Найти в Дзене
Курочка на банке !
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ:  (4 порции) Время приготовления: 2 ч 10 мин ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ШАГ 1: Как запечь курицу в духовке целиком на банке? Подготовьте все ингредиенты. Вкус блюда сильно зависит от того, какую курицу вы выберете. Я обычно запекаю курицу весом меньше 1,5 кг. Желательно покупать охлажденную, так как по замороженной тушке тяжело судить о свежести и качестве мяса. Курица должна быть светлого розового цвета, с нейтральным запахом. Если вы берете домашнюю птицу, она должна быть молодой (меньше года), иначе она не подойдет для запекания...
2 года назад
Шницель из свинины на сковороде. 🤤🤤🤤
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ  (4 порции) Время приготовления: 40 мин ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Как сделать шницель на сковороде? Подготовьте нужные ингредиенты. Если необходимо, шницели разморозьте заранее. Мясо очистите, промойте и обсушите бумажными полотенцами. Яйцо также вымойте и оботрите. ШАГ 2: Если кусок свинины у вас цельный, то нарежьте его ломтиками толщиной около 1 см. Нарезать мясо следует поперек волокон, тогда при жарке оно сохранит свою форму и не скукожится. ШАГ 3: Отбейте нарезанное мясо молоточком с двух сторон...
2 года назад
История Русской кухни.
последние 70- 80 лет. Характерным для старинной русской кухни было широкое применение пряностей в довольно большом ассортименте. Однако снижение роли рыбных, грибных блюд и блюд из дичи, а также введение в меню ряда блюд немецкой кухни сказалось на сокращении доли пряностей, используемых в русской кухне. Кроме того, многие пряности из-за дороговизны, так же как и уксус и соль, еще с XVII в. в народе стали употреблять ре в процессе приготовления пищи, а ставить на стол и использовать уже во время еды в зависимости от желания каждого...
2 года назад
Яблочный пирог в микроволновке
Время приготовления: 1 ч ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Как сделать пирог с яблоками в мультиварке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Муку обязательно просейте, чтобы насытить ее кислородом. Благодаря этому будущий пирог получится пышным и воздушным. ШАГ 2: Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане. ШАГ 3: Всыпьте в растопленное масло сахар и взбивайте миксером до однородности. ШАГ 4: Лимон хорошо помойте, ошпарьте кипятком, обсушите бумажным полотенцем. Натрите цедру на мелкой терке, но не затрагивайте белую часть, иначе выпечка будет горчить...
2 года назад
Как готовить в мультиварке: секреты и лайфхаки.
Современный темп жизни иногда не оставляет времени на неспешное приготовление блюд по сложным рецептам. Мультиварка — незаменимый кухонный помощник, который сэкономит ваше время на готовке еды. Все, что нужно сделать пользователю, — это подготовить и засыпать продукты, нажать несколько кнопок и дождаться приготовления вкусного блюда. Без мытья горы посуды, подгоревшей еды и массы потерянного времени. Еда из мультиварки максимально полезная, так как в основном готовится в режиме тушения или варки в собственном соку...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала