Найти в Дзене
Блюда из свинины

Блюда из свинины

Рецепты очень вкусных блюд из свинины
подборка · 19 материалов
2 года назад
Ароматные и сытные фрикадельки с картошкой и грибами в горшочках
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Свиной фарш – 450 г Картофель – 12 шт. Сыр – 120 г Лук репчатый – 1 луковица Шампиньоны – 240 г Петрушка – небольшой пучок Соль, перец – по вкусу Чеснок – 6 зубчиков Растительное масло – 2 ст. л Майонез - по вкусу Из данного количества продуктов получается 6 горшочков. 1. Смачивая руки в прохладной воде, формируем круглые мясные заготовки. 2. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. 3. Свежие шампиньоны нарезаем небольшими кусочками. 4. В разогретую сковороду наливаем растительное масло...
2 года назад
Отбивные из свинины с ананасами, запеченными в духовке
Отбивные из свинины с ананасами получаются сочными и невероятно вкусными. Консервированные ананасы придают мясу пикантную нотку, делая свинину особенно вкусной. Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Свинина – 450 г Репчатый лук – 1 луковица Сыр – 100 г Ананасы консервированные – 4 кольца Соль, перец – по вкусу Приправа для мяса – 0,5 ч.л Майонез – по вкусу Растительное масло – для смазывания формы 1. Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем на кусочки толщиной 1 см. 2. На разделочную доску выкладываем несколько кусочков нарезанной свинины...
2 года назад
Свиные рёбрышки в соевом соусе в духовке
Свиные рёбрышки получаются очень сочными и вкусными с пряными нотками имбиря, чеснока и розмарина. Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Свиные рёбрышки – 800 г Оливковое масло – 3 ст. л Соевый соус – 3 ст. л Мёд жидкий - 1 ст. л Имбирь тёртый – 1 ст. л Чеснок – 3 зубчика Сок ½ лимона Соль, перец – по вкусу Смесь перцев – 0,5 ч. л Розмарин сухой – 0,5 ч. л 1. Свиные рёбрышки промываем, обсушиваем от лишней влаги и нарезаем на кусочки по одному ребру. 2. Перекладываем рёбрышки в глубокую посуду...
266 читали · 2 года назад
Свинина с картофелем и грибами в духовке
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Свинина – 800 г Картофель – 9 шт. Грибы шампиньоны – 1 банка Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 6 зубчиков Сыр – 200 г Вода или бульон – 900 мл Зелень укропа – 1 небольшой пучок Майонез – по вкусу Растительное масло – для жарки Соль, перец – по вкусу 1. Морковь натираем на крупной терке. 2. Репчатый лук нарезаем четверть кольцами. 3. На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук и морковь. Пассируем всё вместе минут 5-7, до мягкости моркови...
170 читали · 2 года назад
Мясной хлеб из фарша в духовке
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Фарш из свинины – 1 кг Репчатый лук – 1 крупная луковица Чеснок – 4 зубчика Яйцо куриное – 2 шт. Молоко – 100 мл Белый батон или хлеб – 3-4 ломтика Масло сливочное – 35 г Кетчуп – 1 ст.л Горчица – 1 ст.л Специи для мяса – 1 ч.л Паприка – 0,5 ч.л Растительное масло – 1 ст.л Соль, перец – по вкусу 1. У батона обрезаем корочки и заливаем мякиш прохладным молоком. 2. Крупную репчатую луковицу нарезаем мелкими кубиками. 3. Выкладываем измельчённый репчатый лук на сковороду, разогретую со сливочным маслом...