Найти тему
Статьи
Быстрый рецепт драников: 1. Натираем картошку грамм 500. 2. Туда же натираем пол средней луковицы. 3. Добавляем одно яйцо. 4. Четыре столовой ложки муки. 5. Солим, перчим по вкусу и все хорошенько перемешали. Делаем маленькие лепешки и на разогретую сковородку, жарить на медленном огне, что бы сердцевина приготовилась.
2 года назад
Тушёная капуста, как пять пальцев!
Этот рецепт подойдёт идеально тем, кто не может до конца протушить капусту или на это выходит слишком много времени. Рецепт: Приготовление: Режем капусту как можем, желательно мелко. После этого натираем на мелкой терке морковь. Закидываем на разогреют сковородку морковь и обжариваем. Как только морковь обжарилась, закидываем капусту. Дальше заливаем пол стакана кипятка, и тушим 30 минут под закрытой крышкой, переодически перемешивая...
2 года назад
Просто Бефстроганов с белым вином.
Решил я устроить романтический ужин своей жене и так совпала что свет отключили. Поэтому все фотография со свечами. Рецепт: Приготовление: Мясо нарезаем кубиками 1x1 2x2 см +-. После это режем лук кубиками. Я взял ещё маленькую головку красного лука для пикантности. Нарезаем грибы тонкими слайсами. После того как все нарезали, закидываем мясо в разогретую сковородку (не забудьте добавить масло). Обжариваем до корочки. В сковородку с маслом где жарилось мясо, закидываем лук...
2 года назад
Жуль Верна читал Да! А Жульена? Нет!? 🧐
Сегодня готовим очень вкусный, домашний Жульен. Ничего сложного только ловкость рук и никакого обмана. Рецепт: Приготовление: Режем мелко лук и чеснок. И все закидываем в разогретую сковородку. Пока лук у нас обжаривается до золотистой корочки, режем тонко шампиньоны. Когда лук с чесноком у нас обжарился, закидываем в сковородку грибы. Закрываем все крышкой и ждём пока из грибов выйдет вся влага, в этот момент режем курицу (у меня уже готовая поэтому отдельно ее жарить не надо, если у вас курица сырая, то ее надо обжарить перед тем как вы закинули грибы)...
2 года назад
Мак-н-чиз так же легко, как и макароны с сыром!
Я думаю каждый знаком с таким блюдом, многие видели в кино или в интернете, но мало кто пробовал мак-н-чиз в живую. Надо это исправлять!) Рецепт: Приготовление: Отвариваем макароны как написано на упаковке ( в среднем 7-9 минут). Пока макароны варятся, готовим сырную заправку. На разогретую сковороду закидываем хорошенький такой кусок сливочного масла. Ждём когда масло растопится и ПОСТЕПЕННО сыпем муку и ПОСТОЯННО МЕШАЕМ. Мешаем все до комочков. И постепенно заливаем молоко и постоянно перемешиваем до однородной массы...
407 читали · 2 года назад
Wok по русски- Вок
Я думаю многие хотя бы раз хотели попробовать азиатскую кухню, в том числе и Вок. Сегодня я расскажу простенький способ, но неимение вкусный. Рецепт: Приготовление: Отвариваем рис по времени как написано на упаковке (в среднем это 15-20 мин). Пока рис варится, займёмся овощами. Огурец нарезаем тонкими слайсами (для этого я использовал нож для чистки овощей и фруктов). Дальше режем помидоры, я брал маленькие, поэтому я их нарезал всего на 4 части. После этого нарезаем ломтиками перец. Режем...
2 года назад
Простой и вкусный рецепт макаронной запеканки.
Я думаю многие любят макароны, но вареные или жареные уже грубо говоря немного надоели. Из этой ситуации есть вкусный выход. Рецепт: Приготовление: Смазываем форму для запекания подсолнечным маслом и высыпаем СУХИЕ макароны (не вареные). Дальше распределяем фарш поверх макарон (важно что бы макароны были внизу, иначе они не приготовятся). После этого замешиваем заправку. Закидываем сметану, майонез, сливки, солим, добавляем специи в конце заливаем молоком и все хорошенько перемешиваем до однородной массы...
2 года назад
Простой, но вкусный рецепт жареных Пельмений!!!
Многие любят жареные пельмени, но не у всех они получаются, то пережарят, то мясо не договориться или вообще они полностью разваливаются и получается полная каша!( Рецепт: Приготовление: Закидываем пельмени на разогретую сковородку. Жарим до золотистой корочки. После этого заливаем пол стакана горячей воды и добавляем туда куриный бульон, соль, паприку и зелень. И все хорошенько перемешали. Нашу заправку вливаем медленно в сковородку к пельменям...
2 года назад
Крабовый салат с секретным ингредиентом;)
Я думаю каждый человек пробовал крабовый салат, но у всех он получается по разному, сегодня я расскажу о простом варианте, но неимением вкусным. Рецепт: Приготовление Нарезаем крабовые палочки сначала вдоль, а потом шинкуем кубиками. Добавляем в салатницу или в большую плошку. После этого режем огурцы, я взял 4 маленьких, а так можно взять просто один большой. Нарезкам несколько раз вдоль и потом шинкуем в слайсы...
2 года назад
Паста с Креветками
Необязательно ходить в ресторан что бы вкусно поесть, можно все приготовить дома выйдет и вкуснее и дешевле! Сегодня готовим пасту с креветками в сливках, все на самом деле просто как пожарить яичницу. Рецепт: Приготовление. Лапшу закидываем в кипящую, заранее подсоленную воду и готовим по времени которое написано на упаковке (в среднем 9-12 минут) Если креветки не чищеные то закидываем варится на 3-5 минут в подсоленную, кипящую воду, после окончания времени, даём им остыть (в этот момент белок в креветках окончательно сворачивается)...
2 года назад
Гавайскую смесь можно тоже готовить в России.
Сегодня готовим «Гавайскую смесь» фирмы Зимой и Летом. Точна рецептура написана сзади на упаковки, но я расскажу о своём способе готовки! Начнем с того, что нам понадобиться из ингредиентов. Рецепт: Я готовил из двух пакетов смеси, поэтому умножал на 2. Процесс приготовления. Кидаем замороженную смесь на сковородку примерно на 3 минуты, солим и перемешиваем. Дальше замешиваем соус. Наливаем молоко,...
2 года назад