Найти в Дзене
ГАТА
Традиционная армянская выпечка Но сегодня делаем не как традиционный ,а быстрый вариант 😉 Слоёное тесто бездрожжевное - 1уп (500г.) Сливочное масло -100г. Сахар -100г. Ванилин -1 уп. Мука -150г. Сливочное масло ,сахар ,ванилин и муку соединяем Раскатываем тесто в тонкий пласт ,сверху ложим полученную массу ,и крутим его в рулет...
1 неделю назад
Как приготовить вкусную долму ?
Долма — это вкусное и изысканное блюдо, которое олицетворяет богатство кулинарных традиций Средиземноморья и Ближнего Востока. Для приготовления долмы вам понадобятся следующие ингредиенты: листья винограда, фарш , рис, перец болгарский ,лук, зелень и специи. Сначала тщательно промойте листья винограда. Если используете свежие листья, бланшируйте их в кипящей воде на несколько минут. Затем приготовьте начинку: к фаршу добавляем рис, лук , болгарский перец зелень мелко порезанные, или можно измельчить в блендере ,посолите и поперчите...
11 месяцев назад
Если нет возможности делать шашлык на костре 😉
Сегодня очень захотелось мяса , при чем жареного на костре . Но, так как сейчас зима и нет возможности на улице пожарить , решила хотя бы пожарить на сковороде . Берем свиное мясо , лучше чтобы оно немного жирное было . Режем на кусочки . Один большой лук режем полукольцами ...
1 год назад
Самое вкусное блюдо на свете 🔥
Самое вкусное блюдо на свете😍 Как приготовить , что нам нужно Фарш говядина +свинина (можно без свинины ) -1 кг Рис - 300г. Помидор-2шт. Перец болгарский-2шт. Лук 1 большая луковица Зелень Соль, перец красный чёрный Виноградные листья Помидоры, перец, зелень и лук измельчаем в блендере , добавляем к фаршу . Сюда же все приправы , хорошо перемешиваем ...
1 год назад
Свинина с картошкой в томатном соусе
На ужин , на обед , или когда хочется чего то вкусненького, сытного. Нам нужно Свинина 400гр Картофель 500гр Лук 1 большую Морковь 1 небольшая Болгарский перец 1 шт. Томатная паста 1 ст. Л Соль, перец и специи по вкусу Сначала режем мясо небольшими кусочками. Жарим на подсолнечном масле ,на медленном огне минут 5-7. Пока жариться мясо ,режем лук полукольцами , морковь и болгарский перец соломкой ...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала