Ингредиенты: Огурцы 2 кг Помидоры 2 кг Перец болгарский 6 шт Чеснок 150 г Масло растительное 150 мл Уксус 9 % ый 80 г Соль 2 ст л Сахар 200 г Способ приготовления: Помыть овощи, обсушить Если кожура огурцов жёсткая, из следует почистить. Перец разрезать пополам и удалить внутренности. Чеснок очистить от шелухи Помидоры разрезать на 4 части, перец аналогично. Пропустить овощи вместе с чесноком через мясорубку После в перекрученную массу добавить растительное масло, соль и сахар. Перемешать Переложить массу в кастрюлю и поставить на огонь...
Ингредиенты: для теста Ингредиенты: для начинки Ингредиенты: для крема Способ приготовления: В тарелку налить теплое молоко, подогретое до 38 градусов. В него высыпать 1 упаковку сухих дрожжей. Перемешать. Затем добавить 100 г сахара и 1 ч л соли. Перемешивать до тех пор, пока сахар и соль полностью не растворятся Сливочное масло растопить и влить в тарелку. Сюда же разбить 2 яйца и перемешать до однородной массы Далее по 1 стакану добавлять муку и каждый раз хорошо её вмешивать. Замесить мягкое и пышное тесто...
Ингредиенты: Способ приготовления: В тарелку высыпать сахар, добавить сметану размягченное сливочное масло. Его нужно достать заранее или немного подогреть в микроволновой печи Перемешать до однородной массы Муку смешать с разрыхлителем и просеять через сито пару раз Затем муку добавить в тарелку двумя частями и замешать мягкое тесто, которое совсем не липнет к рукам. Лишнюю муку не добавляйте, иначе тесто забьётся. Тесто положить в пакет или завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут Спустя время, достать тесто, разделить на 3 одинаковые части...
Ингредиенты: Способ приготовления: Все продукты заранее достать из холодильника. Они должны быть комнатной температуры Творог лучше взять 9 - ти % - ый, а сметану - 20 - ти % - ый В глубокой тарелке смешать ингредиенты: творог, ванилин, сахар, щепотку соли, сметану, молоко, манку и 3 яйца Измельчить погружным блендером до однородной массы. В массе не должно быть творожных комков Оставить на 15 минут для того, чтобы набухла манка. После масса станет значительнее гуще Абрикосы помыть, удалить косточки и нарезать на небольшие кубики...
Ингредиенты: Способ приготовления: На выходе из такого количества продуктов получилось 12 баночек по 450 г Хранить можно как в холодильнике, так и при комнатной температуре до 25 градусов Приятного Вам...
Мексиканская кесадилья 🌶 - вкусный и сытный перекус Т Тарелка со вкусом 141 подписчик Подписаться Кекс с орехами и сухофруктами по рецепту известного повара 13.08.2022 7 Pinterest.ru Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом кекса, но не простого. Из давна он носит красивое название - "Кекс Мазурка". Это ароматный десерт к чаю, с ярким, насыщенным вкусом, который готовится проще простого из самых простых продуктов Ингредиенты: Способ приготовления: Шаг...
Ингредиенты: Мука 3 стакана плюс минус. Масло растительное 3 ст л. Кефир 250 мл. Сахар 5 ст л. Сода 1/2 ч л. Яйцо 1 шт. Соль щепотка. Сахарная пудра. Масло для жарки Способ приготовления: В тарелке соединить следующие продукты: Яйцо, кефир, сахар и соль. Кефир должен быть комнатной температуры как и яйцо. Хорошо перемешать до однородности В полученную массу всыпать соду и добавить растительное масло. Так же перемешать Затем постепенно добавить просеянную муку и замесить гладкое, не прилипающее к рукам, тесто...
Ингредиенты: Способ приготовления: В тарелку разбить яйцо и взбить с помощью венчика или вилки Затем в яйцо добавить 1 ст л сахара и хорошо перемешать Сюда же вливаем кефир и растительное масло. Снова перемешать После добавить часть муки (примерно половину) и разрыхлитель. Лучше муку и разрыхлитель заранее перемешать и просеять Перемешиваем полученную смесь. Затем добавляем остальную муку и замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Муки лишко добавлять не стоит, иначе забьёте тесто и не сможете...