Найти в Дзене
СВИНИНА ЖАРЕНАЯ В СМЕТАННОМ СОУСЕ.
Свинину нарезать по 6-8 кусочков на порцию, посыпать солью, перцем и жарить. На порционную сковороду положить свинину и полить сметанным соусом с луком. Сверху уложить по дольке жареных свежих помидоров. Довести блюдо на плите до кипения и посыпать мелко нарезанным укропом...
2 года назад
ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ.
Свинину нарезать кусочками, как на азу, посыпать солью, перцем и жарить на свином сале до готовности, затем добавить мелко шинкованный пассерованный репчатый лук, соус" Южный", бульон и прокипятить . Поджарку положить на сковороду, нагреть до кипения, посыпать зеленью...
2 года назад
МЯСО С ПОМИДОРАМИ.
Мясо нарезать по 6-8 кусочков на порцию, слегка отбить, посолить, посыпать перцем и жарить на топленом масле. Помидоры разрезать дольками, выжать семена, посолить, посыпать перцем и обжарить. ...
2 года назад
ЖДУ ПОДПИСЧИКОВ.
2 года назад
БИГУС ПОЛЬСКИЙ.
Свежую или квашеную капусту тушить. Обработанную домашнюю птицу и дичь сварить, удалить кости, а мякоть нарезать ломтиками. Жареную свинину, телятину, вареный язык также нарезать ломтиками и слегка обжарить, влить томатный соус, добавить мелко нарезанный пассерованный репчатый лук, каперсы, огурцы, вино{мадеру} и тушить 12-15 минут...
2 года назад
" ДОМИНО" ИЗ ТРЕСКИ.
Филе трески нарезать на плоские кусочки{ в форме домино}, припустить в сотейнике с маслом, отваром из шампиньонов и белым вином. Рыбу охладить и покрыть при помощи бумажной трубочки белым соусом. Гарнировать кусочки рыбы зеленым горошком, придав изделию вид домино. После этого кусочки рыбы покрыть слоем полузастывшего желе. На блюдо уложить смесь из овощей, заправленную майонезом, а на нее положить кусочки рыбы...
2 года назад
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦОМ.
Для приготовления фарша яйца сварить вкрутую, охладить, мелко нарезать и смешать с мелко нашинкованным луком. Яйца и лук заправить сметаной с добавлением соуса" Южный", солью и перцем.
2 года назад
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РЫБОЙ.
Крупные помидоры разрезать на 4 части, удалить семена, положить помидоры в посуду, добавить растительное масло, соль, перец и уксус и мариновать в течение 1- 2 часов. При поддаче наполнить каждую четвертинку помидора консервированной рыбой, сверху положить тонкий ломтик лимона и посыпать зеленью...
2 года назад
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ.
Грунтовые огурцы очистить и нарезать тонкими ломтиками, а парниковые- нарезать, не очищая. Положить в салатник ,полить сметаной, посыпать укропом.
2 года назад
САЛАТ ИЗ ЛУКА ЗЕЛЕНОГО В СМЕТАНЕ.
Лук нарезать кусочками или нашинковать, положить в посуду, заправить сметаной и уксусом, перемешать, положить в салатник.
2 года назад
САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ С ОГУРЦАМИ.
Подготовленный зеленый салат смешать с огурцами, нарезанными тонкими ломтиками, посолить, полить салатной заправкой, перемешать, уложить в салатник.
2 года назад
САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ В СМЕТАНЕ С ЯЙЦАМИ.
Обработанный и нарезанный салат заправить сметаной, смешанной с рублеными яйцами, солью, сахаром и уксусом, перемешать, уложить в салатник.
2 года назад