3 яйца взбить с 1 ст. сахара(если варенье сильно сладкое, то меньше), добавить 1 ст.кефира и 2 ч.л. соды. Все перемешать, добавить 1 ст.варенья. Всыпать 1 ст.муки. Все тщательно перемешать. Форму смазать маслом и вылить тесто...
1 л. молока(я беру домашнее), 200 г. сметаны, 1 ст.л. соли, 3 яйца. В молоко положить соль, вскипятить. Сметану и яйца взбить венчиком. Тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить 5-7 мин. Когда начнет отделяться сыворотка и появятся хлопья, откиньте сыр на сито и дайте сыворотке стечь...
Тесто: мука (сколько возьмет тесто) вода 1 стакан яйцо 1 шт. соль Начинка: Любая зелень. Все промыть и нарезать. Тщательно перемешать. Посолить сразу перед выпечкой, иначе зелень пустит сок. Из муки, холодной воды и соли замесить крутое тесто, накрыть, дать постоять 20-30 мин., затем нарезать на куски и раскатать тонкие кружки диаметром 12-15 см. Приготовить начинку: у зелени удалить стебли, листья измельчить. Лук нарезать очень тонкими полукольцами и потушить на среднем огне в сотейнике с 1 ст...
1 яблоко, 350 г. творога,2 моркови,2 яйца, 3 ст.л.муки,2 ст.л.манки, 3 ст.л.сахара,1/2 ч.л.соли, 100г. сливочного масла Яблоко почистить, потереть на терке. Мелко натереть морковь. Через сито или блендером перетереть творог. К нему добавить фрукты и овощи. Ввести яйца, соль, муку,манку,сахар и всё перемешать...
Чтобы сделать суфле из творога в духовке,необходимо творог – 300 г,белки куриных яиц − 4 шт. и желтки – 3 шт.;сахар – 50 г;мука – 30 г;лимонная цедра – 5 г или ванилин по вкусу;соль – 3 г. Творог пробить блендером. Чем меньше будет в твороге комочков, тем нежнее будет суфле.В творог всыпать сахар, муку, цедру и добавить желтки. Все старательно перемешать в однородную массу. Отдельно взбить миксером белки со щепоткой соли до устойчивых пиков...
Я очень люблю молозиво. Поэтому решила попробовать его приготовить из обычного молока. Для того чтобы получить коровье молозиво в домашних условиях, рекомендовано использовать сгущенное молоко. Рецепт простой и вкусный. Вам понадобится: Смешать все ингредиенты.Выпекать в духовке в форме до полутора часов при температуре двести градусов...
300 гр.творога,80 гр.муки,70 г. сахара,1 яйцо,1 г. ванилина,щепотка соли, 1 г. разрыхлителя, сливочное масло для смазывания формы. Яйцо разделите на желток и белок в отдельные миски.В блендер выложите творог, желток, сахар и ванильный сахар. Взбить до однородности. Частями добавьте муку с разрыхлителем в творожную массу, каждый раз взбивая ее миксером. Старайтесь делать это так, чтобы мука не разлеталась в разные стороны. Лучше сначала перемешивайте смесь ложкой, а уже потом взбивайте...
В течении 3 недель принимать натощак по 1 ч.л. отвара ноготков лекарственных( на 0,5 л. кипятка 2 ст.л. ноготков) Подпишись, чтобы не упустить самое интересное. Ставь лайк👍
150г.муки,250г. творога, 1 яйцо, 80г.сахара, 1/4 ч.л. соды, щепотка соли, растительное масло, сахарная пудра. Яйцо взбить с сахаром, смешать с творогом, солью, содой, мукой. Замесить тесто. Скатать из него небольшие шарики. Разогреть масло на сковороде и обжарить в нем шарики...
1 кабачок, 100г. сыра, плавленный сырок, 1 яйцо, 5 зубчиков чеснока, 2 ст.л. сметаны, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу. Кабачок помыть, порезать тонкими дольками с помощью овощечистки. Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Выкладывать на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Два зубчика чеснока пропустить через чеснокодавку, смазать кабачки...