Найти тему
Рецепт | Зимнего фруктового салата | Время полезных сбалансированного питания! | Максимально используйте осенние фрукты в этом освежающем и питательном салате — приготовьте порцию и ешьте в течение недели. Ингредиенты 600 г качественных готовых к употреблению сухофруктов (таких как чернослив, груши, абрикосы, инжир, клюква) 3 столовые ложки прозрачного меда 1 стручок ванили , разрезать вдоль 1 чайный пакетик Эрл Грей 1 ст л свежевыжатого лимонного сока Маскароне или греческий йогурт для подачи ШАГ 1 Выложите фрукты и 700 мл холодной воды в большую кастрюлю. Добавьте мед и ваниль, соскребая семена со стручка в кастрюлю. Доводить до кипения. Хорошо перемешайте, убавьте огонь и варите 10 минут, пока смесь не станет слегка сиропообразной. ШАГ 2 Снимите кастрюлю с огня и добавьте чайный пакетик. Оставьте настаиваться на 10 минут. ШАГ 3 Выбросьте чайный пакетик и стручок ванили, пересыпьте фрукты и жидкость в неметаллическую миску и залейте лимонным соком. Перемешать, затем оставить остывать. Накройте и охладите до готовности к подаче. Приятного Аппетита!
2 года назад
-Шакшука, БыСтРо и ВкУсНо! :) Готовить: 20 минут ; Сложность: Лёгкая; Приготовьте нашу легкую шакшуку для сытного завтрака. Разнообразьте это блюдо, добавив в простой томатный соус все, что у вас есть под рукой: порошок карри, соус песто или свежие травы. Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 2 красные луковицы, нарезанные 1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный 1 зубчик чеснока, нарезанный небольшой пучок кориандра, стебли и листья нарезать отдельно 2 банки помидоров черри 1 чайная ложка сахарной пудры 4 яйца Метод ШАГ 1 Нагрейте масло в сковороде с крышкой, затем размягчите лук, перец чили, чеснок и стебли кориандра в течение 5 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте помидоры и сахар, затем кипятите 8-10 минут до загустения. ШАГ 2 Тыльной стороной большой ложки сделайте 4 макания соуса, затем разбейте в каждое по яйцу. Накройте сковороду крышкой и варите на медленном огне 6–8 минут, пока яйца не будут готовы по вашему вкусу. Посыпьте листьями кориандра и подавайте с хрустящим хлебом. Приятного аппетита!
2 года назад
Сырные кукурузно-картофельные крокеты — чудо на один укус
Ищете укус, который обязательно вызовет улыбку на вашем лице? Не смотрите дальше этих кукурузных, сырных и картофельных крокетов. В этом рецепте я сочетаю сладкую летнюю кукурузу с большим количеством плавленого сыра и соединяю все это вместе с приправленным картофельным пюре. Из смеси формируют шарики, обваливают в панко, а затем обжаривают до легкой и хрустящей корочки. Сливочный, сырный, хрустящий картофель с кусочками сладкой кукурузы? Я не сомневаюсь, что эти маленькие укусы будут радовать толпу летом. Если вы готовите сырные кукурузно-картофельные крокеты, несколько советов Используйте свои остатки...
2 года назад
Удивительные сырные хлопья моей мамы Когда люди спрашивают меня, что делает маминую сырную кашу такой вкусной, я отвечаю им, что ответ такой же, как и на вопрос о том, что делает их любимое ресторанное блюдо таким вкусным: вы не сдерживаетесь ни в соли, ни в жире. На чашку сухой крупы, по ее рецепту, требуется кусочек сливочного масла и фунт сыра. Это хорошее начало, но что действительно делает эту крупу особенно насыщенной и особенной, так это тот факт, что она готовится на смеси воды и густых сливок. Около 10 лет назад я планировал взять крупу на обед и написал маме по электронной почте пару вопросов о ее рецепте. Один из вопросов заключался в том, могу ли я заменить густые сливки полужирными сливками. Ответ был категорическим нет. ИНГРЕДИЕНТЫ 3 Бокала воды 1 чашка густые сливки 8 столовых ложек (1 палочка) сливочного масла, разделенного 1 чайная ложка соли , плюс больше по мере необходимости 450 грамм сыра чеддер 1 чашка хлопьев Острый соус табаско и еще немного для подачи ИНСТРУКЦИИ Поместите 3 стакана воды, 1 стакан густых сливок, 4 столовые ложки сливочного масла и 1 чайную ложку соли в среднюю кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Тем временем натрите 450 грамм острого сыра чеддер на крупной терке (около 4 чашек). Постоянно помешивая, медленно всыпьте в кастрюлю 1 стакан старой крупы. Уменьшите огонь до минимума и варите, часто помешивая, пока большая часть жидкости не впитается, а крупа не станет мягкой, около 20 минут. Добавьте сыр, оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла и несколько капель острого соуса Табаско. Перемешивайте, пока сыр и масло не растают. Попробуйте и приправьте солью по мере необходимости. Подавайте сразу же с большим количеством Табаско или переложите в форму для запекания и держите в тепле в духовке. ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ Приготовьте заранее: крупу можно приготовить за 3 дня, переложить в форму для выпечки, охладить, накрыть и поставить в холодильник. Разогрейте, не накрывая крышкой, в духовке при температуре 150ºC, пока она полностью не прогреется, и перемешайте перед подачей на стол.
2 года назад
Легкий омлет со шпинатом и пармезаном Классический омлет со шпинатом и сыром — одно из моих любимых быстрых блюд в любое время дня. Если у меня есть пакет молодого шпината и немного тертого сыра пармезан под рукой, я знаю, что могу взбить несколько яиц и съесть вкусную еду примерно через пять минут. Мягкий омлет с ореховым сыром пармезан и нежным обжаренным шпинатом действительно попадает в точку, и все, что вам нужно, это небольшая сковорода с антипригарным покрытием, чтобы приготовить этот легкий вегетарианский омлет. Как сделать пышные омлеты? Когда вы взбиваете яйца для омлета, обязательно перемешивайте их до тех пор, пока не останется отчетливых полосок белков или желтков. Это поможет придать омлету нежную текстуру и ровный цвет. Когда вы добавляете взбитые яйца в кастрюлю, дайте творогу сформироваться, затем осторожно перемещайте его, чтобы он оставался Как приготовить омлет со шпинатом Обжарить шпинат. Обваляйте молодой шпинат в небольшом количестве масла, чтобы избавиться от влаги. Переложите его на тарелку или миску. Сварить яйца. Растопите еще масло в той же сковороде, добавьте взбитые яйца и готовьте, пока верх почти не схватится, но будет немного влажным. Наполнить омлет. Снимите кастрюлю с огня, чтобы яйца не переварились. Посыпьте половину яиц тертым сыром пармезан, затем посыпьте шпинатом. Сложите вторую сторону яиц поверх начинки. Переложите омлет на тарелку и съешьте! ИНГРЕДИЕНТЫ 1 столовая масла 2 шт яйца 1 чайной ложки соли (по вкусу), плюс еще немного для приправы Свежесмолотый черный перец (по желанию) 1 упакованная молодой шпинат (30 грамм) 1 столовая ложка тертого сыра пармезан Инструкция: Разрежьте сливочного масла на две части. Растопите один кусок сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Тем временем поместите 2 шт, (по вкусу соль и щепотку черного перца), если хотите, в небольшую миску и взбейте вилкой, пока они не будут хорошо смешаны, но не будут пениться. Добавьте в сковороду 1 стакан молодого шпината и щепотку кошерной соли. Готовьте, периодически помешивая, пока полностью не завянет, около 1 минуты. Переложите в небольшую тарелку или миску. Добавьте в сковороду оставшийся кусок сливочного масла (вытирать не нужно) и верните на средний огонь. Наклоните сковороду, чтобы дно покрылось маслом. Когда масло перестанет шипеть, влить яйца. Готовьте, постоянно осторожно передвигая яйцо гибкой термостойкой лопаткой, пока не начнет образовываться творог. Используя лопаточку и обходя сковороду, поднимите части вареного яйца, наклоняя сковороду, чтобы сырые яйца текли под нее. Старайтесь, чтобы яйца все время лежали на сковороде ровным слоем. Готовьте до тех пор, пока верх не станет еще влажным, но не останется жидкого яйца, общее время приготовления от 1 до 2 минут с момента, когда яйца впервые попали в сковороду. Снимите кастрюлю с огня. Посыпьте половину омлета 1 столовой ложкой тертого сыра пармезан. Равномерно покройте сыр шпинатом. Аккуратно проведите лопаткой под другой половиной омлета, чтобы ослабить его, и сложите его поверх шпината и сыра. Переложите омлет на тарелку. Приятного аппетита!
2 года назад
Рецепт: запеканка из яблок, колбасы и копченого чеддера на завтрак Я люблю эту запеканку по многим причинам, но для меня она вызывает сильное чувство тепла, комфорта и счастья тем особым способом, который может дать только еда. Добавьте яблоки в запеканку — вам понравится Добавить колбасу в яичную запеканку не составляет труда; это помогает сделать блюдо еще более сытным. Копченый чеддер также доставляет удовольствие в этом рецепте, придавая дымный сливочный вкус каждому кусочку. Но яблоки? Это полная дикая карта. Здесь они действуют как фольга для богатства запеканки, подавая яркие, хрустящие кусочки с каждой вилкой. Поскольку они готовятся в запеканке — хотя нам нравится разбрасывать несколько свежих ломтиков сверху перед подачей на стол — вам нужно выбирать хрустящие, твердые сорта, которые могут выдерживать время приготовления до 45 минут. Посмотрите на яблоки, которые вы добавляете в яблочный пирог, как на хорошее начало. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 столовая ложка оливкового масло Вашу любимую колбасу 3 чашки хлеба на закваске, нарезанный кубиками 2 шт яблок средней твердости, очищенные от кожуры, сердцевины, нарезанные на кубики 230 грамм сыр копчёного сыра чеддер, нарезанный кубиками 10 шт яиц 1 чашка цельное или 2% молоко 1/2 стакана густые сливки 2 столовые ложки горчицы 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложкисвежемолотого черного перца 3 шт зеленого лука, тонко нарезанный ИНСТРУКЦИИ Расположите решетку посередине духовки и нагрейте до 180°С. Нагрейте масло в средней чугунной сковороде на среднем огне. Когда яблоки зарумянятся, добавьте колбасу Переложите колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отставьте сковороду в сторону, не сливая воду. Когда колбаса остынет, нарежьте ее на ломтики Добавьте нарезанную колбасу, хлеб, яблоки и чеддер в ту же сковороду, в которой готовили колбасу. Перемешайте, чтобы все смешалось. Взбейте яйца в большой миске и добавьте молоко, сливки, горчичную смесь, соль и перец. Вылейте яйца в сковороду. Выпекайте, пока яйца не схватятся, а верх не станет светло-золотисто-коричневым, от 40 до 45 минут. Дайте остыть в течение 5 минут. Посыпьте зеленым луком и подавайте горячим. ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ Приготовьте заранее: колбасу можно приготовить за 1 день и хранить в холодильнике, пока она не будет готова для сборки запеканки.
2 года назад
Запеканка для завтрака с беконом, картофелем и яйцом Это простое, сытное блюдо из яиц, запеченных с картофелем и овощами, с добавлением небольшого количества бекона для аромата. Это легко адаптируется для вегетарианцев, с дополнительными овощами и перцем вместо бекона. Его также можно приготовить заранее: просто перемешайте все и поставьте в холодильник на ночь, а утром запеките. Разогретые остатки тоже вкусные. ИНГРЕДИЕНТЫ Кулинарный спрей или оливковое масло 4 ломтика толсто нарезанного бекон, нарезанный поперек на 1/2 кусочка 1 большая желтая луковица, очищенная и нарезанная кубиками 1 средний желтый болгарский перец, нарезанный кубиками 4 зубчика чеснока (измельчённого) 1/3 штуки помидоров (нарезанные) 2 чайные ложки соль 8 шт яйц 1 чашка молока (нежирное) 1 чайная ложка молотого черного переца 3 чашки замороженного нарезанный кубиками картофель (не размораживать) 2 чашки тертого сыра чеддер Расположите решетку посередине духовки и нагрейте до 180°С. Покройте форму для выпечки размером 9x13 дюймов спреем для выпечки или оливковым маслом; отложить. Положите бекон в большую сковороду на средний огонь и готовьте, периодически помешивая, пока он не подрумянится и не станет хрустящим. Добавьте лук, сладкий перец, чеснок, вяленые помидоры и 1 чайную ложку соли. Готовьте, пока овощи не станут ароматными и мягкими — еще около 5 минут. Снимите с огня и отставьте в сторону, чтобы немного остыло. Поместите яйца, молоко, оставшуюся 1 чайную ложку соли и перец в большую миску и перемешайте. Добавьте замороженный картофель, сыр и беконно-овощную смесь. (Не волнуйтесь, замороженный картофель прекрасно готовится!) Вылейте в подготовленную форму для запекания. Выпекайте, не накрывая крышкой, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым, а верх не станет светло-золотисто-коричневым, около 40 минут. Подавайте на стол, приятного аппетита! ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ Использование свежего картофеля: Этот рецепт требует замороженного картофеля для удобства. Но если у вас нет замороженного картофеля и вы предпочитаете использовать свежий картофель, замените каждую чашку замороженного картофеля одной средней картофелиной. Наколите картофель несколько раз вилкой, затем поместите в микроволновую печь на бумажное полотенце. Готовьте в микроволновой печи при высокой мощности в течение 8-10 минут или пока картофель не станет едва мягким. Нарежьте кубиками и продолжайте по рецепту. Приготовьте заранее: запеканку можно собрать, плотно накрыть алюминиевой фольгой и поставить в холодильник на ночь перед выпечкой. Раскройте перед выпеканием и добавьте за 5 минут до выпекания.
2 года назад
8 видов рыбы и способы их приготовления
На что обратить внимание при покупке рыбы Стоит ли покупать свежую рыбу? Как приготовить рыбу Треска Подходит для : тушеных блюд, супов, тако. Пикша Подходит для : жарки во фритюре, жарки на сковороде, выпечки Палтус Подходит для : жарки на сковороде, маринадов Атлантический лосось Подходит для : жарки, гриля, приготовления пищи на кедровой доске. Тихоокеанский лосось Подходит для : жарки, варки, соления Форель Подходит для : лосося, приготовления на гриле, приготовления на пару. Тунец Подходит...
2 года назад
Готовим Филе по Американски! Всем привет : Если вы умеете готовить рыбное филе, то уже через 10 минут на столе будет полезный, легкий ужин . Или менее! Это такое простое и универсальное блюдо для буднего дня. Вот как это сделать. Что нам понадобиться ? Для начала, возьмём : ИНГРЕДИЕНТЫ 1 Филе белой рыбы весом от 300 до 500 грамм на человека, например, тилапии , треску, окуня, морского окуня, пикши, зубатки или люциана. Соль По вкусу Перец по вкусу 2 столовые ложкиоливковое масло или сливочное масло Для подачи: дольки лимона, рубленая зелень, каперсы и т. д. ОБОРУДОВАНИЕ Сковорода с антипригарным покрытием, чугунная или из нержавеющей стали Лопатка для рыбы или другая тонкая лопатка для переворачивания А теперь, самое важно - это готовка; ИНСТРУКЦИЯ: ( 1 ) Обсушите рыбу: используйте бумажное полотенце, чтобы обсушить рыбу с обеих сторон. (2) Посыпьте солью и перцем: Щедро посыпьте верхнюю часть рыбы солью и перцем. (3) Разогрейте масло в сковороде: разогрейте оливковое или сливочное масло в сковороде на среднем огне. Сковорода готова, когда вода шипит при контакте со сковородой. (4) Положите рыбу на горячую сковороду: положите рыбу на сковороду приправленной стороной вниз. (5) Готовьте от 2 до 3 минут: готовьте рыбу от 2 до 3 минут, не двигая ее. Когда будете готовы перевернуть, нижняя сторона должна выглядеть золотистой и хрустящей. Он также должен довольно легко отделяться от кастрюли с помощью лопаточки для рыбы. (Не проблема в сковороде с антипригарным покрытием!) (6) Приправьте другую сторону рыбы: пока готовится первая сторона, приправьте другую сторону солью и перцем. (7) Переверните рыбу и готовьте еще 2–3 минуты: переверните рыбу на вторую сторону и готовьте еще 2–3 минуты. Когда рыба будет готова, она будет полностью непрозрачной и легко отслаивается. (8) Подавайте немедленно: подавайте рыбу еще горячей со сковороды с любыми украшениями. Белая рыба часто может быть очень слоеной после приготовления; не волнуйтесь, если он немного отслаивается, когда вы его подаете. Приятного аппетита!
2 года назад