Классический грибной суп из свежих лесных грибов.
Мир вкусной еды.
1856
подписчиков
Здравствуйте. Мой канал про еду и не только .Меня зовут Мария. Очень люблю экспериментировать с продуктами и собирать новые рецепты. Надеюсь ,что мои рецепты смогут заинтересовать вас. …
Вкусные кабачки по новому рецепту. Теперь готовлю только так.
Всем привет. Расскажу сегодня вам о оригинальной закуски из кабачков. Сейчас сезон кабачков и не знаешь куда их деть. Теперь кабачки не приходиться раздавать и предлогать их знакомым и соседям. С этим рецептом молодые кабачки улетают на раз два. Такие кабачки станут приятным украшением любого стола. Думаю никто не сможет отказться от такого вкусного и ароматного угощения. Кабачки идеальный летний овощ, который можно быстро приготовить на сковороде. Они получаются нежными, хрустящими и сытными...
Яичница с лисичками быстрый вкусный и полезный завтрак
Всем привет. Вот и пришло то время когда в лесу пошли первые грибочки и это лисички. Конечно же хочется приготовить жареху. Это будет яичница с лисичками и лучком, что может быть вкуснее. Если честно, мне кажется, что эти грибы делают вкус любого блюда потрясающим, и даже обычная яичница с лисичкаии в домашних условиях получается невероятно вкусной. Есле обычная яичница готовиться, когда надо быстро накормить семью, то с лисичками она становится настоящим деликатесом. Эта яичница простой в исполнении рецепт, а главное его приготовление займет минимальное количество времени...
Проверенный рецепт.Вкусные молосольные огурцы.
Всем привет. Поговорим сегодня, как вкусно и без проблем замолосолить огурцы. Огурцы приготовленные по этому рецепту получаються очень хрустящие и вкусные. От хрустящих малосольных огурцов летом сложно отказаться. Это вкусно, пикантно, ароматно. К тому же такая закуска прекрасно подойдет к шашлыкам или стейкам на гриле. Традиционно огурцы засаливают холодным и горячим способом. В идеале использовать воду из колодца или скважены ,но вполне подойдет бутылированная или кипяченая вода. Особенно популярны малосольные огурцы быстрого приготовления...
Быстрый и вкусныс салат из моркови с майонезом или сметанлй.
Всем привет. Сегодня поговорим о вкусном и быстром в приготовлении салате. Это простой, полезный салат из доступных продуктов из моркови с чесноком и майонезом. Он отлично подойдет в качестве гарнира к мясу, рыбе или птице. Еда - это удовольствие, а вкусная еда-двойное удовольствие. Поэтому стараемся приготовить максимально вкусно. Так что если по каким то причинам вы не знакомы с рецептом этого блюда, то обязательно дочитайте его до конца. Кроме того такой яркий и ароматный салат можно смело подавать к праздничному столу...
Чем удобрять томаты. Жирование помидор как избавиться? Есть решение.
Всем привет . Многие задаються сейчас вопросом в конце июня, когда помидоры уже во всю цветут и образую плоды ,чем же их лучше подкормить? Расскажу вам на своем примере. В этом году мои помидоры выглядят замечательно но есть одно но. Стала замечать, что на некоторых кустах крутит листья. Лист сворачивается в трубочку и кудрявиться. Стволы очень толстые и плотные. Начала интересоваться, что это значит. Оказывается есть такое понятие когда ,помидоры говоря простым языком ,начинают жировать. Это когда помидоры начинают активно наращивать зеленую массу с минимум оброзования цветочных завязей...
Готовлю крылышки в соусе барбекю на мангале.
Всем Привет! Рада вас видеть на своем канале. Сегодня буду готовить крылышки барбекю на мангале. Кстате в этом же соусе попробовала замариновать на пробу немного шашлыка. Решила поэксперементировать. Получилось на удивление очень сочное и пикантное мясо. Мне и моим домашним очень понравилось. Так что берите этот маринад на заметку. В нем можно готовить не только крылышки но и вкусный шашлык. Делюсь с вами проверенным рецептом вкусных и ароматных крылышек барбекю и для тех кому приелся обычный шашлык...
Классическая окрошка из детства.
Всем привет. Рада вас видеть на своем канале. Сегодня поговорим о окрошке. Так захотелось окрошки, да с холодным кваском. Поскольку будим делать этот холодный суп все ингредиенты будем крошить. Рецептов окрошки существует множество. Ее можно делать и на кефире и на квасе ,тут все зависит от ваших предпочтений. Окрошка на квасе самый распространенный вариант приготавлентя. Чтобы окрошка получилась вкусной овощи и другие составляющие нужно мелко накрашить. А квас добавлять за пол часа до подачи, чтобы окрошка немного настаялась...
Вкусный домашний компота из ревеня по быстрому.
Всем хорошего настроения. Сегодня поговорим о ревене и как из него приготовить тот самый вкусный классической компот. Пришло долгожданное лето и у многих огородников и дачникав на участках вырос , тот самый сочный с огромными листьями как у лопуха не прихотлтвый, растущий в любую погоду ревень. Многие задаються вопросом, что можно приготовить из этого растения. Ревень не самый привычный продукт для нашего стола. Сочные мясистые стебли главная съедобная часть растения. Листья и соцветия ревеня практически не употребляют в пищу...
Готовим мясной рулет с яйцом и майонезом.
Всем привет. Рада видеть вас на своем канале. Сегодня расскажу, как приготовить мясной рулет с начинкой. Это блюдо всегда является желанным гостем ,как на праздничном, так и на повседневном столе. Очень просто приготовить рулет из мяса в домашних условиях. Такой рулет станет украшением стола. Мой рецеп можите взять за основу. Если немного пофантазировать ,то можно приготовить его с множеством разных начинок. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску. Такой рулет можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде...
Всем привет всем хорошего настроения.Сегодня буду готовить треугольники из лаваша с творожно-сырный начинкой. Как то давно я уже рассказывала про эти вкусные и сочные треугольники из лаваша. Для тех,кто не помнит я решила рассказать ещё раз. Это очень простой, вкусный и быстрый рецепт. Когда есть под рукой лаваш можно смастерить не обязательно творожную начинку ,можно сделать абсолютно любую, какую вы пожелаете. Я делаю эти треугольники в основном с творогом и сыром. Такие треугольники можно подавать с кофе с чаем с молоком и как самостоятельное блюдо. Когда я хочу порадовать своих родных или друзей всегда быстренько можно приготовить такие треугольники. Для начинки я беру творог 200 г. сыра 100 г .один большой помидор .один маленький солёный огурчик и маленький пучок зелени какую вы любите. Я беру укроп. Творог разминаю вилочкой ,чтобы не было комочков .Добавляю туда крупный натёртый сыр , мелко нарезанный помидор, мелко нарезанный огурец и зелень. Всё это тщательно перемешиваю в однородную массу. Лаваш нужно раскрыть и нарезать на полоски .Ширину полосок определяйте сами это зависит от того, какие вы хотите сделать треугольники. Если большие то режьте широкие полоски. Если хотите маленькие то режьте на более тонкие. Ложкой раскладываю вниз полоски начинку и заворачиваю ее в треугольник. Теперь нужно обжарить треугольники на сковороде с подсолнечным маслом. Треугольники получаются сочные, вкусные и хрустящие. Такие треугольники должны понравиться взрослым и детям. Всем приятного аппетита!!!
Всем рекомендую эту простую и вкусную пасту.
Всех приветствую на своем канале. Сегодня буду делиться с вами на мой взгляд самым простым рецептом пасты. Рецепты пасты многочисленны. Наиболее любимый и простой у меня этот рецепт. Паста это блюдо Итальянской кухни, состоящее из двух основных компонентов. Любое макаронное изделие и соус. Блюдо это стало у нас настолько популярно, что сегодня, как приготовить пасту знает любая хозяйка. Как приготовить пасту. Когда готовите пасту используйте много воды для варки макаронных изделий. Используйте только макароны твердых сортов...
Маринуем рыбу к празднику.
Всем привет. Сегодня расскажу вам один рецепт который прижился в нашей семье. Вот уже много лет я пользуюсь и делюсь им с большой радостью. Вкусно и просто. Это рецепт маринованной рыбы. Рыбка получается очень сочная не разваливается. Такую рыбу я люблю готовить к праздничному столу. Раз я уже рассказывала раньше про корюшку то корюшку я и приготовлю. Вы можете приготовить по нему любую другую рыбу. Мойву, миноугу или салаку, если вы не имеете возможности приобрести корюшку. А мы из Питера и корюшка весной в период ее нереста -это обязательное кулинарное удовольствие...