Найти в Дзене
По моему рецепту у Вас обязательно получатся котлеты, которые покорят каждого!
Ставьте класс и обязательно подпишитесь! ☺️ По многочисленным просьбам, расскажу как готовлю котлеты именно я🧆 Мы берем чисто свиной фарш. Не думайте, что это одно сало, котлеты получаются очень вкусные и сочные. На нашу семью выходит 1,3 кг свиного фарша, соль и перец по вкусу. Одно яйцо. Измельчаю крупную луковицу, либо 2-3 средних, на блендере, вместе с парочкой зубчиков чеснока.  Мякоть хлеба заливаю молоком, разминаю и все выливаю в миску с фаршем...
229 читали · 2 года назад
Не знаете чем удивить гостей или близких? Возьмите всего 3 ингредиента и приготовьте такую сырную закуску.
Первый раз я приготовила сырные шарики на праздничный стол. Эта закуска хоть и красива, она подойдёт и для ежедневного употребления, не только на праздники. Готовится очень просто и быстро. Всего из трёх ингредиентов.  Возьмём белки от яиц и будем взбивать в пышную пену с добавлением щепотки соли. Взбивать можно вручную с помощью венчика, либо блендером.  Натираем сыр на мелкой тёрке. Сыр лучше использовать твёрдых сортов. Либо заранее убрать в холодильник, чтобы он не был слишком мягким и легко можно было натереть...
2 года назад
Я раскрыла секрет рассыпчатого плова. Готовлю его теперь именно так! Хочу теперь поделиться с Вами.
Оказывается не так просто приготовить плов, чтобы он был именно рассыпчатый, и не превращался в кашу. После моего приготовления, я получила столько отзывов и просьб поделится секретом. Вот и решила рассказать всем как готовлю именно я. Чаще всего готовлю плов с курицей, она быстрей готовится, ну и мои дети лучше кушают её. Можно конечно готовить с говядиной и с любым другим мясом, просто время приготовления будет больше. Рис использую обычный с магазина, для приготовления плова. Заранее перед готовкой, промываю и заливаю рис горячей водой...
7404 читали · 2 года назад
Муж просто без ума от этого мясного рулета. Он станет украшением на столе в любой праздник!
Первый раз я приготовила этот рулет на новогодний стол. Не представляете сколько комплиментов я тогда получила. Теперь этот рулет у нас на столе в каждый праздник. Иногда муж просит приготовить его для своих друзей, чтобы похвастаться, какая я у него хозяйка☺️ Для его приготовления я использую чисто свиной фарш. Для нас он более сочнее. Можно конечно использовать и фарш из свинины и говядины, по Вашему желанию. В глубокой миске смешиваем фарш, перекрученный в блендере лук и зелень. Так же можно просто мелко порубить...
119 читали · 2 года назад
Эта закуска превзошла все ожидания. Рулет из лаваша и красной рыбки за 10 минут.
Такая закуска особенно понравится любителям красной малосольной рыбки. Делается так просто и самое главное, что быстро. 10 минут, не считая варки яиц. Нам понадобится: лаваш, использовать нужно столько, сколько планируете порций. У меня один большой. Отварные вкрутую яйца зеленый лучок красная рыбка (можно использовать покупную, но и так же собственного посола) и потребуется творожный сыр Способ приготовления: Раскладываем лаваш на стол, смазываем полностью творожным сыром. Заранее сыр надо вытащить...
274 читали · 2 года назад
Ну, что может быть ещё проще в приготовлении, чем заливной пирог. А ещё если и начинка на Ваш вкус!
Я больше люблю пироги с луком и яйцом, а вот муж больше предпочитает с капустой. Поэтому не ограничивайте себя фантазией и готовьте с тем, что больше любите. Это легкий пирог на скорую руку, справится с этим рецептом точно каждый! Нам понадобится: Для теста: 400 мл кефира Да яйца Две столовые ложки масла Одна чайная ложка соды Два - три стакана муки Соль и сахар по вкусу Для начинки: Отварные вкрутую яйца Зелёный лук Сыр твёрдых сортов Сливочное растопленное масло Соль Первым делом приготовим начинку...
2 года назад
Лапша удон. После моего приготовления, муж отказался есть лапшу в ресторане. Оказывается так просто её можно сделать дома.
Такую лапшу мы впервые попробовали в небольшом ресторане, в коробочках. После, муж предложил приготовить мне её самой. Это блюдо оказалось на столько простым в приготовлении, и даже на много вкуснее. Больше мы не покупаем её в заведениях, а готовлю только сама. И все гости потом просят у меня рецепт. Нам потребуется: - удон лапша, классическая - филе грудки курицы, можно бедра, будет сочнее - лук репчатый - корейская морковка - перец сладкий, в идеале разных цветов - чеснок, пару зубчиков - соевый...
177 читали · 2 года назад