Найти в Дзене
Как правильно перевозить торт?
Всегда, когда отдаю торт на доставку, всегда переживаю за него. К сожалению, не все понимают, что для торта нужна особая транспортировка, а не абы какая. Если Вы забираете торт на машине, то следует следовать следующим правилам: Поэтому если Вы перевозите торт на сидении автомобиля, выровняйте поверхность, подложив что-либо под торт...
3 года назад
Нужные инструменты для начинающего кондитера
Когда только начинаешь открывать для себя кондитерский мир, глаза разбегаются от разнообразия инструментов всех инструментов и хочется скупить все на свете, именно так у меня и было😅Но не стоит торопиться и скупать все, ведь для начала нам хватит и маленького набора. Раздвижное кольцо В нем можно выпекать бисквиты самых распространенных размеров – от 16 до 30 см. Также в нем удобно не только выпекать бисквиты, но и собирать тортики😏 Поворотный столик Без него невозможно будет идеально выровнять торт, поэтому это тоже один из незаменимых помощников...
3 года назад
Главные ошибки начинающих кондитеров
Первая ошибка, непосредственно касающаяся развития своего бренда, с которой я также столкнулась, это занижение цен на свои изделия. Если Вы думаете, что так привлечёте клиентов, раскрутитесь, а потом поднимите цену и все будет хорошо, то это главная ошибка. Возможно, Вас выбирали именно из-за цены,а значит, те, кому нужно подешевле вряд ли останутся с Вами. Новых заказчиков придётся искать заново, а это опять же трата времени. Конечно, слишком завышать ценники не стоит, необходимо, чтобы Ваш опыт соответствовал Вашей цене...
3 года назад
Домашние кондитеры: за или против?
Недавно мне в комментариях к посту написали, что никогда не будут обращаться к домашнему кондитеру, потому что не доверяют ему, якобы домашние кондитеры безответственно относятся к своей работе и порядку на кухне. Но это совсем не так, каждый домашний кондитер тщательно следит за порядком на кухне, а также часто проводит генеральные уборки помещения, потому что ему очень важно, чтобы на выходе получался качественный продукт! Сам кондитер заинтересован, чтобы клиенты к нему возвращались, а для этого...
3 года назад
Термины начинок, которые используют кондитеры
Термины, используемые кондитерами при изготовлении десертов – отдельная сложная история. Людям, которые далеки от кондитерки, да и выпечки в целом очень трудно понять о чем идёт речь. Давайте расставим все точки над «И» и простым языком разберёмся в отличиях. Вот...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала