Найти в Дзене
Яблочный бисквит!!! Очень простой и вкусный рецепт!!! . . Добавляй в замеметки, чтобы не потерять и конечно же ставьте лайки , Вам не трудно, а нам приятно!!! . . Ингридиенты: 1ст. Сахара; 1ст. Просеянной муки. 3 яйца; 1 большое яблоко, желательно, чтобы оно было пожоще; Сахарная пудра; . . Способ пригоиовления: Для приготовления теста смешиваем яйца, муку и сахар. Смазываем форму или протвень подсолнечным маслом, выкладываю тоненькими дольками яблоко. И заливаем сверху готовым тестом и ставим в духовку приблизительно на 40 минут при температуре 200 гиадусов. ( оринтииуйтесь по своей духовке, у каждого она работает по разному) . Готовность пирога проверяйте спичкой, если к ней ничего не прилепает, значит он готов. . Готовый пирог выкладываем из формы и посыпаем сверху сахарной пудрой. . . Приятного аппетита!!! .
2 года назад
Чипсы по -деревенски от Виктора! . Очень вкусно, просто и быстро !!! . Ставьте ♥️♥️♥️ и добавляйте в заметки , чтобы не потерять 😊👍 . Ингридиенты: . Картофель Подсолнечное масло; Соль. . Способ приготовления: . Моем, чистим и режем картошечку кружечками шириной от 1 до 5 мм. . Солим и хорошенько перемешиваем. . Обжариваем на сковородке с двух сторон до золотистой корочки с добавлением подсолнечного масла. . По желанию украшаем зеленью. . Наши чипсы по-деревенски от Виктора готовы !!! Приятного Вам аппетита !!! . А Вы пробовали такую картошечку ???
2 года назад
ШАШЛЫК НА СКОВОРОДКЕ. . . Очень вкусный шашлычок, ребенку очень нравиться!!! . . Добавляйте в заметки, чтобы не потерять и ставьте лайки за труд . . Ингридиенты: 1, 5 - 2 кг свинины б/к 0,5 кг сала с прослойкой 1 кг -лука 1кг - помидор Молотый перец Соль Подсолнечное масло. . . Способ приготовления: Мясо , режем на кусочки и отбиваем молоточком с обеих сторон с солью и перцем . Сало так же режем на кусочки , отбиваем, но специй не добавляем. Помидоры и лук режем кольцами. Берем маленькие шампуры или деревянные палочки ( вишня, слива, яблоня, липа ) , а я в этот раз брала палочки из под ролл. Нанизываем, чередуя все продукты на палочку , и обжариваем со всех сторон на предварительно разогретой сковородке. P.S. размер палочек, чтобы входили в сковороду. . . Приятного аппетита!!!
2 года назад
ТРИ рецепта вкусных котлет. . Ставьте лайки, добавляйте в заметки, чтобы не потерять . РЕЦЕПТ 1. . Ингридиенты: 0,5 кг. Постной свинины; 0,5 кг. Грудинки; (я прошу кусочек без кости; и чтобы на нем было сало) 3 луковицы; 1 крупная морковка; 1 крупный картофель; 2-3 яйца; Соль Молотый перец; 2/3 ч. батона; Молоко; Подсолнечное масло. . Способ приготовления: Булку мельчим руками, кладем в глубокую емкость и заливаем молоком, чтобы она размякла и превратилась в густую кашу. Мясо всех видов, морковь, лук, картофель перекручиваем на мясорубке. Затем перекручиваем смесь из батона. В получившийся фарш добавляем яйца, соль и перец по вкусу и все хорошенько перемешиваем. Лепим котлетки и обжармваем их на сковородке с двух сторон прикрыв крыжкой. . РЕЦЕПТ 2. Без мясорубки. . 0,4-0,5 кг. Свиного или свиноговяжего фарша 2 луковицы; 1морковь 1картофель; 2 яйца; 1/2 батона; Молоко; Соль Перец молотый. Подсолнечное масло. . Способ приготовления: Булку мельчим руками, кладем в глубокую емкость и заливаем молоком, чтобы она размякла и превратилась в густую кашу. Морковь, лук и картофель трем на крупной терке. Соединяем фарш, овощи и батон , добавляем яйца, соль и перец по вкусу и все хорошенько перемешиваем. Лепим котлетки и обжариваем их на сковородке с двух сторон прикрыв крыжкой. . РЕЦЕПТ 3 . Ингридиенты: 0,4-0,5 кг. Свиного или свиноговяжего фарша 3 луковицы; 2 яйца; 1/2 батона; Молоко; Соль Молотый перец; Подсолнечное масло. . Способ приготовления: Булку мельчим руками, кладем в глубокую емкость и заливаем молоком, чтобы она размякла и превратилась в густую кашу. Мелко режем и добавляем в булку лук, фарш, яйца, соль и перец по вкусу. Все хорошенько перемешиваем, лепим котлетки и обжариваем на сковородке с двух сторон прикрыв крышкой. . . Приятного аппетита!!!
2 года назад
Свинина в шубе запеченная в духовке. . Ставьте лайки, добавляйте в заметки, чтобы не потерять и конечно же приятного аппетита!!! . . Ингридиенты:  свинина -1кг; картофель - 0,5 кг. лук -1шт. помидор - 2- 3шт. сыр - 200 гр.  сливки или сметана -3 ст.л. ( можно на глаз) соль молотый перец, подсолнечное масло; вода по желанию другие специи. . . Способ приготовления: Смазываем емкость подсолнечным маслом. Выкладываем слой картошки порезанной кружочками приблизительно шириной по 0.5 см. Далее режем свинину как на отбивные , посыпаем солью и перцем, отбиваем молоточком с двух сторон и выкладываем его слоем на картошку. Далее выкладываем нарезанные четвертинками кольца лука, далее выкладываем помидоры нарезанные полукольцами и посыпаем натертым на крупной терке сыром. Разводим в стакане сливки с водой, можно добавить дополнительные специи и выливаем содержимое в готовую емкость. . Затем ставим блюдо на 1 час в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. ( время и точную температуру выбирайте сами, взависимости от Вашей духовки) . Еще раз, прияьного аппетита!!!.
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала