Новая загадка и ответ на предыдущую😉 На прошлом фото были спрятаны две помидорки🍅🍅 А теперь попробуйте угадать, что закрашено на новой картинке. Есть 4 варианта ответа, один из них правильный ☝🏽 1. Огурец 2. Морковь 3. Кукуруза 4. Стебли сельдерея Свои варианты пишите в комментариях) #загадка #интуиция #задача
Что приготовить?👩🏽🍳
15
подписчиков
Когда не знаешь, что приготовить сегодня, заходи к нам, у нас есть идеи 💡 …
ТРИ ВАРИАНТА ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ПЕЧЕНИ 1️⃣ ПЕЧЕНОЧНВЕ ОЛАДЬИ *Ингредиенты: ▪️500 грамм печени ▪️3 ст.л. муки ▪️1 морковь ▪️1 луковица ▪️1 яйцо ▪️1 ст.л. сметаны ▪️Соль ▪️Сода на кончике ножа ▪️Масло для жарки *Приготовление: ▪️Печень промыть, снять пленки. ▪️Пробить в блендере или перекрутить на мясорубке печень с луковицей. ▪️Морковь натереть на мелкой терке. ▪️В большой миске смешать яйцо со сметаной. ▪️Добавляем печеночный фарш, муку, морковь, соль, соду. ▪️Жидкое тесто выливаем порционно большой ложкой на разогретое в саовороде масло. ▪️Обжариваем с двух строн до аппетитной корочки. 2️⃣ СТЕЙКИ ИЗ ПЕЧЕНИ *Ингредиенты: ▪️1 кг. говяжей печени ▪️2 крупных луковицы ▪️1 стакан муки ▪️Соль ▪️Растительное масло *Приготовление: ▪️Печень промыть, отчистить от пленок и прочих не нужностей. ▪️Порезать печень на порционные кусочки (стейки) и проколоть вилкой с двух сторон. ▪️Лук порезать полукольцами, обжарить на масле до золотистого цвета, отложить со сковороды. ▪️Стейки печени обвалять в подсоленой муке, обжарить до румяного цвета в той же сковороде после лука. ▪️Затем в сковороде выложить послойно печень и лук. Налить немного воды, посолить, поперчить и тушить под закрытой крышкой 5-7 минут на среднем огне. 3️⃣ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ *Ингредиенты: ▪️1 кг печени ▪️2 яйца ▪️100 мл. молока ▪️150-200 грамм муки ▪️4 луковицы ▪️4 морковки ▪️3 зубчика чеснока ▪️Майонез ▪️Растительное масло *Приготовление: ▪️Промытую и очищенную печень пропустить через мясорубку или пробить в блендере. Добавить 2 яйца, молоко, муку и соль. Тщательно перемешать. ▪️Из полученной массы нажарить блинов одинакового диаметра. ▪️Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. ▪️Обжарить вместе лук с морковкой до прозрачного состояния лука. ▪️В майонез добавить чеснок пропущенный через пресс. ▪️Собираем торт: печеночный корж смазать чесночным майонезом, сверху выложить толстым слоем зажарку. ▪️Чередуем слои, пока не закончатся коржи. ▪️Верхний корж смазываем майонезом и укражаем зеленью или вареными яйцами или зажаркой... #рецепт #готовимпечень #чтоприготовить #печеночныйторт
МЕНЮ НА ДЕНЬ ИЗ 5 БЛЮД #3
1️⃣ЗАВТРАК ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА *Ингредиенты: ▪️500 грамм творога ▪️100 грамм сахара ▪️100 грамм манки (если нет лишнего времени на готовку, то манку лучше исключить) ▪️2 яйца ▪️50 грамм размягченного сливочного масла ▪️Соль/ванилин по 1 щепотке *Приготовление: ▪️Сухой творог размять вилкой. ▪️Добавить к творогу яйца, манку, сливочное масло, соль, сахар, ванилин. ▪️Взбить массу блендером до однородности. ▪️Оставить на 30 минут для набухания маннки (если готовите без манки этот пункт пропускайте)...
ЗАДАЧА НА ИНТУИЦИЮ ~1 Попробуйте отгадать, что закрашено на фото? Варианты ответов: 1. Два яйца 🥚🥚 2. Помидоры 🍅 3. Пучок петрушки🥬 4. Лимон🍋 5. Другое 🎁 Пишите в комментариях свои варианты. Правильный ответ опубликуем уже завтра. #Загадка #Интуиция
ТРИ САЛАТА С ГОВЯДИНОЙ 1️⃣С МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ *Ингредиенты: ▪️250 грамм отварной говядины ▪️250 грамм свежих шампиньонов ▪️2 средних луковицы ▪️2 средних маринованных огурца ▪️100 грамм корейской моркови ▪️Соль/перец по вкусу ▪️Майонез *Приготовление: ▪️Отврное остывшее мясо разобрать на волокна. ▪️Грибы нарезать тонкими ломтиками. ▪️Мелконарезанный лук обжарить на небольшом количестве растительного масла до прозрачности, добавить к нему шампиньоны. Выпарить всю влагу. ▪️Огурцы нарезать тонкой соломкой. ▪️Соединить все ингридиенты, посолить/поперчить по вкусу. ▪️Заправлять майонезом сразу перед подачей. 2️⃣ СО СВЕЖИМ ОГУРЦОМ *Ингредиенты: ▪️250 грамм отварной говядины ▪️2 средних огурца ▪️2 средних помидора ▪️1 луковица ▪️1 зубчик чеснока ▪️3 варёных яйца ▪️100 грамм твердого сыра ▪️1 пучок любимой зелени (укроп+петрушка) ▪️Соль/перец по вкусу *Приготовление: ▪️Говядину нарезать кубиками или разобрать на волокна. ▪️Лук нарезать полукольцами, залить кипятком, промыть под холодной водой. ▪️Огурцы и Помидоры нарезать соломкой. ▪️Собрать все ингредиенты. ▪️Смешать майонез с чесноком пропущенным через пресс. ▪️Солить и заправлять салат перед подачей. 3️⃣ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ *Ингредиенты: ▪️200 грамм отварной говядины ▪️100 грамм консервированной кукурузы ▪️100 грамм красной консервированной фасоли ▪️50 грамм корейской морковки ▪️50 грамм маринованных огурцов ▪️50 грамм болгарского перца ▪️2 пера зеленого лука ▪️1 ст.л. оливкового масла ▪️Соль/перец по вкусу *Приготовление: ▪️Мясо разобрать на волокна или нарезать соломкой. ▪️Огурцы и перец нарезать соломкой. ▪️Лук нарезать на свое усмотрение ▪️Собрать все ингредиенты. ▪️Посолить, поперчить по вкусу. ▪️Заправить маслом. #рецепты #рецептсалата #салатсговядиной
ТРИ ВАРИАНТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВОЩЕЙ 1️⃣РАТАТУЙ *Ингредиенты: ▪️1 кабачок ▪️1 баклажан ▪️5 средних помидор ▪️1 болгарский перец ▪️1 средняя морковь ▪️2 зубчика чеснока ▪️Половинка луковицы ▪️2 ст.л. оливкового масла (можно заменить подсолнечным) ▪️Базилик сушоный ▪️Соль *Приготовление: ▪️Кабачок и баклажан нарезать слайсами средней толщины. Разложить по разным мискам, просолить, оставить на 20 минут. ▪️2 помидора нарезать слайсами той же толщины. ▪️3 помидора, перец и морковь завернуть в фольгу и отправить в духовку на 20 минут, при температуре 180°. ▪️Чеснок мелко порубить, лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на оливковом масле до прозрачного состояния лука. ▪️С запеченых овощей снять кожицу. Добавить к ним зажарку, посолить, добавить базилик,пробить блендером. ▪️Аккуратно отжать с кабачков лишнюю жидкость, баклажаны промыть и слегка отжать. ▪️В форму для запекания вылеваем овощной соус, выкладываем поочередно кольца кабачка, баклажана и помидор. ▪️Поливаем сверху оставшимся соусом. ▪️Выпекать 40 минут в разогретой до 180° духовке. ☆Совет: если хочется сделать блюдо сытнее, можно добавить в него тонкие котлетки из любого фарша. Добавить их поочередно в овощную цепочку. 2️⃣САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ *Ингредиенты: ▪️250 грамм белокочанной капусты ▪️80 грамм моркови ▪️50 грамм свёклы ▪️10 грамм петрушки ▪️30 мл. лимонного сока ▪️Соль/перец по вкусу ▪️Любимое масло для заправки (подсолнечное, оливковое, льняное...) *Приготовление: ▪️Капусту тонко нашинковать, посолить и полить лимонным соком. Размять руками, чтобы капуста стала мягкой. Слить лишнюю жидкость. ▪️Сырую морковь и свёклу натереть на терке для корейской моркови или на обычной крупной терке. ▪️Петрушку мелко порубить. ▪️Собрать все ингредиенты, заправить маслом. 3️⃣ ТУШОНЫЕ ОВОЩИ *Ингредиенты: Все овощи берём в равных пропорциях ▪️Кабачки ▪️Огурцы ▪️Помидор ▪️Перец болгарский ▪️Морковь ▪️1 луковица ▪️2 зубчика чеснока ▪️2 ст.л. соуса терияки ▪️2 ст.л. соевого соуса ▪️Соль/любимые специи по вкусу ▪️2 ст.л. растительного масла *Приготовление: ▪️Огурцы почистить от кожуры. ▪️В кострюле с толстым дном обжарить мелконарубленный чеснок (1 зубчик), добавить к нему нарезанный лук. Жарить до прозрачного состояния лука. ▪️Все овощи нарезать брусочками. Добавить их в кастрюлю. Посолить. ▪️Под крышкой, на медленном огне тушить овощи 20 минут. Периодически помешивая. ▪️Через 20 минут добавляем второй зубчик чеснока, пропущенный через пресс, соусы и специи. ▪️Тушим еще 20 минут под крышкой на медленном огне. ▪️Блюдо можно подавать с любым любимым гарниром. #рецепты #чтоприготовить #готовимовощи #рататуй
МЕНЮ НА ДЕНЬ ИЗ 5 БЛЮД #2
☕️ЗАВТРАК САМЫЙ ВКУСНЫЙ ОМЛЕТ В ДУХОВКЕ *Ингредиенты: ▪️6 куринных яиц ▪️300 мл. молока ▪️15 грамм сливочного масла ▪️Соль по вкусу *Приготовление: ▪️Яйца взбивить с солью. ▪️Влить молоко, взбить массу венчиком. ▪️Форму для выпекания смазать маслом, вылить яичную массу в форму. ▪️Выпекать 15-20 минут в заранее разогретой до 180° духовке. 🥣СУП БЕЛЫЙ СУП С КОЛБАСОЙ *Ингредиенты: ▪️300 грамм колбасы (идеально подойдет краковская) ▪️5 средних картофелин ▪️1 луковица ▪️1 зубчик чеснока ▪️200 мл. сметаны ▪️2 ст...
ТРИ СПОСОБА ПРИГОТОВИТЬ ГОРБУШУ 1️⃣ЗАПЕЧЕНАЯ ЦЕЛИКОМ ▪️Горбуша потрашенная без головы ▪️Половина лимона ▪️2 ст.л. оливкового масла ▪️0.5 ч.л соли ▪️1 ч.л. любимых специй для рыбы ▪️2-3 зубчика чеснока *Приготовление: ▪️Если у вас замороженная рыба, то ее надо заранее перелодить из морозилки в холодильник, для постепенного оттаивания (10-12 часов), если рыба охлажденная, то ни каких предварительных подготовок не потредуется. ▪️Тушку промыть, сделать несколько поперечных надрезов до хребта, обсушить бумажным полотенцем. ▪️В миске смешиваем оливковое масло, сок половины лимона, пропущенный через пресс чеснок, соль и специи. ▪️Выкладываем рыбу на фольгу, смазываем маринадом снаружи и внутри. Заворачиваем в фольгу. ▪️В разогретую до 200° духовку отправляем рыбу на 20-25 минут. Для румяной корочки, по истечению времени достаем рыбу, разворачиваем фольгу и отправляем горбушу еще на 10-15 минут в духовку, понизив температуру до 180°. 2️⃣ НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ *Ингредиенты: ▪️550 грамм филе горбуши ▪️1 большая морковь ▪️1 большая луковица ▪️400 грамм томатов в собственном соку (можно заменить простыми томатами без кожуры) ▪️Цедра половины лимона ▪️1 ст.л. лимонного сока ▪️30 мл растительного масла ▪️Любимая зелень ▪️Соль *Приготовление: ▪️Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. ▪️Обжарить овощи на 10мл растительного масла, добавить к ним томаты, чеснок и соль. Тушить 5-7 минут. ▪️Выложить овощи в форму, сверху удожить кусочки рыбы, посолить. ▪️Смешать сок лимона с 20гр растительного масла, добавить цедру и зелень. ▪️Плить рыбу полученным соусом. ▪️Запекать 25 минут при 180° 3️⃣ В СОУСЕ ИЗ ШПИНАТА *Ингредиенты: ▪️400 грамм стейков или филе горбуши ▪️50 грамм помидоры черри ▪️30 грамм шпината ▪️2 зубчика чеснока ▪️80 мл. сливок 20% ▪️50 грамм моцареллы *Приготовление: ▪️Кусочки рыбы обжариваем с двух сторон. Откладываем. ▪️В этой же сковородке обжариваем мелкорубленный чеснок, добавляем к нему помидоры черри и шпинат. ▪️Вливаем в сковороду сливки и добавляем натертый на терке сыр. ▪️В соус выкладываем рыбу, томим под крышкой 20 минут. Приятного аппетита 🐟 #рецепт #Горбуша #готовимгорбушу #рецептрыбы #горбушавдуховке
ТРИ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА С БАКЛАЖАНАМИ 1️⃣ ЛОДОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАН *Ингредиенты: ▪️3 крупных баклажана ▪️200 грамм куриного филе ▪️1 луковица ▪️1 крупная помидорка ▪️100 грамм твердого сыра ▪️2 ст.л. сметаны ▪️Соль/перец по вкусу ▪️Масло растительное *Приготовление: ▪️Баклажаны помыть, отрезать хвостики, разрезать вдоль на две длинных половинки. ▪️Вырезать сердцевины у баклажанов, формируя лодочки для начинки. ▪️Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности. ▪️Нарезать куриное филе кубиками, добавить к луку, обжарить лёгкой корочки. ▪️Помидор и мякоть баклажанов нарезать мелким кубиком, добавить к филе и луку. Посолить, поперчить, добавить сметану. ▪️Потушить филе с овощами 10-15 минут. ▪️Выложить готовую начинку в лодочки, уложить в форму для запекания. ▪️Выпекать при температуре 180-200°, через 20 минут посыпать тертым сыром и выпекать еще около 10 минут. 2️⃣БАКЛАЖАНЫ С ТВОРОЖНОЙ ШАПКОЙ *Ингредиенты: ▪️1 большой баклажан ▪️2 помидора ▪️160 грамм творога ▪️1 зубчик чеснока ▪️50 грамм сыра ▪️50 грамм грецкого ореха ▪️Укроп ▪️Майонез ▪️Соль *Приготовление: ▪️Баклажан нарезать кружочками, обжарить с двух сторон на растительном масле. После обжаривания выкладывайте на бумажное полотенце, ятобы оно впитало излишки масла. ▪️Помидоры нарезать кружочками. ▪️А творогу добавить сыр, натертый на мелкой терке, чеснок, пропущенный через пресс, мелко рубленный укроп, измельченный орех. Заправить массу майонезом. ▪️На баклажан выкладываем помидор. Сверху выкладываем густую шапку творожной массы. 3️⃣БЫСТРАЯ ЗАКУСКА *Ингредиенты: ▪️3-4 баклажана ▪️2-3 ст.л. соевого соуса ▪️4 зубчика чеснока ▪️0.5 ч.л. сахара ▪️Зелёный лук ▪️Масло растительное *Приготовление: ▪️Хорошо промытые баклажаны нарезаем средними брусочками. ▪️На растительном масле обжариваем мелко нарубленный чеснок (2 зубчика). Добавляем к нему баклажаны. Обжариваем до полуготовности. ▪️Добавляем сахар и соеввй соус. Обжариваем еще 5 минут. Слпдите, чтобы баклажаны не успели стать слишком мягкими. ▪️Добавляем оставшиеся 2 зубчика чеснока, пропущенные через пресс. ▪️Украшаем зелёным луком. Приятного аппетита 🍆 #Баклажаны #рецепты #блюдосбаклажанами #простойрецепт
ШПАРГАЛКА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИЦЦЫ. #готовим #рецепты #пицца #рецепттеста #простойрецепт
ТРИ НЕ СКУЧНЫХ СУПА 1️⃣СЫРНЫЙ *Ингредиенты: ▪️500 грамм куриного филе ▪️400 грамм плавленого сыра ▪️100 грамм риса ▪️400 грамм картофела ▪️1 средняя морковка ▪️1 луковица ▪️Соль/перец *Приготовление: ▪️Куриное филе варим до готовности. Вынимать из бульона. Остужаем. ▪️В кипящий бульон выкладываем плавленый сыр и всыпаем промытый рис. Тщательно перемешиваем. Варим 10 минут. ▪️Остывшее филе разбираем на волокна. ▪️Морковь натераем на терке, лук мелко режем, картофель нарезаем кубиками. ▪️Суп можно готовить с зажаркой из лука и моркови, а можно добавить свежие овощи, на ваше усмотрение. ▪️Добавляем к рису картофель, лук, морковь и куриное филе. Соль/специи по вкусу. Варим еще 7-10 минут. 2️⃣СЛИВОЧНЫЙ С РЫБОЙ *Ингредиенты: ▪️1,2 литра воды ▪️200 грамм красной рыбы ▪️150мл сливок 10% ▪️2-3 картофилины ▪️1 средняя морковь ▪️1 луковица ▪️Сливочное масло для обжарки ▪️Соль/специи по вкусу *Приготовление: ▪️Рыбу нарезаем кубиками, варим до готовности в воде, снимая пенку. ▪️Картофель, нарезанный кубиками, добавляем к рыбе. ▪️Делаем зажарку: натертую морковь и нарезанный лук обжариваем на сливочном масле до прозрачного состояния лука. ▪️Добавляем зажареу в суп. ▪️Вливаем сливки. Солим, добавляем специи по вкусу. ▪️Варим до готовности картофеля. 3️⃣ КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ СО СЛИВКАМИ *Ингредиенты: ▪️600 мл куриного бульона ▪️500 грамм свежих шампиньонов ▪️200 мл. сливок 20% ▪️2 ст.л. муки ▪️2 луковицы ▪️2 ст.л. подсолнечного масла ▪️40 грамм сливочного масла ▪️Соль/перец по вкусу *Приготовление: ▪️Шампиньоны промыть и нарезать по своему усмотрению(мелко, крупно, средне... как угодно) ▪️Обжарить грибы с мелко нарезанным луком до мягкости (15-20 мин.). Посолить, поперчить. ▪️Взбить блендером обжареные грибы и 1/3 бульона, до кремообразного состояния. ▪️В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить на нем муку 1-2 минуты. ▪️Влить в кастрюлю грибную массу, добавить оставшийся бульон, довести до кипения и варить 5-7 минут. ▪️Влить сливки, довести до кипения, снять с огня. ▪️Добавить соль, перец по вкусу. Подавать с сухариками или гренками. Приятного аппетита 🥣 #суп #рецептсупа #вкусныйсуп #готовимсуп #рецепт
МЕНЮ НА ДЕНЬ ИЗ 5 БЛЮД #1 ☕️ЗАВТРАК Горячие бутерброды *Ингредиенты: ▪️6-8 ломтиков батона ▪️150 грамм любой колбасы ▪️100 грамм сыра ▪️1 помидор ▪️1-2 ст.л. майонеза *Приготовление : ▪️Колбасу и помидор нарезаем мелким кубиком, сыр трем на крупной терке. ▪️Все соединяем, добавляем яйцо и майонез. Перемешиваем. ▪️Выкладываем начинку на ломтики батона. ▪️В разогретую до 200° духовку отправляем бутерброды на 5-7 минут. 🥣ПЕРВОЕ Суп с лапшой, фасолью и фрикадельками *Ингредиенты: ▪️1 банка фасоли (белой консервированной) ▪️100 грамм длинной широкой лапши(можно заменить на любую другую лапшу для супа) ▪️2 картофилины ▪️0.5 ч.л. сахара ▪️1 лавровый листик ▪️Соль/перец/зелень по вкусу Для фрикаделек: ▪️500 грамм мясного фарша (можно заменить куринным) ▪️1 зубчик чеснока ▪️1 средняя луковица ▪️Соль/перец по вкусу ▪️2 ст.л. мелко нарезанной кинзы( по желанию) Для зажарки: ▪️1 луковица ▪️1 средняя морковь ▪️1 болгарский перец ▪️1 помидор ▪️2 ст.л. масла сливочного ▪️Соль/паприка по вкусу *Приготовление: ▪️Смешать фарш с мелконарезанным луком и зеленью, посолить. Налепить фрикадельки размером с грецкий орех ▪️Мелко нарезать 1 луковицу, морковь натереть на крупной терке, обжарить лук с морковкой на сливочном масле до прозрачного состояния лука. ▪️Добавить в зажарку нарезанный болгарский перец. Обжарить 2-3 минуты. ▪️Добавить нарезанный кубиками помидор, всыпать паприку. Подсолить. Тушить до 2-3 минуты. ▪️Воду довести до кипения. Посолить. В кипящую воду выложить зажарку, нарезанный кубиками картофель. Варить до полуготовности картофеля. ▪️Добавить фрикадельки. После закипаеия варим еще 7 минут. ▪️Добавить фасоль и лапшу и сахар (сахар нетрализует кислоту от помидор) ▪️Добавить лавровы лист. Варить до готовности лапши. ▪️В уже готовый суп можно добавить свежую рубленную зелень. 🍲ВТОРОЕ Рёбра в духовке *Ингредиенты: ▪️500 грамм рёбер ▪️2 ст.л. майонеза ▪️2 ст.л. соевого соуса ▪️1 ст.л горчицы ▪️2-3 зубчика чеснока ▪️1 ст.л. растительного масла *Приготовление: ▪️Смешиваем все ингредиенты для маринада, кроме чеснока. ▪️На ребрах делаем поперечные разрезы, в полученные кармашки укладываем половинки зубчиков чеснока. ▪️Поливаем ребра маринадом, убираем в холодильник на 2-3 часа. ▪️Запекаем ребра в форме для выпекания, в заранее разогретой духовке на 180°. Время запекания зависит от того, насколько мясные попались ребра. Примерно 1-1.5 часа. ▪️Первые 30 мин. можно выпекать под фольгой, потом раскрыть до полного приготовления. ▪️ На гарнир лучше всего подойдёт картофельное пюре. 🥗САЛАТ С яичными блинчиками *Ингредиенты: ▪️300 грамм любой ветчины ▪️200 грамм корейской морковки ▪️2 яйца ▪️5 ст.л. майонеза ▪️2-3 ст.л. муки ▪️Соль *Приготовление: ▪️В отдельной посуде взбиваем яйца с 2 ст.л. майонеза. Добавляем муку. ▪️Из полученого теста жарим блинчики. ▪️Сворачиваем блинчики трубочкой и тонко нарезаем. ▪️Ветчину нарезаем тонкой соломкой. ▪️Соединяем все ингредиенты. Заправляем майонезом. 🍧К ЧАЮ Бананы в кляре *Ингредиенты: ▪️3-4 спелых банана ▪️500 мл. любого кисломолочного продукта (кефир, сметана, ряженка...) ▪️2 ст.л. сахара ▪️150 грамм муки ▪️1/3 ч.л соды ▪️0.5 стакана растительного масла ▪️Соль *Приготовление: ▪️В кефир всыпаем соду, сахар и соль. ▪️Просееваем муку, замешиваем тесто. Оно должно получится тягучим, по консистенции, как сгущеное молоко. (Регулировать консистенцию можно мукой и горячей водой) ▪️Бананы нарезаем на тонкие слайсы по диагонали. Можно просто кружочками, но лучше резать по диагонали, чтобы они были покрупнее. ▪️На сковороде разогреть 1/2 растительного масла ▪️Кусочки бананов погружаем полностью в кляр, при помощи вилки перекладываем на сковородку. Жарим с двух сторон. ▪️Добавляем растительное масло на сковороду по мере его убывания. ▪️Готовые оладушки выкладываем на бумажное полотенце. #завтрак #обед #ужин #рецепт #чтоприготовить