Немецкий салат 📖 Ингредиенты: - Картофель - 500 г. - Бекон - 3 ломтика - Лук - 1 шт. - Маринованные огурцы - 150 г. - Копченая говядина - 150 г. - Петрушка - 1 пучок - Соль, перец - по вкусу - Яблочный уксус - 1 ст. л. - Растительное масло - 2 ст. л. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Картофель отварить в мундирах, остудить и очистить. 2. Лук нарезать полукольцами, переложить в миску, добавить немного соли и аккуратно руками его помять. Добавить 1 столовую ложку яблочного уксуса, перемешать, оставить на 10-15 минут. 3. Подготовленный картофель нарезать. 4. Маринованные огурцы нарезать кружочками. 5. Копченое мясо нарезать соломкой. 6. Все ингредиенты смешать в глубокой салатнице. Лук отжать от уксуса и добавить к салату. 7. Салат заправить солью, перцем, растительным маслом. Добавить мелконарезанную зелень и хорошо перемешать. Украсить беконом.
2 года назад