Найти в Дзене
Автора можно поддержать разовым переводом
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Подключите ПремиумЭксклюзивные публикации
Закреплено автором
Мир вкусной еды.
Классический грибной суп из свежих лесных грибов.
13 тыс · 1 год назад
Мир вкусной еды.
Суп из крапивы или щи из крапивы называют по-разному.
1 год назад
Готовим мясной рулет с яйцом и майонезом.
Всем привет. Рада видеть вас на своем канале. Сегодня расскажу, как приготовить мясной рулет с начинкой. Это блюдо всегда является желанным гостем ,как на праздничном, так и на повседневном столе. Очень просто приготовить рулет из мяса в домашних условиях. Такой рулет станет украшением стола. Мой рецеп можите взять за основу. Если немного пофантазировать ,то можно приготовить его с множеством разных начинок. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску. Такой рулет можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде...
2 недели назад
Всем привет всем хорошего настроения.Сегодня буду готовить треугольники из лаваша с творожно-сырный начинкой. Как то давно я уже рассказывала про эти вкусные и сочные треугольники из лаваша. Для тех,кто не помнит я решила рассказать ещё раз. Это очень простой, вкусный и быстрый рецепт. Когда есть под рукой лаваш можно смастерить не обязательно творожную начинку ,можно сделать абсолютно любую, какую вы пожелаете. Я делаю эти треугольники в основном с творогом и сыром. Такие треугольники можно подавать с кофе с чаем с молоком и как самостоятельное блюдо. Когда я хочу порадовать своих родных или друзей всегда быстренько можно приготовить такие треугольники. Для начинки я беру творог 200 г. сыра 100 г .один большой помидор .один маленький солёный огурчик и маленький пучок зелени какую вы любите. Я беру укроп. Творог разминаю вилочкой ,чтобы не было комочков .Добавляю туда крупный натёртый сыр , мелко нарезанный помидор, мелко нарезанный огурец и зелень. Всё это тщательно перемешиваю в однородную массу. Лаваш нужно раскрыть и нарезать на полоски .Ширину полосок определяйте сами это зависит от того, какие вы хотите сделать треугольники. Если большие то режьте широкие полоски. Если хотите маленькие то режьте на более тонкие. Ложкой раскладываю вниз полоски начинку и заворачиваю ее в треугольник. Теперь нужно обжарить треугольники на сковороде с подсолнечным маслом. Треугольники получаются сочные, вкусные и хрустящие. Такие треугольники должны понравиться взрослым и детям. Всем приятного аппетита!!!
3 недели назад
Всем рекомендую эту простую и вкусную пасту.
Всех приветствую на своем канале. Сегодня буду делиться с вами на мой взгляд самым простым рецептом пасты. Рецепты пасты многочисленны. Наиболее любимый и простой у меня этот рецепт. Паста это блюдо Итальянской кухни, состоящее из двух основных компонентов. Любое макаронное изделие и соус. Блюдо это стало у нас настолько популярно, что сегодня, как приготовить пасту знает любая хозяйка. Как приготовить пасту. Когда готовите пасту используйте много воды для варки макаронных изделий. Используйте только макароны твердых сортов...
4 недели назад
Маринуем рыбу к празднику.
Всем привет. Сегодня расскажу вам один рецепт который прижился в нашей семье. Вот уже много лет я пользуюсь и делюсь им с большой радостью. Вкусно и просто. Это рецепт маринованной рыбы. Рыбка получается очень сочная не разваливается. Такую рыбу я люблю готовить к праздничному столу. Раз я уже рассказывала раньше про корюшку то корюшку я и приготовлю. Вы можете приготовить по нему любую другую рыбу. Мойву, миноугу или салаку, если вы не имеете возможности приобрести корюшку. А мы из Питера и корюшка весной в период ее нереста -это обязательное кулинарное удовольствие...
1 месяц назад
Вкусная Питерская рыбка. Наконец-то появилась корюшка. Каждую весну жду наступления апреля,мая месяца чтобы отведать этой вкусной рыбки. Замечательная черта этой рыбы огуречный запах от свежего улова У меня корюшка ассоциируется с разгаром весны и белыми ночами. Говорят ,что огурцами пахнет корюшка выловленая из залива или Ладоги из-за особенности воды. Остальная корюшка пахнет обычной рыбой. Ну почему-то именно в Питере корюшка обрела культовый статус. Корюшку в Петербурге так уважают что проводят праздник в её честь. В основном стандартные ярмарочные развлечения. Шум , гам целые горы приготовленный корюшки к празднику. Это сезонная рыба ,что делает её особенно желанной. Она такая вкусная, мелкая с нежным мясом почти без костей. Корюшка идеально для жарки. Главное не усложнять. 1. Обваляйте рыбу в муке или панировке. 2. Не жалейте масла жарьте её до хруста. 3. Посыпайте солью. Если хотите разнообразия запиките её на гриле. Добавьте немного лимона, зелени и чеснока. А ещё корюшку можно обжарить и замариновать в рассоле. А ещё из неё получается на удивление насыщенная уха. С точки зрения здоровья корюшка один из самых полезных продуктов для любителей вкусно поесть без страха за свою фигуру. А вы любите курюшку? Пробовали её когда-нибудь? Подписывайтесь на мой канал . Ставьте лайки и пишите комментарии. Всем пока-пока.
1 месяц назад
Как покрасить яйца к Пасхе в луковой шелухе. Всем Привет и хорошего настроения. Сегодня хочу вам рассказать ,как покрасить красиво яйца к Пасхе в луковой шелухе. Этот способ всегда работает. Яйца всегда прокрашиваются равномерно и получается очень красивыми. Они становятся ярко красные или ярко-рыжего цвета .А чтобы их покрасить всего лишь навсего нужна луковая шелуха. Луковую шелуху я обдираю с лука или запасаюсь ей заранее. Понадобится четыре или пять хороших жменек шелухи. Шелуху нужно замочить кипячёной тёплой водой и дать ей настояться в течение часа. Когда шелуха настоится хорошенечко всё вместе перемешать с водой .Теперь я беру яйца мою их под проточной водой и по очереди опускаю их в шелуху равномерно распределяя в кастрюле. Кстати учтите ,что кастрюлю луковая шелуха тоже покрасит .Поэтому берите посуду которая вам не жалко. После того ,как равномерно распределила яйца в кастрюле ставлю кастрюлю на огонь и варю яйца в течение 30 минут. Слегка помешивая их ложкой чтобы они равномерно окрашивались. Потом выключаю огонь и даю яйцам остыть в луковой шелухе. Пока они стоят они прокрасятся до полной готовности. У них появится насыщенный цвет . Затем яйца достаю из кастрюли выкладываю их на сухую поверхность и даю им обсохнуть. Когда яйца обсохнут нужно их хорошенько смазать подсолнечным маслом. Я смазываю яйца подсолнечным маслом с запахом семечки . Для этого я беру салфетку или бумажный диск смачиваю его обильно подсолнечным маслом и протираю им яйца . Яйца становятся очень красивые нарядные и праздничные . Рекомендую вам покрасить яйца к Пасхе именно этим способом. Самое главное никакой химии и никаких красителей. Быстрый и проверенный способ.
1 месяц назад
Это очен вкусно.
Всем привет. Сегодня хочу рассказать вам про один очень простой и вкусный рецепт. Это шашлык в духовке. Очень уж захотелось. Пока сезон не открыт можно приготовить и дома. Получаеться вкусно. Для такого шашлыка мне понадобилось. Вот такой простой и удобный рецепт. Мясо нарезаю крупными кубиками и отправляю их в просторно миску. Дабовляю в мясо все ингредиенты все хорошенько перемешиваю и накрываю всю эту красоту крышкой. Оставляю часа на четыре постоять в холодильник. Далее открываю, перемешиваю еще раз и насаживаю мясо на деревянные шпажки...
1 месяц назад
Очем буду писать.
С чего начать. Всем привет. Сегодня хочю написать и рассказать о том, что я буду публиковать на канале в связи с изменениями на Дзен. Как всем известно с14 апреля "Дзен" переходит в новый формат. Всем, кто выпускал видио контент и короткие ролики придётся тепер перейти в другой формат. Оплачиваться теперь на 'Дзен"будут только статьи. Короткие двух минутные ролики и видио теперь можно будет посмотреть пользователям только по подписки...
2 месяца назад
Репост
9 месяцев назад
Репост
10 месяцев назад
Репост
1 год назад
Репост
1 год назад