Найти в Дзене
Что такое клафути?
•Клафути (что переводится как «чем-то наполненный») – это старинный крестьянский рецепт из региона Лимузен. Видимо, однажды так совпало, что у местных под рукой оказалось несколько лишних яиц, горсть муки и много-много вишни – какой-то деревенский гений догадался все это перемешать и запечь, и примерно как-то так на свет появился клафути...
2 года назад
Мороженное
Классификация и ассортимент мороженого.  Мороженое подразделяют на основные и любительские виды. К основным видам относят мороженое на молочной основе, плодово-ягодное и ароматическое.  Мороженое на молочной основе в зависимости от содержания жира выпускают Молочное (3,5%), Сливочное (10%), Пломбир (15%). Эти виды изготовляются и с наполнителями (кофе, какао, орехами и называют соответственно Кофейным, Шоколадным, Ореховым). Плодово-ягодное мороженое вырабатывают из плодов и ягод с добавлением сахара и стабилизаторов...
2 года назад
Для тех кто захочет( я удивлюсь)знать, какой бокал для чего нужен🤍🖤
2 года назад
По моему все правильно 🖤🤍
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
Что то на поварском
Я училась на повара 4 года, а если быть точнее на Специалиста по поварскому и кондитерскому делу и теперь я Повар 4 разряда и Кондитер 3. Что же полезного я узнала за это время? (сама задаюсь этим вопросом) Если хорошенько подумать, а думать иногда полезно, то могу сказать, что поварское образование не даёт ни какого «особого билета». Ты получаешь кучу знаний и навыков, которые тебе, возможно, даже и не пригодятся. в них входит: Самые полезные, на мой взгляд, умения это расчёт калорийности блюд и понимание сколько и чего лежит у тебя на тарелке, а так же вас научат отличать бокалы под алкогольные...
2 года назад