Найти в Дзене
Вкусненькие блинчики. Традиционный и в то же время простой рецепт
Если вы ещё не знаете, как приготовить блины обыкновенные в домашних условиях правильно и вкусно, mo этот пошаговый рецепт с подробными рекомендациями именно то, что вам нужно. Простые и нежные блины. Ингредиенты: Молоко  — 1 литр, сахар  — 2 столовые ложки, яйцо  — 1-2 штуки, мука  — 3-4 стакана, соль  — 1 щепотка, сода  — 1 щепотка, растительное масло  — 2-3 столовых ложек, количество порций: 10-12. Способ приготовления: В небольшую мисочку взбейте 2 яйца. Добавьте к яйцам сахар. Слегка взбейте ингредиенты вилкой или венчиком...
3 года назад
Шарлотка классическая с яблоками
Шарлотка – самый популярный яблочный пирог, готовится невероятно просто и легко. Этот пирог с легкостью приготовит даже ребенок! Давайте приготовим такое лакомство вместе! И так, нам понадобятся следующие ингредиенты: Яйца  — 4 штуки, сахар  — 1 стакан, мука  — 1 стакан, яблоки ...
3 года назад
Верашчака
Это традиционное белорусское, польское и литовское блюдо, известное с середины XVIII века. Есть несколько способов приготовления "Верашчаки", но я выберу максимально приближенный к настоящему рецепт. И так, нам понадобятся следующие ингредиенты: 0,5 кг. свинины с рёбрышками, 1-2 луковицы, 1 стакан хлебного кваса, соль, 0,5 кг. свинины с рёбрышками, 1-2 луковицы, 1 стакан хлебного кваса, соль, лавровый лист...
3 года назад
Салат из консервированной фасоли
Одинаково подходит и красная, и белая фасоль. А еще салат хорошо получается с фасолью в томате! Вам понадобится: 1 банка консервированной фасоли, 1 банка кукурузы, горсть сухариков, сметана, зелёный лук. Приготовление: Смешайте фасоль с кукурузой и рубленым зеленым луком...
3 года назад
Салат с креветками и авокадо
Самый изысканный салат и быстрый в приготовлении. Для его приготовления нам потребуется: 200 г очищенных креветок, 1 авокадо, 1 огурец, 3 стебля сельдерея, оливковое масло, 1 яблоко, лимонный сок. Приготовление: отварите креветки до готовности, а за это время порежьте остальные ингредиенты кубиками...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала