Найти в Дзене
Яблочный бисквит!!! Очень простой и вкусный рецепт!!! . . Добавляй в замеметки, чтобы не потерять и конечно же ставьте лайки , Вам не трудно, а нам приятно!!! . . Ингридиенты: 1ст. Сахара; 1ст. Просеянной муки. 3 яйца; 1 большое яблоко, желательно, чтобы оно было пожоще; Сахарная пудра; . . Способ пригоиовления: Для приготовления теста смешиваем яйца, муку и сахар. Смазываем форму или протвень подсолнечным маслом, выкладываю тоненькими дольками яблоко. И заливаем сверху готовым тестом и ставим в духовку приблизительно на 40 минут при температуре 200 гиадусов. ( оринтииуйтесь по своей духовке, у каждого она работает по разному) . Готовность пирога проверяйте спичкой, если к ней ничего не прилепает, значит он готов. . Готовый пирог выкладываем из формы и посыпаем сверху сахарной пудрой. . . Приятного аппетита!!! .
1 год назад
Чипсы по -деревенски от Виктора! . Очень вкусно, просто и быстро !!! . Ставьте ♥️♥️♥️ и добавляйте в заметки , чтобы не потерять 😊👍 . Ингридиенты: . Картофель Подсолнечное масло; Соль. . Способ приготовления: . Моем, чистим и режем картошечку кружечками шириной от 1 до 5 мм. . Солим и хорошенько перемешиваем. . Обжариваем на сковородке с двух сторон до золотистой корочки с добавлением подсолнечного масла. . По желанию украшаем зеленью. . Наши чипсы по-деревенски от Виктора готовы !!! Приятного Вам аппетита !!! . А Вы пробовали такую картошечку ???
2 года назад
ШАШЛЫК НА СКОВОРОДКЕ. . . Очень вкусный шашлычок, ребенку очень нравиться!!! . . Добавляйте в заметки, чтобы не потерять и ставьте лайки за труд . . Ингридиенты: 1, 5 - 2 кг свинины б/к 0,5 кг сала с прослойкой 1 кг -лука 1кг - помидор Молотый перец Соль Подсолнечное масло. . . Способ приготовления: Мясо , режем на кусочки и отбиваем молоточком с обеих сторон с солью и перцем . Сало так же режем на кусочки , отбиваем, но специй не добавляем. Помидоры и лук режем кольцами. Берем маленькие шампуры или деревянные палочки ( вишня, слива, яблоня, липа ) , а я в этот раз брала палочки из под ролл. Нанизываем, чередуя все продукты на палочку , и обжариваем со всех сторон на предварительно разогретой сковородке. P.S. размер палочек, чтобы входили в сковороду. . . Приятного аппетита!!!
2 года назад
ТРИ рецепта вкусных котлет. . Ставьте лайки, добавляйте в заметки, чтобы не потерять . РЕЦЕПТ 1. . Ингридиенты: 0,5 кг. Постной свинины; 0,5 кг. Грудинки; (я прошу кусочек без кости; и чтобы на нем было сало) 3 луковицы; 1 крупная морковка; 1 крупный картофель; 2-3 яйца; Соль Молотый перец; 2/3 ч. батона; Молоко; Подсолнечное масло. . Способ приготовления: Булку мельчим руками, кладем в глубокую емкость и заливаем молоком, чтобы она размякла и превратилась в густую кашу. Мясо всех видов, морковь, лук, картофель перекручиваем на мясорубке. Затем перекручиваем смесь из батона. В получившийся фарш добавляем яйца, соль и перец по вкусу и все хорошенько перемешиваем. Лепим котлетки и обжармваем их на сковородке с двух сторон прикрыв крыжкой. . РЕЦЕПТ 2. Без мясорубки. . 0,4-0,5 кг. Свиного или свиноговяжего фарша 2 луковицы; 1морковь 1картофель; 2 яйца; 1/2 батона; Молоко; Соль Перец молотый. Подсолнечное масло. . Способ приготовления: Булку мельчим руками, кладем в глубокую емкость и заливаем молоком, чтобы она размякла и превратилась в густую кашу. Морковь, лук и картофель трем на крупной терке. Соединяем фарш, овощи и батон , добавляем яйца, соль и перец по вкусу и все хорошенько перемешиваем. Лепим котлетки и обжариваем их на сковородке с двух сторон прикрыв крыжкой. . РЕЦЕПТ 3 . Ингридиенты: 0,4-0,5 кг. Свиного или свиноговяжего фарша 3 луковицы; 2 яйца; 1/2 батона; Молоко; Соль Молотый перец; Подсолнечное масло. . Способ приготовления: Булку мельчим руками, кладем в глубокую емкость и заливаем молоком, чтобы она размякла и превратилась в густую кашу. Мелко режем и добавляем в булку лук, фарш, яйца, соль и перец по вкусу. Все хорошенько перемешиваем, лепим котлетки и обжариваем на сковородке с двух сторон прикрыв крышкой. . . Приятного аппетита!!!
2 года назад
Свинина в шубе запеченная в духовке. . Ставьте лайки, добавляйте в заметки, чтобы не потерять и конечно же приятного аппетита!!! . . Ингридиенты:  свинина -1кг; картофель - 0,5 кг. лук -1шт. помидор - 2- 3шт. сыр - 200 гр.  сливки или сметана -3 ст.л. ( можно на глаз) соль молотый перец, подсолнечное масло; вода по желанию другие специи. . . Способ приготовления: Смазываем емкость подсолнечным маслом. Выкладываем слой картошки порезанной кружочками приблизительно шириной по 0.5 см. Далее режем свинину как на отбивные , посыпаем солью и перцем, отбиваем молоточком с двух сторон и выкладываем его слоем на картошку. Далее выкладываем нарезанные четвертинками кольца лука, далее выкладываем помидоры нарезанные полукольцами и посыпаем натертым на крупной терке сыром. Разводим в стакане сливки с водой, можно добавить дополнительные специи и выливаем содержимое в готовую емкость. . Затем ставим блюдо на 1 час в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. ( время и точную температуру выбирайте сами, взависимости от Вашей духовки) . Еще раз, прияьного аппетита!!!.
2 года назад
Пирог для ленивых и не умеющих готовить . . Делаю пирог с купленным дрожжевым тестом, когда не хочется долго копаться. . Ставьте лайки, добавляйте в заметки, чтобы не потерять . . Ингридиенты:  купленное дрожжевое тесто 1 кг. 10 ст.л с верхом яблочного повидла;  1 яйцо; 1 ч.л сахара.  подсолнечное масло. мука . . Способ приготовления: Смазываем емкость для запекания подсолнечным маслом, сверху кладем бумагу для запекания. Вытягиваем тесто и отризаем от него 1/3 часть теста . Большой кусок раскатываем скалкой под размер формы для запекания, затем выкладываем в форму и делаем небольшие бортики по краям, затем кладем повидло и равномерно размазываем его по поверхности теста. Берем оставшийся кусок теста и делим его на 6-8 частей. А затем раскатываем из них колбаски, размером, чтобы они могли прикрыть пирог. Превращаем колбаски в плоские широкие полоски, а затем надрезаем по краям имитируя листики и кладем поверх пирога сеткой. Далее берем яйцо, засыпаем в него сахар и хорошенько размешиваем. Затем с помощью кисточки наносим его на тесто по верх пирога. И готовый пирог ставим в духовку на 30 -40 минут до золотистой корочки. ( так как духовки у всех разные , время приготовление у каждого свое) . . . Чтобы провереть готов или нет, берем спичку и окуратно прокалываем ей тесто , если на спичку тесто не прилипло, значит пирог готов. . Чтобы пирог не подгорел, обязательно под пирог в духовку поставьте емкость с водой. . Приятного Вам аппетита!!!
2 года назад
Вкуснейшие сырники!!! . Очень очень вкусные сырнички, ребенок уплетал за обе щечки, поэтому ставьте  и добавляйте в заметки , чтобы не потерять!!! . Ингридиенты: около 500 гр творога;  1 яйцо; щепотка соли; 3 ст л. Сахара, одна небольшая горсть муки. . Способ приготовления: Все игридиенты ( кроме муки) добавляем в емкость и хорошенько перемешиваем, затем добавляем муку. Еще раз хорошенько перемешиваем и лепим приблизительно -12 шариков. На разогретую сковородку кладем шарики, немного приплюснув их. И обжариваем их с двух сторон на умеренном огне до золотистой корочки!!! Приятного Вам аппетита!!!
2 года назад
Золотистый стейк зубатки. . . Добавляйте в закладки, чтобы не потерять и не забывайте ставить , Вам не трудно- мне приятно . . Ребенок обожает зубатку, но сколько раз покупали замороженые стейки, они расплывались на сковородке и уменьшались в размерах в раз 30. Приходилось брать сразу готовую и отдавать по 750 руб. за кг. . . В этот раз все подругому, вкус отличный, размеры практически не изменились, ребенок уплетал за обе щечки. . Для приготовления нам понадобится: один большой стейк зубатки; мука; 1 яйцо; соль по вкусу; подсолнечное масло. . Способ приготовления: Помыть стейк, дать ему немного оттаить, слегка подсолить его, окунуть в тарелку с мукой , затем в яйцо, затем опять в муку. В сковороду налить подсолнечное масло на глаз, разогреть его и положить туда подготовленный стейк, так чтобы масло доходило до верхнего края стейка, и на медленном огне жарить его с одной и с другой стороны по 15 -20 минут. Затем выкладываем его на тарелку и украшаем зеленью. . . Приятного Вам аппетита!!!
2 года назад
Свинина, запеченная в тесте. . . . Ребятки, попробовала приготовить, получилось очень вкусно, ребенок уплетал за обе щеки. Поэтому теперь этим рецептом делюсь с Вами, правда пришлось его немного доработатьП . . Дорогие мои, стараюсь для Вас, поэтому не забыыайте ставить лайки и добавлять к себе в заметки, чтобы не потерять.и . Ингридиенты: цСвинина -1 кг. (Вырезка) црепчатый лук - 1 кг. емука -около 1 кг. ртопленое масло - около 200 гр. исоль, перец. . Способ приготовления: Свинину режем кусочками, солим, перчим. Репчатый лук мелко нарубаем. Из муки , и 600 мл. Воды и щепотки соли замесите крутое тесто( чтобы не переборщить с мукой , засыпайте ее постепенно), и накройте его горячей кастрюлей и оставьте на 30 мин. Затем разделите тесто на 4 части и раскатайте каждую в лепешку диаметром 18-20 см. Лепешки кладем друг на друга, смазывая топленым маслом, кроме верхней, и снова раскатываем. Тесто переносим на протвень, выкладываем на него половину лука,( необходимо разровнять ), а затем сверху кладем мясо и закрываем оставшимся луком. Начинку поливаем растопленным маслом, закрываем со всех сторон тестом, защипывае края. Поверхность обильно смазываем маслом. Запекаем в духовке при умеренной температуре 1 -1,5 часа. ( время выпечки у каждой духовки свое). Чтобы меньше пригорала, ставлю под низ протвени емкость с водой, а протвень предварительно смазала топленым сливочным маслом. . . Приятного аппетита !!!
2 года назад
Пиццерийский драник . . Отправляйте в заметки, чтобы не потерять , ставьте лайки , Вам не трудно, нам приятно. . . Ребенок обожает эти драники, а я в них кладу все , что есть под рукой. Количество ингридентов делаю на глаз, все зависит от количества людей. . . Ингридиенты: сосиски или колбаса сыр маринованые огурчики лук помидоры перец болгарский яйца майонез соус мука подсолнечное масло  если нужно специи ( перец молотый и соль) . . Способ приготовления: Сосиски, перец, огурчики, лук, помидоры , сыр режем кубиками, кладем в емкость, разбиваем туда яйца, кладем соус, майонез , если нужно специи, затем перемешиваем, добавляем муки на глаз, (чтобы консистенция не была очень густой) и выкладываем с помощью столовой ложки на предварительно разогретую сковородку с добавление подсолнечного масла и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. . . Приятного Вам аппетита!!! ..
2 года назад
Яблочный бисквит!!! Очень простой и вкусный рецепт!!! . . Добавляй в замеметки, чтобы не потерять и конечно же ставьте лайки , Вам не трудно, а нам приятно!!! . . Ингридиенты: 1ст. Сахара; 1ст. Просеянной муки. 3 яйца; 1 большое яблоко, желательно, чтобы оно было пожоще; Сахарная пудра; . . Способ пригоиовления: Для приготовления теста смешиваем яйца, муку и сахар. Смазываем форму или протвень подсолнечным маслом, выкладываю тоненькими дольками яблоко. И заливаем сверху готовым тестом и ставим в духовку приблизительно на 40 минут при температуре 200 гиадусов. ( оринтииуйтесь по своей духовке, у каждого она работает по разному) . Готовность пирога проверяйте спичкой, если к ней ничего не прилепает, значит он готов. . Готовый пирог выкладываем из формы и посыпаем сверху сахарной пудрой. . . Приятного аппетита!!!
2 года назад
Детки конфетки. Фотограф: Елена Фатьянова
2 года назад