Паста с креветками, шпинатом, черри в сливочном соусе
2 года назад
Доброго дня :) Вдруг кому - то захочется на ужин приготовить салатик САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ Ингредиенты для салата : Филе индейки - 600 гр Горчица зерненая - 2 ст.л Соевый соус - 3/4 ст.л Апельсин - 1 шт Авокадо - 1 шт Салат Мизуна (можно другие салатные листья) - 60 гр Индейку нарезать на небольшие кусочки. Замариновать в соевом соусе и горчице (20-30 минут). Затем обжарит мясо с небольшим количеством оливкового масла до золотистого цвета. Нарезать апельсин и авокадо. Ингредиенты для запарки: Оливковое масло - 2 ст.л Соль - щепотка Апельсин - 1/2 шт Из апельсина выдавить сок, смешать с оливковым маслом и солью. Собрать салат: Листья салата, тёплое мясо, апельсин, авокадо, заправка. Кушать салат в тёплом виде. Это очень вкусно!
2 года назад
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 20 минут Минимум ингредиентов и райское настроение обеспечено Ингредиенты: Кокосовая стружка- 80 гр. Яйцо - 1 шт Сахар (подсластитель) - по вкусу Мука рисовая - 1 ст.л Орехи (у меня жаренный миндаль)- по желанию Способ приготовления Яйцо взбиваем с сахаром, затем добавляем стружку и муку. Все перемешиваем и даём постоять 10 минут. Кокосовая стружка должна немного набухнуть. Если тесто кажется жидким, то можно добавить стружку или муку. Делаем шарики, а в середину кладём орешек. Выкладываем печенье на пергамент и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10/15 минут.