Найти в Дзене
Почему важно своевременное обновление ПО
В начале 2022 года произошло приостановление выпуска новых SSL-сертификатов для России со стороны некоторых иностранных сертификационных органов. Российские SSL-сертификаты, хоть и доступны, но обладают определенными ограничениями по функционалу. Отрасль общественного питания также ощутила на себе влияние изменений. Крайне важно регулярно осуществлять проверку на наличие новых версий ПО, поскольку процесс их загрузки и установки зачастую не происходит без участия пользователя. Мы настоятельно советуем...
1 год назад
На 30% выросла потребность в закусочных и кофейнях в жилых районах Москвы
По оценкам специалистов Absolut POS и AFI Development, в 2023 году среднее количество кафе и закусочных как в новых, так и в уже существующих комплексах составит 4–5 единиц на тысячу квартир, что на 30–50% больше, чем до пандемии коронавируса в 2019 году. По мнению специалистов, рост спроса на заведения общественного питания обусловлен не только ограничениями, связанными с пандемией. Сергей Баранов, директор департамента коммерческой недвижимости AFI Development, отметил, что кафе и рестораны в жилых...
2 года назад
Как сделать заведение общепита прибыльным
Чтобы сделать свой ресторан успешным предприятием, необходимо помнить о многих аспектах его работы. Необходимо обращать внимание на качество и внешний вид блюд, а также на отличное обслуживание. Слежение за тенденциями местного рынка может помочь вам в создании новых блюд и установлении на них конкурентоспособных цен. Необходимо быть ответственным за все эти действия и внимательно следить за ходом работ, направленных на повышение продуктивности бизнеса. Необходимо понимать, что триумф может наступить...
2 года назад
Какой подход обеспечит наиболее быструю отдачу и большую прибыль в сфере общепита?
Начинающим предпринимателям, которые рассматривают возможность открытия бизнеса в сфере общественного питания, следует тщательно определиться с форматом и рассчитать соотношение своих инвестиций и ожидаемой прибыли, чтобы избежать банкротства в течение года и сохранить успешный бизнес на долгие годы. Задумываясь об общественном питании, предприниматели обычно думают об открытии собственного ресторана или кафе в помещении магазина. Однако существуют и другие варианты, например, Даниловский рынок, DEPO и другие аналогичных проектов...
2 года назад
Заведения общественного питания озвучили первые итоги работы с маркированной водой
С 1 марта в России начался новый этап маркировки минеральной и питьевой воды, который предусматривает обязательное внесение данных в систему «Честная знак» при продаже воды. Это изменение коснулось и гостинично-ресторанного бизнеса. Владельцы сети Black Star Burger активно поддерживают развитию системы маркировки и одними из первых приложили усилия, чтобы соответствовать новым правилам. "Для нас важно поддерживать качество продукции в сети ресторанов Black Star Burger на высшем уровне, поэтому мы одни из первых присоединились к программе маркировки воды"...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала