Найти в Дзене
Збагойная рабочая неделя худеющей с 18 по 24/07/202
Я крайне редко смотрю ТВ, ну и так же я не люблю фентези, а тут в вечер понедельника, увлеклась просмотром - суть вроде была о троллях или я не поняла. Я больше предпочитаю фоном, что-то включить на iPad и что-то делая, вроде слушаю. У меня есть любимый сериал "Сваты" 3 сезон, я все диалоги уже знаю наизусть... Как у всех, у меня также отключали воду, но у меня есть проточный бойлер. Ох, я с ним намучилась, искала хот какую-то инфо в инете - и если б было мозгов чуточку больше (любимое занятие - самобичевание), я бы сделала все по инструкции...
2 года назад
Все о похудении и "немного" винчика с 11 по 17/07/2022
С чего начать? Да, я прошлую и позапрошлую неделю не отписывалась о своем питании, взвешивании, ни о чем, даже не написала о прочитанной книги... позор? хм, скорее нет, ведь это нужно только мне и никому больше. Я просто не дисциплинирована и точка (в нашем 2022 году "и точка" нынче в тренде - улыбаюсь). Не знаю, что у меня с весом (скорее прибавка), я не следила за ним, скорее лень, чем некогда. Хоть тут капелька правды. Всю неделю на расслабоне, на чилле (вспомнилась песня Джигана "На чиле") винчик,...
2 года назад
Что я ела с 04 по 10/07/2022
В понедельник все началось с блинчиков, я надеялась, что не буду лениться писать. Но увы Вес с понедельника по субботу не изменился. Я признаюсь, что согрешила с вином игристым среди недели и в пятницу не смогла пройти мимо кфс. Никак не могу себя контролировать, не получается у меня. Прочитала книгу А. Цыпкина, не понравилось от слова совсем, не мой жанр. Но я должна была ее прочитать, чтобы знать о чем и как пишет этот писатель...
2 года назад
Худею, что я ем, понедельник 04/07/22
Пожирательница углеводов, я бы так прокомментировала свой рацион на сегодня. Блинчики из моих заготовок, открыли эту неделю, вкусные со сметанкой. Пряник на ужин, ну так себе удовольствие. Вкусно конечно, но углеводно получилось. В мои дни - можно. Начала читать новую книгу - А. Цыпкин "Девочка, которая всегда смеялась последней". Читается очень легко, думаю ее я прочитаю за пару дней...
2 года назад
Как хранить морковку в домашних условиях
Вернемся к морковке, как оказалось, я не знала как ее хранить, она усыхала постоянно. Так вот, спасибо интернету, начиталась и в сжатом виде сейчас напишу. Ну мало ли я не одна такая) Вот всегда покупала и хранила в контейнере в шкафу, а как оказалось, морковь имеет свойство усыхать. И покупать целую пачку, ради одной морковки, это не экономично. Изучила на просторах инета, как хранить морковь, чтобы она оставалась сочной и не гнила? Оказывается ее необходимо хранить в луковой шелухе, либо в глине, либо же обкладывать мхом...
2 года назад
Худею - завтрак понедельника
Рубрика "Завтраки" запущена! Ура, буду считать еще одной своей маленькой победой. Я каждый завтрак себе обещаю, что будет мне сладкое, занимаюсь самообманом. - А заготовки кто есть будет? - Правильно - Я))) Поэтому начинаем неделю с блинчиков. Сытный завтрак, с утра можно! Только это и утешает. Чем мне полюбился FatSecret а тем, что вся еда есть в перечне. Удобно следить за тем, что я слопала за день...
2 года назад
Чтобы начать меняться, нужно желание, а не понедельники...
А сегодня как раз понедельник.... и я вроде решила быть дисциплинированной, но что-то пошло не по плану и я знаю что, я вчера решила дочитать книгу, чтобы уже начать читать новую. Именно поэтому. уснула поздно, ну и собственно встала поздно. И завтрак в 9 утра я пропустила... стыдно очень, хотя если честно, не так уж мне и стыдно)))) я хоть и проснулась с будильником в 8 утра, но не бежать же с утра, еще не проснувшись завтракать. Нужно ж сначала проснуться, потянуться, по мне это раскачаться и выпить стакана 3 воды, иначе не проснусь...
2 года назад
Когда есть список, тогда помнишь, что нужно купить
Точно, когда есть список, то точно ничего не забуду, что нужно купить и именно поэтому так и назову эту рубрику, так будет удобно мне самое главное, чтобы я во время пополняла запасы. На этом все, с орехами я не дружу, ну как дружить дружу, но не хочу орехи...
2 года назад
Худею, время 17:30 я уже поужинала...
Можно подбивать день))) неплохо я сегодня и плотный завтрак, и на обед супчик, и долгожданная рыбка))) ммм, вкуснота Я наверно никогда новые тарелки не куплю, этим ИКЕАвским уже лет 10 точно. Я хочу, честно очень, я пока выбираю столовый сервис. Как только обновлю, обязательно похвастаюсь))) К крем-супу из овощей можно было бы добавить зелени и гренок, НО с зеленушкой как-то я не дружу (что ОЧЕНЬ плохо, нужно есть зелень), а гренки я не успела сделать, а суп нужно было есть))) КамбалеЙло получилась...
2 года назад
Запеченная камбала в духовке - 113 кк на 100 гр.
Рецепт камбалы запеченной в духовке в мою копилку, мне понадобилось: Рецепт: достала камбалу из заморозки и оставила при комнатной температуре пока она полностью не оттаяла, помыла, почистила и принялась за маринад. Для маринада понадобилось соевый соус, растительное масло, чеснок и перец. Хорошо бы еще лимон, но я не люблю лимон в маринаде с рыбой. Делаю надрезы в виде ромба с двух сторон, смазываю маринадом и минут на 15 оставляю мариноваться...
2 года назад
Худею, выходные 2-3 июля 2022.
В субботу завтрак был у соседки, весов со мной не было, можно заявить, что калорий 400 я точно слопала. В воскресенье на завтрак яйца (увы жареные), сосиски и кабачки в аджике - 474 кк. Нужно составить график питашки, ну если я выбрала 16/8. У меня есть 8 часов на еду, скажем завтрак в 9 утра, обед в 13:00, а ужин в 16:30. Завтрак я точно пропускать не могу, а вот ужин пропустить могу. Тогда нужно разнообразить завтраки, а то одни яйца, если так и дальше пойдет, я скоро сама начну нести яйца, ну либо кукарекать начну)))) С весом тоже интересная картина, если в пятницу я весила 94,6 кг...
2 года назад
Фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом запеченные в духовке - 67 кк на 100 гр.
Рецепт в мою копилку, с умирающей морковкой (если б я не приготовила ее сегодня, завтра она б умерла) фаршированные перцы, так что мне понадобилось: Рецепт: помыла, почистила овощи, лук репчатый и морковку проблендерила рис промыла и отварила, сделала из фольги форму, наполнила перцы фаршем и рисом и естественно забыла поперчить и посолить (с этим у меня всегда беда, но вы не забудьте), сверху выложила обжаренные лук и морковь (в этот раз обжарку делала без подсолнечного масла), добавила воды в формочку и в духовку на 180 градусов и 30 мин...
2 года назад