Найти в Дзене
Коктейль Цитрусовый взрыв
Ингредиенты: • Cool Skeleton Lime – 50 мл • Грейпфрутовый сок – 60 мл • Тоник Barrister – 30 мл Налейте все ингредиенты в хайбол, наполненный кубиками льда. Аккуратно перемешайте коктейль барной ложкой. Украсьте напиток долькой лайма или грейпфрута...
21 час назад
Rivesaltes AOC M.Chapoutier 1986
Ривзальт М. Шапутье 1986 Франция, Лангедок-Руссильон | красное сладкое Сорт: Гренаш Вино интенсивного гранатового цвета с кирпичными и янтарными оттенками. В аромате демонстрирует концентрированные ноты красных и тёмных ягод (малиновое варенье, ежевика), затем приходят тона инжира, чернослива, карамели, мёда, орехов и пряностей, а также нюансы табака и кожи. Вкусовой профиль сочетает в себе яркие фруктовые нотки и тёплые карамельно-ореховые тона; танины умеренные, послевкусие длительное, с лёгкой...
1 день назад
WHERETOEAT MOSCOW 2025: ИТОГИ
7 ноября в LOTTE HOTEL MOSCOW в Москве состоялась X церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT MOSCOW. LADOGA поддерживала атмосферу праздника с виски «Крутояр», джинами Barrister, «Царской» водкой и аперитивом Ligare Spritz. В спецноминации «Бар года», партнером которой является наша компания с брендом виски «Крутояр», победил бар Silencio. Награду победитель получил из рук бренд-амбассадора LADOGA Владимира Коврижных. «Шеф-повар года» - Никанор Виейра (Olluco) «Женщина...
2 дня назад
Абсент Fruko Schulz
60% / 0.5 L Абсент Фруко Шульц приготовлен по традиционным чешским рецептам, известным с давних времен. Состав напитка включает в себя экстракты полыни, аниса, мяты, традиционные специи и эфирные масла. Абсент отличается чистым изумрудным цветом, тонким ароматом и исключительно натуральным вкусом...
3 дня назад
Херес и шоколад
Вообще, сочетание шоколада и вина редко бывает успешным из-за колоссально разного содержания сахара. Однако удивительный букет хересов, как ни странно, отлично сочетается со множеством шоколадных конфет, главное, знать, что и к какому сорту подавать. Более легкие стили хереса, например, Фино или Мансанилья лучше всего идут либо в роли аперитива, либо с сырами, моллюсками и рыбой. Но если вам хватает дерзости, попробуйте их с темным шоколадом с добавлением чили или миндаля, которые отлично дополнят свежесть и соленость этих вин Сладость Амонтильядо колеблется от 5 г до 115 г/л...
4 дня назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала