Ароматные и сытные фрикадельки с картошкой и грибами в горшочках
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Свиной фарш – 450 г Картофель – 12 шт. Сыр – 120 г Лук репчатый – 1 луковица Шампиньоны – 240 г Петрушка – небольшой пучок Соль, перец – по вкусу Чеснок – 6 зубчиков Растительное масло – 2 ст. л Майонез - по вкусу Из данного количества продуктов получается 6 горшочков. 1. Смачивая руки в прохладной воде, формируем круглые мясные заготовки. 2. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. 3. Свежие шампиньоны нарезаем небольшими кусочками. 4. В разогретую сковороду наливаем растительное масло...