Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Классический состав окрошки и 10 способов её заправки.
Как же летом жарко и ни чего не хочется кроме холода. Вот и в этот раз Я представляю Вам рецепт классической окрошки и 9 способов её заправки, а это можно сказать каждый способ новый вкус. В классический состав окрошки входят ингридиенты такие как: - картофель и яйцо отварное, - варёная колбаса ( без жира), - свежие огурцы, - репчатый лук, - зелень укропа и зелёного лука, - соль и чёрный молотый перец по вкусу. По количеству я беру всё в одинаковых пропорциях, по другому это 1 к 1. Все овощи нарезаю кубиками, а вот зелень помельче нарезаю...
3 недели назад
НЕЖНЫЙ ПРИ НЕЖНЫЙ САЛАТ , ТАКОЙ СОЧНЫЙ И ЛЕГКИЙ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ!!!
НЕЖНЫЙ ПРИ НЕЖНЫЙ САЛАТ, СОЧНЫЙ И ЛЕГКИЙ Готовлю такой салатик и порционно и большим салатником для большой компании. Этот салатик и так выглядит красиво, поэтому можно и не украшать его. Готовится он просто и быстро...
3 месяца назад
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ " БОГАЧ "
Этот салат я готовлю на праздники и дни рождения. Готовить его не сложно, можно даже сказать легко. Просто натираю на треке, а курицу и грибы нарезаю мелко. Готовится он слоями и каждый слой промазываю майонезом. ингридиенты: 2...
3 месяца назад
БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ ПОЛУЧАЮТСЯ НЕЖНЫМИ С НЕБОЛЬШОЙ КИСЛИНКОЙ, НО ТАКИЕ ВКУСНЫЕ ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ.
Так много разных рецептов блинчиков, вот и Я в этот раз поделюсь одним из своих любимых рецептов нежных блинчиков. Из блинчиков можно приготовить много всего: торт, рулет, закуски, десерты и просто подавать с разными вареньями, , мёдом. Я же в этот раз просто решила по быстрому напечь и со сгущёнкой подать. Для этого я взяла кефир, разбила в него перепелиное яйцо, Добавила 100гр сахара, добавила соли, А так же соду, муку Всё хорошо перемешала блендером и добавила растительное масло. Нагреваем сковороду, немного наливаем растительного масла, это только для первого блинчика...
4 месяца назад
ПП. ВЕСНОЙ НЕПРИМЕННО ГОТОВЛЮ КРАПИВНЫЙ СУП.
Весной как только сойдёт снег Я наблюдаю как подрастает молодая крапивка. Ведь в крапиве просто кладезь витаминов, что нехватка нашему организму после зимы. Вся семья ждёт, ведь все любят этот суп. Наконец крапивка подросла и можно насобирать тарелку молодой крапивы для супа, что Я и сделала. Этот суп варить очень просто, потому что Я варю без всякой поджарки, так он намного полезнее. Чтобы крапива не жалилась и было можно брать её руками, заливаем её кипятком на пару минут. Потом воду аккуратно сливаем, вилочкой придерживая крапиву в тарелке, и начинаем нарезать...
4 месяца назад
САМЫЙ НЕЖНЫЙ КУРНИК ПОЛУЧАЕТСЯ НА СЛОЕНОМ ТЕСТЕ😋🤗
Приветствую Вас на своей страничке. Сегодня я Вам расскажу и покажу как я готовлю курник. Его можно приготовить на любом тесте, Я пробовала. Но особенно мне понравился всё таки на СЛОЕНОМ бездрожжевом. Готовить его легко и быстро, если тесто у Вас из магазина. Вот и я решила время скоротать и взяла пачку теста в магазине у проверенного временем изготовителя. В упаковке 2 листа теста. Достаем один лист и руками его растягиваем по форме, так чтоб на края приходилось хоты бы по 0.5 см. Это чтобы проще было потом защипывать края...
4 месяца назад
БЕЛКОВАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ ИЛИ ТОРТА
Наверное все на Светлую Пасху красят яйца и пекут куличи, НО кулич испечь не сложно, а вот украсить его можно по разному. В этом году Я решила приготовить по простому и быстрому рецепту белковую глазурь. Попробуйте и Вы, это очень просто, а главное быстро. Для этого нам пробуется: Берём яйцо Отделяем от желтка белок Взбиваем блендером с насадкой венчик один белок После взбивания он увеличивается в объеме Всыпаем сахарную пудру вместе с желатином и ванилином. И сново взбиваем Взбивать нужно до пиков...
4 месяца назад
Салат ГРЕЧЕСКИЙ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ Я ГОТОВА ЕСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Этот салат я готовлю постоянно, хоть к свинине, хоть к курице и естественно жареному на углях любому мясу. Этот салат я готовлю в основном с салатом Айсберг, а зимой с пекинской капустой. Сегодня же я его готовлю с салатом АЙСБЕРГ. Нарезаем салат крупно Салат Айсберг он идёт кабанчиком, что очень удобно в нарезке Далее нарезаем огурцы Зимой я беру гладкие огурцы, а летом использую свои с огорода, как говорится - домашние. Потом нарезаем помидоры Берем сладкий болгарский перец, не скупитесь возьмите крупный перчик...
4 месяца назад
НЕЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ КУЛИЧ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
На Светлую Пасху все начинают искать и пробовать разные рецепты куличей. Ищют свой единственный рецепт, который больше всего им понравится. Вот и Я делюсь с Вами своим рецептом НЕЖНОГО ТВОРОЖНОГО КУЛИЧА, а нравится мне он тем, что готовлю его без дрожжей. ВЗБИЛА ЯЙЦА, ВСЕ ПЕРЕМЕШАЛА И В ДУХОВКУ, НИ КАКОЙ МОРОКИ С ОЖИДАНИЕМ. И КУЛИЧ получается воздушным и нежным, чуточку влажным внутри, а сверху его украсит нежная белая шапка глазури с разным ярким и праздничным декором. Ведь кулич в этот светлый праздник король Пасхального стола...
4 месяца назад
САЛАТ К МЯСУ НА УГЛЯХ ИЛИ ШАШЛЫКУ
Всегда к мясу жареному на решётке или шашлыку на шампурах всё стараются приготовить овощной салатик или нарезку из овощей и зелени. Этот салатик я часто готовлю к жареной свинине или курочке. Рецепт простой. Берём огурец Нарезаю я его так Далее нарезаю помидорки, и беру помидоры средние Нарезаю...
4 месяца назад
ВЫ ТАК ЕЩЁ ТОЧНО НЕ ГОТОВИЛИ ГРИБЫ!!!! ЛОВИТЕ РЕЦЕПТ 😋 ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ РЫЖЫКОВ.
Осенняя пора, пора грибов и заготовок. Вот и мы любим сходить на тихую охоту. Сегодня Я вам расскажу, что я готовлю из РЫЖИКОВ. РЫЖИКИ собирать очеень мне нравится, идешь по травке, а рыжики прям как светятся в траве своим рыжым окрасом. Найдешь местечко, упал на колени и ползаешь с ведром и собираешь, собираешь и так с одной не большой полянки можно сразу нарезать ведро. Вот и мы так Если уж собирать, так собирать. Немножко я отвлеклась. И так продолжим. Из рыжиков Я делаю заготовки на зиму: солю, мариную, жарю, замораживаю и зимой готовлю котлеты...
7 месяцев назад
Прекрасная заготовка клюквы осенью на пирожки с повидлом и на прозрачный морс без мякоти зимой
Все прекрасно знают как и чем полезна ягода клюквы. Вот и Я как приходит осень собираю и заготавливают впрок эту полезную ягоду . Сперва перебираем ягоду и убираем листву и всякий мусор. Далее ягоду промываем под струёй холодной воды. В это время готовим баночки, я их обрабатываю паром. И можно заполнять по плечики баночки клюквой. Ставим на огонь 1 литр воды. И доводим до закипания. Как вода закипит всыпаем сахар.. 700-750 гр. И даём сахару растворится. Растворился? И кипит, а значит пора заливать клюкву...
10 месяцев назад