Найти в Дзене
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами  Ингредиенты:  - Филе грудки - 600 Грамм  - Сыр - 150 Грамм  - Помидоры - 3 Штк - Майонез 7-8 с.т • Зелень укропа - 25 Грамм  - Соль, перец - по вкусу  🧑🏻‍🍳 Приготовление:  1. Куриное филе разрезать вдоль, завернуть в пленку и отбить с двух сторон. Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, зелень мелко порезать.  2. Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положить помидоры, посыпать зеленью.  3. Равномерно полить майонезом и посыпать сыром.  4. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут при 180 градусах.  #отбивныеизкуриногофиле #курица
2 года назад
Торт "Коровка" Ингредиенты мука 450 г масло сливочное 300 г молоко сгущенное вареное 5 ст. л. сахар 200 г разрыхлитель 1 ½ ч. л. яйца куриные 3 шт. Для крема Сметана 10-11 с.л Молоко сгущённое вареное 650 г
2 года назад
Пирог из слоёного теста с мясом, грибами и картофелем Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 Грамм Фарш - 350 Грамм Грибы - 200 Грамм (у меня шампиньоны) Лук - 2Штука Яйцо - 2 Штука (желток) Растительное масло - 3 Ст. ложек Соль - По вкусу Специи - По вкусу Картофель 5-6 штк 1) Тесто разморозить 2) Обжарьте нарезанный лук. Добавьте нарезанные грибы и готовьте до испарения жидкости. Затем добавьте любой мясной фарш, соль по вкусу и любимые специи. Разбивая комочки фарша лопаткой готовьте все вместе около 2-3 минут. Если жидкости много, то готовьте до тех пор, пока вся вода не выпарится. Начинка готова. 2) Картофель нарезать тонкими кружочками 3) Выложите размороженный пласт теста и разрежьте его вдоль 4)Каждую полоску теста раскатайте на узкие ленты. Выложите на дно картофель,а в середину каждой длинной ленты мясной фарш с грибами 5) Защипните тесто по всей длине и краям, а затем сверните рулетом 6)Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее рулеты из теста по кругу 7) Смажьте тесто желтком, и запекайте пирог в духовке при температуре 200 градусов около 30-40 минут.
2 года назад
Пирог из слоёного теста с мясом, грибами и картофелем Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 Грамм Фарш - 350 Грамм Грибы - 200 Грамм (у меня шампиньоны) Лук - 2Штука Яйцо - 2 Штука (желток) Растительное масло - 3 Ст. ложек Соль - По вкусу Специи - По вкусу Картофель 5-6 штк 1) Тесто разморозить 2) Обжарьте нарезанный лук. Добавьте нарезанные грибы и готовьте до испарения жидкости. Затем добавьте любой мясной фарш, соль по вкусу и любимые специи. Разбивая комочки фарша лопаткой готовьте все вместе около 2-3 минут. Если жидкости много, то готовьте до тех пор, пока вся вода не выпарится. Начинка готова. 2) Картофель нарезать тонкими кружочками 3) Выложите размороженный пласт теста и разрежьте его вдоль 4)Каждую полоску теста раскатайте на узкие ленты. Выложите на дно картофель,а в середину каждой длинной ленты мясной фарш с грибами 5) Защипните тесто по всей длине и краям, а затем сверните рулетом 6)Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее рулеты из теста по кругу 7) Смажьте тесто желтком, и запекайте пирог в духовке при температуре 200 градусов около 30-40 минут.
2 года назад
Сметанник Ингредиенты: Мука 250 гр. Сахар-1 стакан Сметана 1 стакан Яйцо куриное 2-3 шт. Ванилин 1 пакетик Сода пищевая ¼ ч.л. Соль щепотка Приготовление 1) Для начала взбить яйца, соль и сахар, растираем смесь до полного растворения сахар 2) Берём стакан со сметаной и добавляем ее в получившуюся массу. Мешаем до однородности. 3) Добавляем муку, соль с содой. Замешиваем тесто с помощью миксера 4)Выпекать пирог будем на пергаментной бумаге выпекания, а бока смазываем маслом. Выкладываем тесто по всей поверхности. 5) Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем наш пирог запекаться примерно 30-35 м
2 года назад
Домашний Медовик🐝 Ингредиенты Мед 4ст.л. Мука 3.5-4 стакана Сахар-песок 1-2стакан Масло сливочное 110 гр. Яйцо куриное 4 шт. Сода пищевая 1-2 ч.л. Для крема: Сметана 26% 600 гр. Сахарная пудра 150 гр Ванилин 5 гр
2 года назад
Слойки из слоёного теста с творогом Ингредиенты Тесто слоеное - 500 Грамм Творог - 300 Грамм Яйцо - 2 Штука Сахар - 4 Ст. ложек Ванилин Приготовление 1) Тесто разморозить 2) Для начинки слоек смешайте творог с желтком яйца и сахаром. Смешивать вилочкой 3) Порежьте тесто, не раскатывая на прямоугольники. С одной стороны сделайте красивые надрезы.В центр выложите по столовой ложке творога 4)Закройте слойки тестом, край закрепите вилочкой, как в чебуреках. Смажьте белком с помощью силиконовой кисточкой 5) Включите духовку на 220 градусов. Слойки выложите на смазанный противень или пекарскую бумагу. Выпекайте 12-15 мину
2 года назад
Творожная запеканка Ингредиенты: Яйцо 4 шт. Творог ½ кг Масло сливочное 75 гр. Сахар 4-5 ст.л.. Ванилин 5 гр. Манная крупа 4 ст.л. + для присыпки Сметана 70 гр. Приготовление 1)Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и порежьте на кусочки и положите в мисочку. Затем растопите его на водяной бане либо в микроволновке 2)Добавьте к сливочному маслу сахар, сметану и манку. Хорошенько перемешайте все, после чего добавьте в смесь ванилин и ещё раз перемешайте ингредиенты. 3) Творог хорошо разомните вилкой 4) Все ингредиенты смешать с творогом,после этого добавьте яйца и тщательно перемешайте. 5) Все ингредиенты взбейте при помощи блендера 6) Форму смазать сливочным маслом 7) В разогретую до 180 градусов духовку поместите форму с запеканкой примерно на 30-35 мин #запеканка
2 года назад
Котлеты с куриного фарша Ингредиенты Мясо - 700 Грамм Мякоть хлеба- 200 Грамм Яйца - 3 Штук Лук - 3 Штуки(для сочности и вкуса котлет) Манка - 5-7 с.л Масло растительное - 100 мл Соль, перец, специи - По вкусу Картофель 1-2 штк Способ приготовления 1) Мясо режем на куски, очищаем лук, картофель.Все это перемалываем в мясорубке 2)Замачиваем хлеб в воде,его тоже надо будет перемолоть. Ко всем ингредиентам добавляем яйцо,манку 3) Теперь все перемолотые ингредиенты нужно хорошенько перемешать. Затем кладем соль, перец, можно также использовать зелень и другие приправы. 4)Формируем руками котлетки. 5) В разогретую сковороду выкладываем наши котлетки и жарим до золотистого цвета #котлеты #рецепт Приятного аппетита котики ❤️
2 года назад
Шарлотка с яблоками 🍎 Ингредиенты Яйцо 5 шт. Мука пшеничная 170 гр. Сахар 150 гр. Яблоки 3 шт. Масло сливочное для смазывания. Разрыхлитель 1-2ч.л. Соль 1-2щепотка Ванилин 5 гр. Приготовление 1)В глубокую миску разбейте яйца и всыпьте к ним 150 грамм сахара и шепотку соли. 2)Чтобы наш пирог получился нежным и воздушным, нужно хорошо взбить с помощью миксера. 3)В отдельную миску просейте с помощью сита, 150 грамм муки и разрыхлитель 4)Пересыпьте муку с разрыхлителем в миску к взбитым яйцам. Всыпьте также ванилин. Тщательно перемешайте тесто 5) Яблоки почистить,мелко нарезать 6) Добавить в тесту яблоки и перемешать 7) В форму для запекания вылить наш пирог 8)Отправьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 35-45
2 года назад
Паста с помидорами черри и с сыром Фета Ингредиенты Спагетти - 140 г Сыр фета - 140 г Помидоры черри - 350 г Масло оливковое - 70 мл Соль - 2 ч. ложки (по вкусу) Перец чёрный молотый - щепотка (по вкусу) Чеснок - 2 зубчика Приготовление Форму для запекания выложите целые помидоры, а в центр - сыр фета одним куском. Полейте всё оливковым маслом присыпьте чёрным перцем Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке в форму с помидорами и фетой. Поставьте форму в разогретую духовку, запекайте 30 минут при 200 градусах. За 10 минут до конца запекания сыра и томатов вскипятите 1 л воды, добавьте в неё 1 ч. ложку соли и 1 ст. ложку оливкового масла. Отправьте в кипящую воду спагетти и варите 6-8 минут, до готовности Когда сыр фета подрумянился, а помидоры полопались и выделили сок, достаньте форму из духовке Лопаткой разомните и перемешайте сыр, помидоры и выделившийся сок в однородный соус. Если жидкости мало - добавьте 1-2 ст. ложки воды, в которой варились макароны. Перемешайте все ингредиенты и оставьте на 1 минуту, чтобы соус впитался в спагетти. Попробуйте, в зависимости от вкуса феты может понадобиться немного соли. #паста
2 года назад
Блинчики с творогом Ингредиенты: Для блинов: - Молоко - 500 мл. - Кипяток - 200 мл. - Яйцо - 3 шт. - Мука - 270г. - Соль - 0,5 ч. л. - Сода - 1/4 ч. л. - Растопленное слив масло - 110 г. - Сахар - 5 ст. л. Для начинки: - Творог - 300 г. - Сахар 1-2 с.л - Изюм по желанию Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром и солью венчиком. Влить теплое молоко и добавить соду. 2. Добавить просеянную муку, все тщательно размешать, чтобы не было комочков. 3. Добавить растопленное сливочное масло и кипяток. Перемешать. 4. Выпекать на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. 5. Приготовить начинку, хорошо смешать творог с сахаром и изюмом 6) Перед смешиванием изюм с сахаром, хорошо промыть 7)На каждый блинчик 1 ст. л. начинки и свернуть конвертиком. #блинчикистворогом #блинчики #десер
2 года назад