Свинина с рисом. Свинина 400 гр., Лук репчатый 2шт, морковь средние 2шт, балкарский перец 2шт, соевый соус 2ст ложки, соль, специи к мясу (ваши любимые). 1. Свинину промыть и нарезать ломтиками, добавить 2ст ложки соевого соуса, перемешать и оставить на 20 минут. Обжарить до полуготовности на растительном масле. 2. Лук нарезать полукольцами, обжарить отдельно от мяса. 3. Морковь и болгарский перец нарезать соломой и добавить к луку, обжаривать на среднем Огне минут 5-7. 4. Полуготовую свинину добавить к овощам и жарить до готовности. 5. В мясо с овощами выдавить чеснок, посолить, добавить специй. 6. Отдельно заранее приготовить Рис. (Я готовлю его в мультиварке). 7. Выложить на тарелку рис, положить мясо с овощами . Можно добавить зелень, у меня на фото кинза. ( по желанию, можно полить соусом терияки). 8. Приятного аппетита 😋
2 года назад