Найти в Дзене
Сырно-творожная лепешка
Ингредиенты: - Сыр «Российский» — 200 г - Сыр моцарелла — 100 г - Творог — 100 г - Приправа «Итальянские травы» Для теста: - Мука — 2 стакана - Кефир — 190 г - Соль — 0,5 ч. л. - Сода — 0,5 ч. л. Приготовление: Смешиваем муку, кефир, соль и соду. Замешиваем тесто. Если вдруг у вас оно получается слишком сухим, просто добавьте еще чуть-чуть кефира. Тесто должно получиться плотным, достаточно сухим, как обычное нормальное тесто. Делим тесто на порции. Раскатываем тесто в две лепешки. Делаем начинку...
3 года назад
Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста
Ингредиенты: 100 гр муки 100 гр творога 100 гр сл масла 1 щепотка соли 1 желток 1 щепотка сахара 1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки Приготовление: В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножом до образования крошки. Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку...
145 читали · 3 года назад
Драники "Всегда удачные"😃
Практически все любят драники, но многие не хотят возиться с натиранием картошки на мелкой терке, потом ее отжимать и прочее... А тут - трем на крупной терке!!! Раз-два и все готово и никакой возьни - румяные и вкусные драники уже на столе.    РЕЦЕПТ: 4 крупных картошины, 1 средняя луковица, 1 яйцо, 3 ст.л. муки (без горки), соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки...
116 читали · 3 года назад
Очень вкусный салатик
Ингредиенты слоями по очереди: 1-Картофель 2-Морковь 3-лук 4-солёный огурец 5-шпроты 6-белок от яйца 7-зелень 8-картофель 9-курица 10-сыр 11-желток Приготовление: 1. Когда все ингредиенты для салата подготовлены я беру салатницу и начинаю готовить салат...
3 года назад
Кляр: секреты приготовления🍴
Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления. В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни. В составе любого кляра всегда есть мука, яйцо и ароматный наполнитель...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала