Найти в Дзене
Капкейки
Это лучше любого тортика, семья уплетает за один вечер. И мой пожалуй, самый любимый рецепт, они нереально вкусные получаются. Сначала делаем бисквит: 4 яйца 2/3 стакана сахара 2/3 стакана муки Сода Когда бисквит будет готов, достать и оставить в прохладном месте на 2 часа. Эти временем займёмся пропиткой. 1 банка сгущённого молока 0.5 пачки сливочного масла Масло предварительно нужно растопить, смешиваем сгущёнку и масло. Берём наш бисквит и измельчаем его в крошку, (я делаю на блендере) ,затем выкладываем бисквитную крошку в пропитку...
2 года назад
Кабачки как грузди
Этот рецепт делала первый раз в этом году. Но первую партию уже всю съели, даже тот кто кабачки никогда не ест. Сердцевину обязательно убирать и у молодых и у старых кабачков. Ингредиенты: Кабачки 1.5кг Соль 1ст.л Перец черный молотый 0.5ст.л Сахар 2-3ст.л Масло растительное 0.5стакана Укроп пучок Уксус столовый 0.5ст (9%) Чеснок 4-5 зуб. Приготовление: Кабачки почистить, порезать кубиками довольно крупно, чтобы кусочки напоминали порезанные грибы. Если сердцевина у кабачков рыхлая,то её нужно вырезать, иначе эффекта груздей не получится...
2 года назад
Заправка для борща на зиму.
Свекла 2.5кг Помидоры 750гр Перец сладкий 250гр Лук репка 250гр Морковь 250гр Масло подсолнечное 250гр Сахар 100гр Уксус столовый 100гр Зонтик укропа 3шт Петрушка 1 пучок Соль 30гр Чеснок 100гр Готовка: Чеснок и помидоры прокрутить на мясорубке, переложить в большую кастрюлю. Далее туда добавить соль, сахар и подсолнечное масло (200гр), все перемешиваем. Свеклу и морковь трём на крупную тёрку, и отправляем к томатам в кастрюлю...
2 года назад
Торт Сникерс
Пальчики оближешь. "Сникерс" Сначала приготовим ванильный бисквит, для этого нам понадобится: 6 яиц 230гр муки 180гр сахара Ваниль 2ч.л разрыхлитель Отделить белки от желтков. К белкам добавить щепотку соли -> взбивать на средней скорости, добавить 1/2 сахара -> взбивать до устойчивых пиков. К желткам -> оставшиеся 1/2 сахара -> взбивать до более светлого цвета. К желткам добавить белки и аккуратно взбиваем -> просеять муку (в 3-4 этапа), добавить ваниль. (Тесто долго не мешать) Форма для выпечки 22см -> дно и борта выкладываем пергаментом...
2 года назад