Яблочный бисквит!!! Очень простой и вкусный рецепт!!! . . Добавляй в замеметки, чтобы не потерять и конечно же ставьте лайки , Вам не трудно, а нам приятно!!! . . Ингридиенты: 1ст. Сахара; 1ст. Просеянной муки. 3 яйца; 1 большое яблоко, желательно, чтобы оно было пожоще; Сахарная пудра; . . Способ пригоиовления: Для приготовления теста смешиваем яйца, муку и сахар. Смазываем форму или протвень подсолнечным маслом, выкладываю тоненькими дольками яблоко. И заливаем сверху готовым тестом и ставим в духовку приблизительно на 40 минут при температуре 200 гиадусов. ( оринтииуйтесь по своей духовке, у каждого она работает по разному) . Готовность пирога проверяйте спичкой, если к ней ничего не прилепает, значит он готов. . Готовый пирог выкладываем из формы и посыпаем сверху сахарной пудрой. . . Приятного аппетита!!! .
2 года назад