Найти в Дзене
Закреплено автором
Маришка- хозяюшка
*МЕДОВИК* На ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА приготовила вкуснейший тортик "МЕДОВИК" именной🎉🎊🎂🎂🎂 Ингредиенты и граммовка прописаны на фото. Процесс приготовления: соединить мед,сливочное масло,сахар и соду,поставить на медленный огонь и мешать,пока масса не станет карамельного цвета.Снять,остудить и добавить яйца и муку.Замесить липкое мягкое тесто,разделить на 12 частей и выпекать в духовке при 180 градусов 5 мин каждый корж.Я раскатывала коржи сразу на пергаментной бумаге,так они не рвутся и не прилипают к столу.Для крема взбить творожный сыр со сливками и сахарной пудрой.Собираем тортик,обильно промазываем кремом каждый корж.Обрезки измельчим в крошку и украсим "Медовик" по желанию.Я написала имя СЫНА при помощи растопленного шоколада.Готовьте с ЛЮБОВЬЮ и радуйте своих родных😍😘🥰♥️
2 года назад
Красота из Швеции с Орифлэйм
Четыре способа укрепить кости После 30 кости начинают терять плотность, и риск остеопороза возрастает. Мы знаем, как сохранить здоровье костей с помощью четырех простых шагов! Минеральная плотность костной ткани постепенно увеличивается с рождения и примерно до 25 лет, когда мы достигаем пика костной массы. Дальше начинается потеря плотности, но правильный образ жизни и сбалансированное питание помогут поддержать здоровье костей и снизить хрупкость. ➤ Налегайте на кальций Кальций — это не только крепкие ногти и здоровые зубы...
2 года назад
Репост
2 года назад
Сегодня у нас скатерть-самобранка😉 На ней пирожки из дрожжевого теста с тремя начинками.1-яйцо и зелёный лук.2-тушеная капуста.3-творог с сахарной пудрой.Рецепт дрожжевого теста: ставим опару-дрожжи,теплое молоко сахар и мука.Для теста смешиваем яйца,соль,сахар,сливочное масло,подсолнечное масло соединяем с подошедшей опарой добавляем муку,сколько возьмёт и замешиваем мягкое тесто.Оставляем на 1-2 часа,тесто увеличится в размере,затем опять замешиваем и лепим пирожки.Жарим на подсолнечном масле и наслаждаемся вкуснейшими,ароматными пирожками.Готовьте с любовью и кормите своих родных.
2 года назад
*МЕДОВИК* На ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА приготовила вкуснейший тортик "МЕДОВИК" именной🎉🎊🎂🎂🎂 Ингредиенты и граммовка прописаны на фото. Процесс приготовления: соединить мед,сливочное масло,сахар и соду,поставить на медленный огонь и мешать,пока масса не станет карамельного цвета.Снять,остудить и добавить яйца и муку.Замесить липкое мягкое тесто,разделить на 12 частей и выпекать в духовке при 180 градусов 5 мин каждый корж.Я раскатывала коржи сразу на пергаментной бумаге,так они не рвутся и не прилипают к столу.Для крема взбить творожный сыр со сливками и сахарной пудрой.Собираем тортик,обильно промазываем кремом каждый корж.Обрезки измельчим в крошку и украсим "Медовик" по желанию.Я написала имя СЫНА при помощи растопленного шоколада.Готовьте с ЛЮБОВЬЮ и радуйте своих родных😍😘🥰♥️
2 года назад
Осень,сказочная пора,очей очарованье🌹🍂🍁 Дорога,ведущая в надежду на то,что обязательно все будет ХОРОШО 🙏🙏🙏🙏🙏 Берегите своих близких и любимых♥️♥️♥️♥️
2 года назад
Торт "ГЕНЕРАЛ".Это вкуснейшее сочетание трёх разных коржей- с какао,с грецкими орехами и с изюмом.Крем заварной с нежными нотками ванили.Готовьте с удовольствием и радуйте своих родных и близких😘🥰♥️
2 года назад
Булочки "ЕЛОЧКА" с яблочной начинкой и корицей. Булочки ёлочка 😋 . . Ингредиенты: Тесто: 500гр.мука 200мл.тёплого молока 50гр.сл.масло 50гр.сахар 1шт.яйцо Згр.соль 15гр.живые дрожжи Начинка: 2шт.яблоко 1ч.л с горкой корицы Зст.л сахар З0гр.сл.масло Смазать Булочки перед выпечкой желтком(с молоком). Печь 190гр. З0мин. После духовки смазать горячие Булочки сахарным холодным сиропом,так они у вас будут блестеть. Готовьте с любовью и угощайте своих друзей и близких😍😘♥️
2 года назад
Домашняя ПАСТИЛА из груш.В этом году у нас был большой урожай груш.Решила приготовить пастилу.Груши помыть,очистить от плодоножки и семечек.Далее поместить кусочки груш в ёмкость с толстым дном,накрыть крышкой и томить,пока груша не станет мягкой.Остудить и пюрировать любым удобным способом.Я это сделала в блендере.Приготовить пергаментную бумагу и равномерным слоем распределить грушевое пюре,толщиной 1-2 мм.на бумагу Поместить в духовку на 4-5 часов при температуре 50-60 градусов.Можно приоткрыть дверцу духовки,подложив под дверцу спичечный коробок.Затем готовую пастилу ,она не должна липнуть к рукам,отделить от бумаги,Для этого,перевернуть бумагой наверх и намочить влажной салфеткой.Получается ароматная с кислинкой пастила без добавления сахара и воды!!! Это очень вкусно и полезно,альтернатива конфетам.Готовьте с удовольствием и радуйте своих любимых😋😋😋😋
2 года назад
Манты. Готовить это блюдо меня научила мама.Для ТЕСТА берём кипячёную теплую воду,добавляем соль и кусочек сливочного масла,муку,замешиваем мягкое тесто и оставляем на 2 часа,чтобы все ингредиенты соединились.Для ФАРША смешиваем говядину,свинину и куриную грудку и побольше лука,солим,перчим. Далее из отдохнувшего теста лепим манты.Варим 20 минут в мантоварке и наслаждаемся вкуснейшими,нежными мантами😋😋😋😋
2 года назад
Творожные рулетики с вишнёвой и персиковой начинкой.Замешиваем мягкое,эластичное тесто. Раскатываем в прямоугольный пласт и на край распределяем ягоды.Далее сворачиваем рулетом и нарезаем. Складываем наши рулетики на противень и выпекаем 20 мин.при температуре 160 градусов. Попробуйте,это очень вкусно😋😋😋😋
2 года назад
Стрипсы как в KFC. Многие пробовали стрипсы в ресторанах KFC.Эти вкуснейшие стрипсы можно приготовить в домашних условиях.Это очень просто и без лишних затрат. Нам понадобятс куриные грудки,нарезаем порционными кусочками и маринуем.Для маринада используем паприку,соль,перец.Далее готовим кляр: мука,яйцо,соль паприка,перец.Отдельно измельчаем кукурузные хлопья в миксере.Далее наши грудки обмакиваем в кляр ,затем в хлопья и на сковороду с подсолнечным маслом.Жарим до румяной корочки. Поверьте,это очень вкусно😋😋😋😋
2 года назад
Большой Утриш.
Одним из довольно небольших и уединенных курортов Анапы является поселок Большой Утриш,находящийся на территории Государственного Заповедника "Утриш".
2 года назад