Хозяюшка с Урала
654
подписчика
Добро пожаловать на мой канал. Здесь я вам покажу и расскажу как же просто и легко готовить на кухне и вести огород. Всё коротко и ясно.
ИКРА ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ, ХОТЬ В БАНКИ НА ЗИМУ, ХОТЬ ПРОСТО ПОЕСТЬ.
В мой выходной день решила я перебрать морозильную камеру, так она полная и надо немного её освободить. И на моё удивление я нашла там замороженые белые грибы и при чем уже отварные. Собирать грибы такие одно удовольствие. Красота то какая, чистый лес, погода отличная и грибов много, да ещё и белые. А что можно приготовить из замороженных грибов - много чего. Например: пирожки с картошкой и грибами, пирожки с грибами и луком, грибовницу, икру грибную, рулет с грибами, салаты с грибами и много чего другого...
Рецепт СЫРНИКОВ С ИЗЮМОМ# НЕЖНЫЕ СЫРНИКИ ТАЮЩИЕ ВО РТУ КАК МАСЛО.
Когда нужно по быстрому что-то приготовить к чаю или для родной мамочки, которая после работы сказала, забежит на кружку чая, Я ГОТОВЛЮ СЫРНИКИ. Все готовят сырники по разному. Кто-то с мукой, Кто-то с мукой и манкой, а я только с манкой так и просто и быстро. А получаются они такие нежные, что тают во рту как масло. И сытно и полезно. Ингридиенты: Берём творог Добавляем 2 яйца, сразу всыпаем манку, сахар и изюм. Изюм не забывайте промыть. Так же добавляем разрыхлитель и всё тщательно перемешиваем...
РЕЦЕПТ# САЛАТА С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ И МОРСКИМ КОКТЕЙЛЕМ# ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МОРЕПРОДУКТОВ
Как же иногда хочется морепродуктов. Толи то что лето кончилось и не хватает витаминов, то ли просто соскучились по морепродуктам, ведь летом жарко и ни чего такого не хочется. ЭТОТ САЛАТ Я ПРИДУМАЛА САМА и мне он очень понравился. Готовить его очень быстро да и просто...
Осенью саженцы продают дешевле, поэтому учимся как сохранить саженцы до весны, до высадки в открытый грунт.
С каждым годом селекционеры выводят разные сорта плодово-ягодных культур и адаптируют их на наш климат. Вот и я хочу поэкспериментировать, тем более место для посадки есть, так как у меня 2 участка и сажать место позволяет. Решила я в этом году прикупить саженцы: винограда, груши, персика, киви и хурмы. А осень уже как бы к холодам идёт, к зиме. А саженцы пришли с открытой корневой, т. е. обёрнутый в плёнку, а это плохо и до весны они так не протянут. А по мне дак лучше высаживать саженцы весной...
Рецепт солянки из 3х видов колбасы😋# ДЕТИ ОБАЖАЮТ МОЮ СОЛЯНКУ, ГОТОВЫ ЕСТЬ ЕЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ 😋🤗
РЕЦЕПТ СОЛЯНКИ С 3 ВИДАМИ КОЛБАСЫ😋#ДЕТИ ОБАЖАЮТ МОЮ СОЛЯНКУ, ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ Когда я говорю, что буду готовить солянку, дети радуются прям как маленькие. Пока я готовлю, они и в комнатах приберутся и даже полы помоют, а потом ещё и мусор вынесут. Одним словом ЛЮБЯТ МОЮ СОЛЯНКУ. Вроде чего такого в этом первом блюде? А нет, разница есть. Ставим кастрюлю 3х литровую с водой на огонь. Пока закипает вода режем колбасу и обжариваем на растительном масле, позже можно добавить к колбасе и луки тоже по пассировать...
Закусочный салат " ПРОЩЕ ПРОСТОГО" с сельдью всего из 3х ингридиентов
Свёклу я нарезала кубиками, лук замариновала кольцами потом нарезала тоже кубиками, сельдь тоже кусочками. Всё соединила и заправила майонезом. Ингридиенты: Если ваша закуска кислит от маринованного лука, то можно добавить и картофель. Тоже очень вкусно. Эту закуску так же можно подать в виде : бутербродов, только нашинковать продукты помельче и тоже очень вкусно получается...
Классический состав окрошки и 10 способов её заправки.
Как же летом жарко и ни чего не хочется кроме холода. Вот и в этот раз Я представляю Вам рецепт классической окрошки и 9 способов её заправки, а это можно сказать каждый способ новый вкус. В классический состав окрошки входят ингридиенты такие как: - картофель и яйцо отварное, - варёная колбаса ( без жира), - свежие огурцы, - репчатый лук, - зелень укропа и зелёного лука, - соль и чёрный молотый перец по вкусу. По количеству я беру всё в одинаковых пропорциях, по другому это 1 к 1. Все овощи нарезаю кубиками, а вот зелень помельче нарезаю...
НЕЖНЫЙ ПРИ НЕЖНЫЙ САЛАТ , ТАКОЙ СОЧНЫЙ И ЛЕГКИЙ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ!!!
НЕЖНЫЙ ПРИ НЕЖНЫЙ САЛАТ, СОЧНЫЙ И ЛЕГКИЙ Готовлю такой салатик и порционно и большим салатником для большой компании. Этот салатик и так выглядит красиво, поэтому можно и не украшать его. Готовится он просто и быстро...
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ " БОГАЧ "
Этот салат я готовлю на праздники и дни рождения. Готовить его не сложно, можно даже сказать легко. Просто натираю на треке, а курицу и грибы нарезаю мелко. Готовится он слоями и каждый слой промазываю майонезом. ингридиенты: 2...
БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ ПОЛУЧАЮТСЯ НЕЖНЫМИ С НЕБОЛЬШОЙ КИСЛИНКОЙ, НО ТАКИЕ ВКУСНЫЕ ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ.
Так много разных рецептов блинчиков, вот и Я в этот раз поделюсь одним из своих любимых рецептов нежных блинчиков. Из блинчиков можно приготовить много всего: торт, рулет, закуски, десерты и просто подавать с разными вареньями, , мёдом. Я же в этот раз просто решила по быстрому напечь и со сгущёнкой подать. Для этого я взяла кефир, разбила в него перепелиное яйцо, Добавила 100гр сахара, добавила соли, А так же соду, муку Всё хорошо перемешала блендером и добавила растительное масло. Нагреваем сковороду, немного наливаем растительного масла, это только для первого блинчика...
ПП. ВЕСНОЙ НЕПРИМЕННО ГОТОВЛЮ КРАПИВНЫЙ СУП.
Весной как только сойдёт снег Я наблюдаю как подрастает молодая крапивка. Ведь в крапиве просто кладезь витаминов, что нехватка нашему организму после зимы. Вся семья ждёт, ведь все любят этот суп. Наконец крапивка подросла и можно насобирать тарелку молодой крапивы для супа, что Я и сделала. Этот суп варить очень просто, потому что Я варю без всякой поджарки, так он намного полезнее. Чтобы крапива не жалилась и было можно брать её руками, заливаем её кипятком на пару минут. Потом воду аккуратно сливаем, вилочкой придерживая крапиву в тарелке, и начинаем нарезать...
САМЫЙ НЕЖНЫЙ КУРНИК ПОЛУЧАЕТСЯ НА СЛОЕНОМ ТЕСТЕ😋🤗
Приветствую Вас на своей страничке. Сегодня я Вам расскажу и покажу как я готовлю курник. Его можно приготовить на любом тесте, Я пробовала. Но особенно мне понравился всё таки на СЛОЕНОМ бездрожжевом. Готовить его легко и быстро, если тесто у Вас из магазина. Вот и я решила время скоротать и взяла пачку теста в магазине у проверенного временем изготовителя. В упаковке 2 листа теста. Достаем один лист и руками его растягиваем по форме, так чтоб на края приходилось хоты бы по 0.5 см. Это чтобы проще было потом защипывать края...