Найти в Дзене
#рецепты #синнабон #булочкискорицей #вкусвилл Знаменитые булочки синнабон Опять все очень просто и быстро. •Готовое тесто Для начинки: •Тросниковый сахар 120г •Корица 15г •Сливочное масло 90г Для крема: •Сливочный сыр 60г •Сливочное масло 30г •Сахарная пудра 120г Готовое тесто #вкусвилл раскатываем на прямоугольный пласт. Смазываем обильно сливочным маслом, отступая 2-3 см от края. Тросниковый сахар и корицу смешиваем в однородную массу в таре и посыпаем, не жалея, наше тесто, так же соблюдая отступы по краям. Теперь нужно сделать рулетик, аккуратно закатав тесто. Режим рулет на 6 равных частей и выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут и приступаем к крему. СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ, ЧТОБЫ НЕ ПОДГОРЕЛО😂 В ЭТОМ Я МАСТЕР ПОДРУМЯНИЛИСЬ - ВЫТАСКИВАЙТЕ! Крем Смешиваем растопленное масло, (редварительно его остудить), сыр и сахарную пудру. Готовые булочки смажьте кремом и дайте чуть-чуть постоять. Все, можно наслаждаться😊
2 года назад
#рецепты #вкусвилл Готовить долго я не очень люблю, поэтому выбираю простые варианты. Опять без #вкусвилл никуда, у них есть основа для пиццы, которую я очень люблю. Простой и быстрый способ приготовить ужин. Предварительно разморозьте основу и приступайте к начинке. У меня без мяса, колбасы и рыбы, так как Дима это не ест, но Ваша может быть любая, я бы добавила все, что есть в холодильнике. Я люблю сыр и добавляю его всегда много. Из фаворитов моцарелла для пиццы, она создает эту тягучасть и когда мы берете кусочек, сыр ьак и тянется за вами. Так же я добавляю с плесенью, пармезан, российский, адыгейский - всего по чуть-чуть Долго держать пиццу в духовке не нужно, увидели, что сыр покрылся легкой золотистой корочкой - можно доставать😍
2 года назад
Пирожки на скорую руку😊 Если вы такая же "хозяюшка", как и я и Бог обделил навыками готовки, то вот вам лучший лайвхак😆 Господи, благослови ВкусВилл😇 Покупаете готовое тесто, оно замороженное, вскрываете упаковку, выкладываете в глубокую тару, можно накрыть пленкой, чтобы не заветрилось, и даете разморозиться и подняться, занимает 5-6 часов. Лучше это сделать с вечера и утром уже начинать готовить. Начинка может быть абсолютно любая, все зависит от Ваших вкусовых предпочтений. А дальше все по схеме. Делите тесто на небольшие комочки. Посыпаете стол мукой, чтобы не прилипало. Каждый комочек раскатываете и выкладываете начинку. Выкладываете на пергаметную бумагу и обмазываете тонким слоем желтка Выпекаете при 160-180 градусов в течении 15 минут. Температура и время зависит от вашей духовки. Главное следить, чтобы не сгорело😅 Все, Ваши близкие будут сыты и счастливы☺ #рецепты #пирожки #вкусвилл #тесто #еда
2 года назад
Гончарная студия в Москве
Уже несколько лет хочу в гончарную мастерскую Жуль и Верн на Китай городе. Это любовь с первого взгляда. В студии проходят занятия на гончарном круге, ручная лепка, мастер класс по покрытию изделий глазурью. В студии...
2 года назад
Корейская капуста Кимчи Остарая капуста кимчи готовиться очень просто. Первое, что необходимо это тазик😅 Его я заказала на вайлберис (цена в пределах 300 р) Дальше паста, ее можно сделать самим, но лучше купить готовую, так же на вайлберис (300-400р) Пекинская капуста 3-4 качана Сначала нужно разрезать ее вдоль и хорошенько промыть под проточной водой Сложить в таз, засыпать солью 100-200 г и залить водой на 3-4 часа После промыть листья под проточной водой и обрезать корешки и значительную белую часть капусты Нанести пасту на каждый лист равномерно Я добавляла мелко порезанную кинзу и зеленый лук, его резала на 4 части по длине Оставляем нашу капусту в тазу на 5-7 часов под пресс при комнатной температуре Дальше дело за малым, разложить по емкостям и хранить в холодильнике Кимчи можно кушать, как и свежим, так и после обжарки, любители остренького оценят #рецепты #кимчи #корея
2 года назад
Шпинателле с вялеными томатами и соусом песто. Ингридиенты: •Паста со шпинатом •Вяленые томаты 80г •Кедровые орехи 30г •Базилик зеленый 50г •Шпинат 50г •Сыр пармезан 50г •Оливковое масло 30г •Зубчик чеснока Смешать базилик, шпинат, оливковое масло, кедровые орехи 20г, чеснок и пробить в блендере до однородной массы. Добавить тертый пармезан, перемешать и довести до вкуса солью и перцем. На медленном огне подогреть вяленые томаты и песто, не доводя до кипения. Смешать с пастой, дать 30 сек настояться. Выложить в глубокую тарелку и посыпать кедровыми орехами. Приятного аппетита😚 #рецепты #паста #италия #песто
2 года назад
Где в Москве купить дешево цветы?
Долго искала и анализировала рынок, и в итоге нашла цветочную базу Блэк Баккара. Они ведут очень интересный блог в инстаграм и телеграмм канале. Там всегда есть актуальные новости, от цен, поступление новых поставок, до ухаживания за цветами. Выбор очень огромный, глаза разбегаются, выбор пал на эустомы, я читала, что они очень долго стоят, как и оказалось на самом деле, но опять же при должном уходе за ними...
2 года назад
Где сделать крутые фото на паспорт и другие документы?
Многие из нас сталкивались с тем, что нужно сделать фотографии на документы, а фотостудии делают из тебя какого то урода. Паспорт с тобой надолго, а фото дурацкое. А хотелось бы с гордостью их показывать, а не прятать куда подальше и не дай Бог кто-то увидит. я много мучалась, искала хорошую студию, с отзывами, примерами фото, и чаконе-то нашла! Это студия ВАУ!ПАСПОРТУ У них несколько студий по Москве и можно выбрать более удобное месторасположение к Вам. Цена сразу скажу тоже ВАУ, но оно того стоит, я заплатила 2200 руб...
2 года назад
Куда сходить порисовать в Москве?
В Москве много студий рисования, но мой выбор пал на Август Арт, метро Достоевская. Я уже несколько лет хожу в одно и то же место. Там есть система бонусов за посещение, накапливаете баллы и можно будет сходить бесплатно на занятие. Цены очень демократичные в пределах 1500 рублей. Кстати, о занятии, оно длиться 3 часа, так что у Вас будет много времени написать достойную картину, даже не имея ни каких навыков художника, в студии есть преподаватели с большим стажем, которые всегда помогут и подскажут, как сделать лучше...
2 года назад
Пост знакомство. Всем привет, меня зовут Оля, и это мой блог. в основном буду рассказывать о своей жизни, местах куда можно сходить с друзьями и своей второй половинкой, и куча моей готовки
2 года назад