Найти в Дзене
Шашлык из свинины с помидорами и розмарином
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Свинина – 1,5 кг Помидоры – 3 шт. Лук репчатый – 3 шт. Соль, перец – по вкусу Розмарин – 1 ст.л Специи для шашлыка – 1 ст.л 1. Свинину промываем под проточной холодной водой. 2. Нарезаем мясо на довольно крупные куски, по форме ближе к прямоугольникам. Если нарезать мясо более мелкими кусочками, то шашлык получится менее сочным. Кусочки мяса должны быть примерно одного размера, чтобы они равномерно приготовились. 3. Перекладываем нарезанное мясо в глубокую кастрюлю...
1 год назад
Курица на соли в духовке с хрустящей корочкой и нежным мясом
Благодаря соляной подушке, курица не пригорает и пропекается, впитывая нужное количество соли. Соль же, в свою очередь, впитывает в себя вытапливаемый куриный жир. Курица на соли в духовке – это донельзя простой рецепт вкусного второго блюда. Такая курица считается диетической, ведь мясо готовится в собственном соку под кожей. Такая курочка станет украшением праздничного стола. И не потребует от хозяйки больших усилий. Курица в духовке с солью – это еще и рецепт для ленивых, а также тех, кто только начинает знакомиться с миром кулинарии...
157 читали · 1 год назад
Аппетитные стожки из фарша или мясные шарики под шубкой в духовке
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Свиной фарш (не жирный) – 1 кг Репчатый лук – 2 шт. Помидоры (среднего размера) – 3 шт. Картофель (среднего размера) – 4-5 шт. Сыр – 200 г Чеснок – 2 зубчика Специи для свинины – 1 ст.л Растительное масло – 1 ст.л Соль, перец – по вкусу Майонез – по вкусу Зелень укропа – 1 небольшой пучок 1. В готовый фарш добавляем специи для свинины, соль, перец, чеснок. Тщательно все перемешиваем. 2. Репчатый лук нарезаем тонкими кольцами. 3. Сыр натираем на крупной терке...
206 читали · 1 год назад
Ароматная подлива из филе индейки к рису
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Филе индейки – 600 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Масло растительное – 70 мл Мука пшеничная – 1 ст.л Соль, перец – по вкусу Томаты в собственном соку – 280 мл Приправа для курицы – 0,5 ч.л Петрушка – 1 небольшой пучок 1. Филе индейки, промываем. Нарезаем брусочками. 2. Выкладываем измельчённое филе индейки на сковороду с разогретым растительным маслом. Помешивая, обжариваем филе индейки до слегка золотистого цвета...
1 год назад
Сочные и очень нежные свиные рёбрышки, запечённые с картофелем в духовке
Нежное мясо легко отстает от косточек и буквально тает во рту Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Ребрышки свиные – 500 г Картофель – 700 г Лук репчатый – 1 шт. Аджика – 1 ст.л Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 2 ст.л Чеснок – 2 зубчика Приправа для мяса – 1 ч.л Приправа для картофеля – 1 ч.л Майонез – по вкусу Укроп свежий – несколько веточек 1. Свиные ребрышки тщательно промываем и сушим от лишней влаги. 2. Перекладываем их в глубокую посуду для маринования. 3. Добавляем специи и солим ребрышки по вкусу...
391 читали · 1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала