Кадай панир (индийская кухня)
Топлёное масло (гхи) — 3 столовые ложки. Зелёный перец чили — 2 шт. Имбирь свежий — 2 см (мелко порезать). Асафетида. Молотый кориандр — 2 чайных ложки. Перец болгарский — 200 г. Помидоры — 4 шт. Касури метхи (это листья шамбалы, то есть пажитника, фенугрека, их можно найти в индийских магазинах и интернет-магазинах) — 1 чайная ложка. Соль. Панир (домашний сыр) — 500 г. Кинза (зелень) — 2 столовые ложки. Болгарский перец нарезать длинными полосками толщиной 1,5 см. Так же нарезать панир. Помидоры протереть в пюре. Разогреть в сковороде или кастрюле с толстым дном топлёное масло. Положить чили (когда обжариваете специи, огонь должен быть небольшим)...