Найти в Дзене
Перцы с адыгейским сыром
«КБЖУ: 103 кКал, 7.6 / 5.7 / 2.9 Ингредиенты 3 перца 150 грамм адыгейского сыра (можно взять творог или брынзу) 2 помидора 1 яйцо зелень соль, чеснок/чесночный порошок – по желанию Приготовление С перцев срезаем "шляпки" и чистим от семян. Остальные ингредиенты режем и смешиваем. Этой массой фаршируем перцы, закрываем шляпками и отправляем в духовку примерно на 30 минут...
3 года назад
Уверенность в себе
Если девушка хочет стать легендой пусть идёт и станет ею Если бы вы только могли посмотреть на себя глазами вашего лучшего друга, вы бы увидели как красивые, умные, забавные интересные. Порой кажется, что все вокруг куда увереннее вас, но, поверьте, это не так! Глядя на то, так раскрепощенно держатся перед публикой красивые и талантливые любимчики миллионов, вы бы не за что не догадаетесь, как они на самом деле нервничают. А они, между тем, ужасно переживают, даем вам слово...
3 года назад
Всем нам хочется иметь хорошие привычки- такие, чтобы они проносили нам ощутимую пользу. Но вам ведь не приходится заставлять себя чистить зубы по утрам? Потому что этот процесс давно доведён по автоматизма. Хорошо бы и другие полезные вещи выполняли на автомате. Чем больше хороших привычек мы приобретаем, тем лучше себя чувствуем. Считается, что: 40 дней требуется, чтобы избавиться от плохой привычки. 90 дней требуется, чтобы сформировать новую привычку. 120 дней требуется, чтобы закрепить новую привычку. 1000 дней требуется, чтобы достичь совершенства.
3 года назад
Шоколадно-свекольный пирог
Изюминку этому восхитительному сочному шоколадному пирогов придает светла, которая, как известно, богаты железом. На 8 персон: Разогрейте духовку до 190°, возьмите форму для выпечки диаметром 20 см и выстрелить её пекарской бумагой. Растопить масло вместе с шоколадом на водяной бане, для этого поместить стеклянную ёмкость с ингредиентами над кастрюлей сметаной закипающий водой. Следите за тем, чтобы стекло не касалось воды. Когда масло и шоколад растают, снимите из водяной бане оставьте остывать...
3 года назад
ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ «КОЛД БРЮ» Очень простой рецепт освежающего чая. Преимущество заваривания «колд брю» заключается не только в том, что это способ позволяет прочувствовать тонкий вкус зелёного чая. А ещё при холодном заваривание выделяется меньше кофеина, чем при заваривании кипятком. Вам понадобится качественный листов зелёный чай и, что очень важно, хорошая питьевая вода. Лучше всего подойдёт минеральная негазированная вода или вода из-под фильтра. Нам понадобится: 1 столовая ложка листового чая улун, 1л воды Засыпьте листья в кувшин, залить их водой и поставьте на ночь холодильник. На следующее утро процедите чай, избавившийся от листьев. Такой чай можно хранить в холодильнике неделю.
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала