Домашняя трюфельная сальса подойдет к овощным салатам, пасте, брускеттам. Хранить в холодильнике-до 2 недель. Вам понадобятся: Масло трюфельное-100 мл Шампиньон-110 г Растительное масло-1 ч.л. Рецепт: На растительном масле обжариваем шампиньоны до готовности. Пробиваем их в стакане блендера с трюфельным маслом, перекладываем в стерилизованную банку. Фисташковый песто сочетается с теплым салатом с белой рыбой, гребешком. Хранить в холодильнике-4 суток. Вам понадобятся: Пряная руккола «Белая Дача»-5-6 листочков Фисташки-35 г Чеснок-1 зубчик Петрушка-1 г Красный лук-0,5 ч.л. Бульон овощной/вода-9 ч.л. Растительное масло-1,5 ст.л. Оливковое масло-2 ст.л. Сок лимона-0,5 ч.л. Соль-щепотка Рецепт: Для бульона: отвариваем в подсоленной воде в течение 10 мин после закипания морковь, луковицу и стебли петрушки. На растительном масле немного обжариваем мелконарезанные лук, чеснок, петрушку. Затем отправляем в стакан блендера фисташки, овощи, сок лимона, рукколу, соль, масло и пробиваем.
2 года назад