Найти в Дзене
Рулетики с сыром, чесноком и укропом я подаю на закуску или к горячему борщю.
Готовить их быстро и не хлопотно. Я такие рулетики готовлю часто, но начинки делаю разные. Использую для этого тонкие лаваши. Я дала бы медаль тому кто придумал и начал выпекать тонкие лаваши. Они прямо как палочки - выручал очки...
2 дня назад
Хряпа - закуска и салат из белокочанной капусты. Любимая капуста на столе это Хряпа, не зря её любил так Брежнев.
Готовится она просто, а съедается быстро. Главное её выдержать 3 или 4 дня и тогда Хряпа удивит не только вас, но и ваших гостей. Овощи все я беру со своего огорода, поэтому у меня и без всяких затрат...
2 дня назад
Если много свёклы и моркови, то делаю борщевую заправку без капусты в банки
Этот год принёс нам хороший урожай овощей. Хватило и самим, и продать соседям да знакомым. Морковь и свёкла выросли крупными, а из таких я делаю заготовки, а то куда их девать. Да и готовить лучше брать средние плоды чем крупные. Вот если свёкла выросла с голову куда её такую? А только в заготовки. Из крупной свёклы я делаю борщевую заправку и хряпу с капустой. Позже напишу рецепт ХРЯПЫ С КАПУСТОЙ, но это уже будет другая статья. Нам потребуется: Сразу измельчаем томаты на измельчителе или мясорубке, морковь и свёклу трём на крупной терке, но складываем по отдельности...
4 недели назад
Овощной салат с кабачком на зиму# рецепт заготовки на зиму
По осени после снятия урожая с огородов всегда остаются кабачки, патиссоны, тыквы. И многие не знают, что с ними делать и как их сохранить, тем более если нет ни подвала, ни овощной ямы. Один из моих любимых салатов с кабачков и овощей этот. Делюсь рецептом. Нам потребуется: Сперва измельчаем томаты на блендером. Далее шинкуем лук и болгарский перец, как вам больше нравится, кубиками или соломкой. Морковь трём на крупной терке. Кабачки режем кубиками. Всё нарезали, нашинковали, измельчили и сложили по отдельности в салатники...
1 месяц назад
Салат с перловкой и горбушей холодного копчения на зиму делаю в банках.
Такой замечательный и вкусный салат можно подавать на закуску с чёрным хлебушком, можно использовать как суповую заправку. Готовить его легко и не сложно. Такую заготовку мы берём с собой везде, хоть в поход, хоть на сплав. А что? Очень удобно, вскипятил воду в котелке, накрошил картошечки и заготовку туда же, сварилась картошечка и суп готов. Душистый и ароматный супец да ещё и с дымком, так как рыбу я беру холодного копчения для этой заготовки. Список ингридиентов: В кастрюлю с толстым дном...
1 месяц назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала