Найти в Дзене
#рецепты #синнабон #булочкискорицей #вкусвилл Знаменитые булочки синнабон Опять все очень просто и быстро. •Готовое тесто Для начинки: •Тросниковый сахар 120г •Корица 15г •Сливочное масло 90г Для крема: •Сливочный сыр 60г •Сливочное масло 30г •Сахарная пудра 120г Готовое тесто #вкусвилл раскатываем на прямоугольный пласт. Смазываем обильно сливочным маслом, отступая 2-3 см от края. Тросниковый сахар и корицу смешиваем в однородную массу в таре и посыпаем, не жалея, наше тесто, так же соблюдая отступы по краям. Теперь нужно сделать рулетик, аккуратно закатав тесто. Режим рулет на 6 равных частей и выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут и приступаем к крему. СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ, ЧТОБЫ НЕ ПОДГОРЕЛО😂 В ЭТОМ Я МАСТЕР ПОДРУМЯНИЛИСЬ - ВЫТАСКИВАЙТЕ! Крем Смешиваем растопленное масло, (редварительно его остудить), сыр и сахарную пудру. Готовые булочки смажьте кремом и дайте чуть-чуть постоять. Все, можно наслаждаться😊
3 года назад
#рецепты #вкусвилл Готовить долго я не очень люблю, поэтому выбираю простые варианты. Опять без #вкусвилл никуда, у них есть основа для пиццы, которую я очень люблю. Простой и быстрый способ приготовить ужин. Предварительно разморозьте основу и приступайте к начинке. У меня без мяса, колбасы и рыбы, так как Дима это не ест, но Ваша может быть любая, я бы добавила все, что есть в холодильнике. Я люблю сыр и добавляю его всегда много. Из фаворитов моцарелла для пиццы, она создает эту тягучасть и когда мы берете кусочек, сыр ьак и тянется за вами. Так же я добавляю с плесенью, пармезан, российский, адыгейский - всего по чуть-чуть Долго держать пиццу в духовке не нужно, увидели, что сыр покрылся легкой золотистой корочкой - можно доставать😍
3 года назад
Пирожки на скорую руку😊 Если вы такая же "хозяюшка", как и я и Бог обделил навыками готовки, то вот вам лучший лайвхак😆 Господи, благослови ВкусВилл😇 Покупаете готовое тесто, оно замороженное, вскрываете упаковку, выкладываете в глубокую тару, можно накрыть пленкой, чтобы не заветрилось, и даете разморозиться и подняться, занимает 5-6 часов. Лучше это сделать с вечера и утром уже начинать готовить. Начинка может быть абсолютно любая, все зависит от Ваших вкусовых предпочтений. А дальше все по схеме. Делите тесто на небольшие комочки. Посыпаете стол мукой, чтобы не прилипало. Каждый комочек раскатываете и выкладываете начинку. Выкладываете на пергаметную бумагу и обмазываете тонким слоем желтка Выпекаете при 160-180 градусов в течении 15 минут. Температура и время зависит от вашей духовки. Главное следить, чтобы не сгорело😅 Все, Ваши близкие будут сыты и счастливы☺ #рецепты #пирожки #вкусвилл #тесто #еда
3 года назад
Гончарная студия в Москве
Уже несколько лет хочу в гончарную мастерскую Жуль и Верн на Китай городе. Это любовь с первого взгляда. В студии проходят занятия на гончарном круге, ручная лепка, мастер класс по покрытию изделий глазурью. В студии...
3 года назад
Корейская капуста Кимчи Остарая капуста кимчи готовиться очень просто. Первое, что необходимо это тазик😅 Его я заказала на вайлберис (цена в пределах 300 р) Дальше паста, ее можно сделать самим, но лучше купить готовую, так же на вайлберис (300-400р) Пекинская капуста 3-4 качана Сначала нужно разрезать ее вдоль и хорошенько промыть под проточной водой Сложить в таз, засыпать солью 100-200 г и залить водой на 3-4 часа После промыть листья под проточной водой и обрезать корешки и значительную белую часть капусты Нанести пасту на каждый лист равномерно Я добавляла мелко порезанную кинзу и зеленый лук, его резала на 4 части по длине Оставляем нашу капусту в тазу на 5-7 часов под пресс при комнатной температуре Дальше дело за малым, разложить по емкостям и хранить в холодильнике Кимчи можно кушать, как и свежим, так и после обжарки, любители остренького оценят #рецепты #кимчи #корея
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала