просто попробовала для галочки.
2 года назад