Фаршированные перцы 🫑 Для начинки: 400 гр филе индейки 200 гр шампиньонов 1 луковица 5 ст л сметаны 20% 1 ст л муки пшеничной 100 гр сыра Соль, перец по вкусу Мелко нарезаем лук, затем добавляем мелко нарезанные шампиньоны, обжариваем. Далее добавляем мелко нарезанную индейку (кстати, можно использовать курицу, мясо бедра)-обжариваем до готовности. Кладём сметану, соль, перец и оставляем томиться 5-7 минут. Добавляем муку и все тщательно перемешиваем до однородной массы. Сыр можно добавить в полученную массу либо покрыть шапочкой, фаршированные перчики. Я делаю в массу)) Берём 4 болгарских перца, разрезаемся пополам и раскладываем начинку. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Можно закрыть фольгой и за 10 минут до окончания, ее убрать! Вкусное блюдо для гостей а так же отличный ужин! Подавать со сметаной🤤
2 года назад